Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Ece h Y.
14 mag 2025
Recensione verificataHo effettuato diversi ordini da Carrefour, ordinando anche molte acque, ma spesso arrivano mancanti e i rimborsi non vengono mai effettuati. Anche lunedì ho ricevuto un ordine e ho avuto lo stesso problema. Oggi non sono stato né contattato né informato su questo problema e non ho ricevuto alcun rimborso. Purtroppo, capita sempre la stessa cosa.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Giuseppina L.
14 mag 2025
Recensione verificataOrmai utilizzo ogni settimana l'acquisto online. Semplice da ordinare e pagare (io uso paypal). Non metto cinque stelle perchè manca sempre qualche prodotto rispetto a quelli inseriti e questo mi obbliga ad uscire a comprarli da altre parti.
Daniela C.
14 mag 2025
Recensione verificataBel servizio, ottimo packaging ma le scadenze della merce erano troppo vicine alla scadenza e alcuni ortaggi non freschi
Guido T.
14 mag 2025
Recensione verificataConsegna veloce ed articoli convenienti, però la qualità dei prodotti freschi dovrebbe essere verificata prima di essere consegnati.
Mirella O.
Recensione verificataPerfetti
Marina F.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Carlo C.
14 mag 2025
Recensione verificataprodotti con prezzi elevati ora fanno pagare anche le borse o scatoloni assurdo una vergogna dato che i prezzi solo piu alti
Risposta da Carrefour.it
Ciao, Grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che hai trovato i nostri prezzi elevati e che l'introduzione del costo delle borse e scatoloni ti abbia deluso. Il tuo feedback è importante per noi, poiché ci aiuta a capire meglio le esigenze dei nostri clienti. Siamo sempre al lavoro per migliorare la nostra offerta e trovare soluzioni che possano soddisfare tutti. Ti auguriamo una buona giornata
Risposta da Carlo C.
Credo che non valga la pena usare il servizio One line quindi non credo di effettuare ulteriori acquisti buona giornata
Alfio P.
14 mag 2025
Recensione verificataTutto efficente,tempistica e servizio.
Emanuela maria F.
14 mag 2025
Recensione verificatadovete sostituire quelle scatole basse con manico per le consegne Market.. con qualcosa di più solido. meglio le solite scatoline piccole e rigide o Altro
Silvia C.
14 mag 2025
Recensione verificataPiù varietà di prodotti che non nel market, precisione e cortesia nella consegna.
Maria giuseppina C.
14 mag 2025
Recensione verificataOttini prodotti e servizio puntuale
Maria chiara C.
14 mag 2025
Recensione verificataPuntuali, cortesi e ottima qualità
Francesco P.
13 mag 2025
Recensione verificata1 - Ogni volta mancano troppi prodotti rispetto a quelli che avevo ordinato e sono costretto a fare una spesa aggiuntiva in un altro supermercato. 2 - Non posso mai usare i buoni pasto perché si possono usare solo per spese proiettate troppo avanti nel futuro.
S. A.
13 mag 2025
Recensione verificatanavigazione abbastanza agevole, consegna puntuale nella fascia oraria prevista
Michele T.
13 mag 2025
Recensione verificatala con segna è avvenuta in malo modo, rompendo i prodotti che non erano nemmeno in buone condizioni
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Roberto M.
13 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
Elisa S.
13 mag 2025
Recensione verificataTutto ok con la consegna ma in fase di acquisto non è impostato in modo fluido il processo di inserimento indirizzo/CAP (occorre inserirelo 2/3 volte prima che vada a buon fine) per spedizione a casa e tantomeno indicazione su addebito effettivo dell'importo spesa, al netto di quanto inserito con i buoni pasto (viene indicato al termine del carrello addebito importo pieno, come se non venisse scalato importo pagato con i buoni, questo ha fatto perdere tempo a chiamare il call center per chiedere spiegazioni, quando basterebbe mettere un asterisco al termine del carrello ed indicare che l'importo addebitato terrà conto di quanto scalato dai buoni, cosa indicata solo in riepilogo ordine post consegna)
Cinzia A.
13 mag 2025
Recensione verificataquando ordino delle patate per PALMIERI FRANCA MIA MADRE 90 ANNI spesso arrivano VERDI. NON COMMESTIBILI!!!!
Mara B.
13 mag 2025
Recensione verificataSuggerirei di implementare di poter pagare la spesa online con PayPal. E se possibile anche con i buoni pasto.
Gian carlo Z.
13 mag 2025
Recensione verificataLa navigazione è buona