Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
R. M.
31 mag 2025
Recensione verificataSoddisfatta di tutti i prodotti
S. P.
31 mag 2025
Recensione verificataHo già ordinato altre volte la spesa online e in generale l’ho trovata un’esperienza positiva, questa volta ho avuto problemi con il corriere che doveva consegnarmi la spesa e non mi è piaciuto
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
A. S.
31 mag 2025
Recensione verificataHo scelto senza difficoltà e ho avuro quello che ho ordinato senza contrattempi, nei tempi e nei modi previsti. Nula di cui lamentarsi o di cui gioire particolarmente.
Avelyan D.
31 mag 2025
Recensione verificataServizio poco chiaro sul discorso dei ticket, sopratutto per il riaccredito della differenza ha dovuto scrivere io l'assistenza se no quei soldi chissà quando gli avrei rivisti
Risposta da Carrefour.it
Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di sapere che hai trovato il nostro servizio poco chiaro riguardo ai ticket e riaccrediti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Apprezziamo la tua pazienza e ci impegniamo a rendere le informazioni più chiare in futuro. Grazie per averci contattato! Cordiali saluti
Maria teresa F.
31 mag 2025
Recensione verificataSito di facile utilizzo
Luca F.
31 mag 2025
Recensione verificataServizio preciso e puntuale
S. B.
31 mag 2025
Recensione verificataSono soddisfatta di tutto
Catia G.
31 mag 2025
Recensione verificataIl mio supermercato da sempre.
Paolo B.
31 mag 2025
Recensione verificataLa navigazione del sito è stata ottima la consegna pure è andata molto bene e tutto era integro
Lorenzo D.
31 mag 2025
Recensione verificataPer la prima volta ho ordinato online da Carrefour con ritiro in negozio. L'ordine è stato preparato velocemente e accuratamente in giornata.
M. O.
31 mag 2025
Recensione verificataÈ la seconda brutta esperienza che faccio per via del fatto che questa volta mi è stato consegnato un salame scaduto. Ho già fatto il reclamo, ma sono passati due giorni e non ho ricevuto riscontro.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, Ci dispiace profondamente per l’inconveniente che ha riscontrato con la consegna del salame scaduto e per il ritardo nella risposta al suo reclamo. Solleciteremo l'assistenza clienti affinchè dia riscontro. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
R. G.
31 mag 2025
Recensione verificataPrimo acquisto online tutto perfetto. Positiva la possibilità di usare i buoni pasto anche online.
Micaela D.
Recensione verificataMi trovo bene
Maurizio R.
31 mag 2025
Recensione verificataUn ottimo servizio online e altrettanto servizio di preparazione e consegna spesa
Sergio V.
Recensione verificataTutto ottimo
Fiorella P.
Giovanni P.
Recensione verificataServizio impeccabile,ottimi prodotti
Larisa K.
31 mag 2025
Recensione verificataHanno inviato la rucola scadente (gialla). Quando scegli la roba fresca confezionata, non si capisce sul sito quanti grammi ci sono in una confezione
Rosalia D.
Recensione verificatapuntualità e cortesia