Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Guido attilio S.
7 giu 2025
Recensione verificataSono stati sostituiti dei prodotti in promozione con prodott non in promozione, e con sostituzione non richiesta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Maria cristina P.
Valentina L.
7 giu 2025
Recensione verificataTutto ok a parte che i codici sconto tramite email li ricevo spesso troppo all'ultimo minuto il giorno stesso o il giorno prima/2 giorni prima massimo e non in anticipo di più giorni per poter effettuare più ordini a distanza con più tempo a disposizione per guadagnare i prodotti e le promozioni disponibili
Ugo C.
7 giu 2025
Recensione verificataOgni volta che acquisto mi viene fatto l’addebito immediatamente e poi un pre addebito dello stesso importo. Il pre addebito si risolve sempre in ca 10 gg. Che senso ha se ho già pagato?
Maria J.
7 giu 2025
Recensione verificataE' stato consegnato un sacchetto di insalata con scadenza il giorno della consegna ma il prodotto era gia' immangiabile. Una confezione di uva senza semi conteneva muffa.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Raimondo M.
7 giu 2025
Recensione verificataprodotti molto buoni ed a prezzi decisamente convenienti
Cesarino G.
7 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno, il servizio di consegna e pessimo facciamo la spesa presso il vostro porta da circa un anno e ogni volta il corriere chiama perchè non trova l'indirizzo indicato nonostante sia sempre lo stesso, oltretutto il luogo di consegna è in una piazza adiacente al centro di Corbetta. Il sistema di navigazione che utilizzano non è aggiornato e chiamandoci dicono " che non trovano il n° civico ma perchè sono nella piazza sbagliata. Spero che si possa risolvere questo paradossale problema visto le tecnologie che oggia si possono usare. grazie Saluti
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Monica P.
6 giu 2025
Recensione verificataDo 5 stelle perché avvolte per mancanza di tempo o di spesa troppo grossa mi rivolgo a questo servizio super efficiente e comodo
M. S.
6 giu 2025
Recensione verificataho trovato le cose che volevo e per i "buchi" mi è stato inviato un w.happ con i prodotti alternativi da scegliere. Molto comodo questo metodo. Il personale delle consegne molto educato e gentilew
Claudio Z.
Recensione verificataBene
Renato G.
6 giu 2025
Recensione verificatal'utilizzo della piattaforma web per fare ordini, necessita almeno una laurea! Demenziale!
Risposta da Renato G.
è da anni che mi ringraziate e dite che provvederete a migliorare la vostra demenziale piattaforma che scoraggia il suo utilizzo!
Delia G.
6 giu 2025
Recensione verificatanavigazione buona, consegna ottima, scelta buona MA!!! le vostre soi-disant baguettes sono terribili. NIENTE DI PIù LONTANO DALLE VERE BAGUETTES. I CONSUMATORI ITALIANI SONO PRESI IN GIRO E LE VERE BAGUETTES SI RIGIRERANNO NEI FORNI. ALMENO CAMBIATE NOME; PER RISPETTO DEL CONSUMATORE ITALIANO E ANCHE PER LA VERA BAGUETTE. GRAZIE
Isabella C.
6 giu 2025
Recensione verificataHo effettuato la spesa on line dal cellulare ed è stata veloce
Valentina D.
6 giu 2025
Recensione verificataTutto come descritto sul sito e grandi agevolazioni sull'app Veramente molto cordiali e professionali dal rispondere alle info fino alla spedizione
D. V.
6 giu 2025
Recensione verificatasito lento! 5 MINUTI per aprire TOTALMENTE l'enorme pagina delle promo https://www.carrefour.it/promozioni (ha la particolarità che si carica una schermata alla volta solo quando scrolli in fondo, tante promozioni, ma alcune ridicole) - MEZZO MINUTO se uno deve togliere dal carrello 10 litri di latte (non puoi cancellare il prodotto, ma cliccare sul - per 10 volte, con ricaricamento lento)
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Ci dispiace sapere che hai riscontrato lentezze nel caricamento del nostro sito e che la gestione del carrello non sia stata intuitiva. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e apprezziamo le tue osservazioni, che ci aiutano a migliorare l'esperienza per tutti i nostri clienti. Cercheremo di ottimizzare queste funzionalità per rendere la tua esperienza ancora migliore in futuro. Ti auguriamo una buona giornata!
Marianna D.
6 giu 2025
Recensione verificataNavigazione piuttosto lenta, consegna ok qualche prodotto mancante
Risposta da Carrefour.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la navigazione è risultata lenta e ci scusiamo per i prodotti mancanti nella consegna. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo contenti che la consegna sia stata comunque soddisfacente. Un cordiale saluto
Lorena M.
5 giu 2025
Recensione verificatabuona la navigazione sul sito, gamma di prodotti disponibili ampia, consegna in tempi rapidissimi, servizio di consegna ottimo
Eleonora B.
5 giu 2025
Recensione verificataEffettuo spesso la spesa online con ritiro presso il supermercato (Pavia - Via Vigentina) e mi sono sempre trovata bene. Non ho mai riscontrato problemi nei prodotti acquistati (ad esempio, frutta e verdura ammaccata o articoli con scadenza ravvicinata).
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio di spesa online presso il supermercato di Pavia. Siamo felici di sapere che ha sempre trovato prodotti di qualità e che il ritiro è stato soddisfacente. La sua fiducia è importante per noi e ci motiva a mantenere elevati standard di servizio. Buona giornata
V. R.
Daniel T.
5 giu 2025
Recensione verificataCi troviamo sempre molto bene