Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Luisa P.
3 giu 2025
Recensione verificataNe complesso bene. Unica nota alcuni prodotti freschi, esempio carne, con scadenza ravvicinata.
Monica A.
3 giu 2025
Recensione verificataServizio pessimo, consiglio di cambiare i vostri fattorini, spesa arrivata a meta' ...
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza con il nostro servizio di consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi priorità assoluta. La sua segnalazione sarà utile per migliorare il nostro servizio e garantire un'esperienza migliore in futuro. La ringraziamo per il suo feedback Cordialmente, Il team di Carrefour
Maria antonietta S.
3 giu 2025
Recensione verificataCime sperimentato più volte , tutto è stato perfetto.
Natale C.
3 giu 2025
Recensione verificataOK sui prodotti.Pessimo il servizio..Su 4 ordini,3 andati male. Il primo OK, il secondo il corriiere non aveva ritirato l'ordine e la consegna dal mattino è passata al pomeriggio, la terza il corriere aveva un orario diverso da quello previsto e la consegna è slittata, il quarto ordine recente disposto dalla vostra sede di Moncalieri,consegna prevista dalle 17 alle 19, il corriere è arrivato alle 20,15 con un pacco d'acqua disfatto e la mancata consegna di un prodotto Frost per il quale attendo il rimborso. Questo è quanto.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Marisa franca A.
3 giu 2025
Recensione verificataLa navigazione è abbastanza semplice, a volte però lunga. Trovo che manchino prodotti che si trovano nell'Iper.
Lorenzo T.
3 giu 2025
Recensione verificataBuono per comprare articoli a lunga conservazione, sconsiglio per il fresco. La frutta e verdura sono arrivate tutte danneggiate e schiacciate
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
M. S.
3 giu 2025
Recensione verificataLa navigazione del sito è migliorata molto, soprattutto nella navigazione/organizzazione di categorie e sotto-categorie. I fattorini che consegnano la spesa sono quasi sempre incredibilmente gentili e professionali, alcuni addirittura sono talmente attenti e tengono talmente alla qualità del servizio che si prodigano di fare una o due azioni in più per rendere la consegna e lo stato dei prodotti ancora più ottimale. Gli unici problemi derivano sempre dagli addetti alla preparazione della spesa. Spesso i prodotti sono schiacciati, capovolti e alle volte disposti in maniera tale da far pensare che o non abbiano le capacità mentali per comprendere che dovranno sostenere un viaggio su un veicolo o semplicemente non gli importi nulla del proprio lavoro e dei clienti.
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a lasciare questa recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il miglioramento della navigazione del nostro sito e la professionalità dei nostri fattorini. Ci dispiace invece per le problematiche riscontrate nella preparazione della spesa e ci impegniamo a lavorare su questo aspetto. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il servizio. Cordiali saluti
S. A.
3 giu 2025
Recensione verificataTutto ok, navigazione abbastanza fluida e consegna nei tempi (leggero ritardo di 5-10 Min)
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato la navigazione fluida e che la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti, sebbene con un lieve ritardo. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare ulteriormente per offrire un servizio sempre più efficiente. Grazie per averci scelto! Cordiali saluti
Fulvia F.
3 giu 2025
Recensione verificataMolto buono, preciso e gentilissimi.
L. M.
3 giu 2025
Recensione verificataSono un un pochino lunghi i tempi di iconsegna
Claudia S.
3 giu 2025
Recensione verificataNonostante nel profilo sia indicato di non sostituire i prodotti me ne sono stati sostituiti 2, tra l'altro con scadenza a 2 settimane (parmigiano da 500 gr). Inoltre nessuno mi ha chiamata per avvisarmi e chiedere se l'alternativa proposta mi sarebbe andata bene. Lo trovo molto scorretto. Se lo avessero fatto avrei rifiutato visto che il 30 mesi Terre d'Italia non ci piace granché.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la sostituzione dei prodotti non sia avvenuta secondo le sue aspettative e che non sia stata contattata per concordare un'alternativa. La sua opinione è molto importante per noi e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo sinceramente per il disguido e le assicuriamo che il nostro obiettivo è garantire la sua soddisfazione. Cordiali saluti
Gabriele R.
3 giu 2025
Recensione verificataVeloci ,professionali e prodotti di qualità
Nicolino B.
3 giu 2025
Recensione verificataOttima offerta di alcuni prodotti presenti online
Acelya Y.
3 giu 2025
Recensione verificataho scelto una fascia oraria che non è stata tenuta alla conclusione dell'acquisto, poi bloccata a casa per due ore-.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Filippo M.
3 giu 2025
Recensione verificataLa colomba che avevo ordinato è stata sostituita con una migliore e più costosa.
G. F.
2 giu 2025
Recensione verificataBisogna controllare subito la consegna e i prodotti, cosa pressoché impossibile da fare! I congelati erano scongelati!
Elena P.
2 giu 2025
Recensione verificataTutto ok soprattutto la consegna a casa
Carla T.
2 giu 2025
Recensione verificataSemplicità nell'effettuare l' ordine, consegna puntuale nei tempi stabiliti, proibita assistenza quando si è verificato un problema
Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata
Gabriele P.
2 giu 2025
Recensione verificataCompro spesso online per la comodità ma praticamente un ordine su due ha qualche problema. A volte si dimenticano di consegnare i surgelati altre volte è l'acqua. A volte mancano dei prodotti e devi controllare uno per uno. L'ultima volta mi han consegnato due confezioni di panna già scaduta da due settimane. Spesso è anche difficile ottenere un rimborso perché ti inviano inutili codici sconto.
Antonio F.