Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Nicoletta C.
13 mag 2025
Recensione verificataTutto bene ma alcuni prodotti non sono sempre disponibili
Rosanna T.
Recensione verificataProdotti buoni. Consegna precisa
Cristina F.
Recensione verificatabuona
Elisa M.
13 mag 2025
Recensione verificataottimi prodotti a prezzi molto convenienti
G. A.
12 mag 2025
Recensione verificataSul sito si trovano prodotti in promozione che non sono in offerta sul volantino. Nota negativa: non si capisce la disponibilità dei prodotti nel punto vendita selezionato per il ritiro, dopo la conclusione dell’ordine, ho ricevuto l’avviso della mancanza in magazzino di un prodotto che avevo ordinato, per fortuna non era il prodotto principale del mio ordine.
Riccardo R.
12 mag 2025
Recensione verificatatutto ha funzionato come previsto.
Francesco G.
12 mag 2025
Recensione verificataMi sono stati consegnati prodotti scaduti, come le kasagbe , e prodotti che scadevano il giorno dopo o dopo 2-3 giorni.ho buttato diverse vosr
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
B. D.
12 mag 2025
Recensione verificataSarebbe utile una maggiore attenzione alla conservazione dei prodotti. Per il resto tutto come da aspettative.
Monica V.
Recensione verificatatutto perfetto!
Gabriella M.
11 mag 2025
Recensione verificataNon è stata consegnata la focaccia, ho fatto segnalazione , mi avete detto che è ricevuta ma non mi avete fatto nessun buono
Gabriella G.
11 mag 2025
Recensione verificataFrequentavo da tempo Carrefour via Ammiano prima della chiusura. Riaprirà?
Emma Z.
11 mag 2025
Recensione verificataLe fragole ,gran parte erano marce
Risposta da Emma Z.
Mi auguro di non avere più disagi.cordilita'.
G. P.
11 mag 2025
Recensione verificatatutto bene, consegna celere nei tempi previsti, prodotti come meli aspettavo
Riccardo B.
Recensione verificataBuona esperienza
Lorenzo G.
11 mag 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, ma con errori nei prodotti consegnati. Spazzolino medio anziché duro come specificato nella descrizione sul sito; di un surgelato sono arrivate tre confezioni invece dell'unica presente nell'ordine. Non mi cambia granché, anzi in questo caso l'errore sarebbe a mio vantaggio, però rimane indice di una gestione frettolosa e poco attenta dell'ordine. Sconsigliato ordinare prodotti ortofrutticoli, viste le pessime condizioni di quel che è arrivato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata puntuale, ma ci dispiace per gli errori nei prodotti e la qualità dei surgelati ricevuti. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e ci impegniamo a migliorare la nostra gestione degli ordini. Le vostre osservazioni sono preziose per noi, e lavoreremo per garantire un servizio sempre più attento. Cordiali saluti
Ileana B.
11 mag 2025
Recensione verificataOrdine che ha rispettato le aspettative
Enrico S.
11 mag 2025
Recensione verificataHo ricevuto anche il prodotto mancante la volta precedente, grazie. Consegna e disponibilità da parte del corriere, ottima, grazie
Risposta da Carrefour.it
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai ricevuto anche il prodotto mancante e che la consegna è stata soddisfacente. La tua gratitudine ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continueremo a lavorare per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Un cordiale saluto
Risposta da Enrico S.
Grazie a voi, cordiali saluti
C. N.
11 mag 2025
Recensione verificataPessima esperienza, mai più! Prodotti non disponibili, 1 prodotto muffito, 1 prodotto preso in promozione online, pagato invece prezzo pieno e disponibile in negozio non in offerta, a prezzo molto inferiore!
Simone B.
11 mag 2025
Recensione verificataTrovare il prodotto sul sito è stato abbastanza semplice , la parte da migliorare sarebbe semplificare il cambio del punto vendita. Secondo me ci dovrebbe anche essere la possibilità di pagare in contanti al ritiro .
Domenico R.
11 mag 2025
Recensione verificataUltimamente la spesa online non mi soddisfa più. Poca scelta dei prodotti alimentari e sempre meno accuratezza nella consegna dela merce. Probabilmente non dipende da Carrefour ma comunque dipende dalle società a cui Carrefour demanda il trasporto della spesa. I prodotti freschi sono stati imbustati insieme ai biscotti, i biscotti sono arrivati sbriciolati e, nel caso di pioggia degli ultimi giorni, i prodotti mi sono arrivati completamente bagnati. La disponibilità di Carrefour è buona ma i risultati sono questi.