Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Pierangelo P.
9 apr 2025
Recensione verificataOrmai sono abituato alla Spesa on line e Carrefour mi dà quasi tutto quello che mi serve.
Fabrizio T.
9 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali, servizio da ripetere sicuramente
Marianna D.
9 apr 2025
Recensione verificataTutto ok, peccato per la navigazione lenta
Flavia F.
9 apr 2025
Recensione verificataHo ricevuto il 19/3 una confezione di yogurt actimel scaduta il 12/3.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Federica P.
Recensione verificata...
Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata
L. C.
8 apr 2025
Recensione verificataHo ordinato sul sito Carrefour i prodotti
Giancarlo O.
8 apr 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio, e la consegna puntuale oltre la gentilezza del Corriere tutto molto organizzato.
Giuseppe C.
8 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato la spesa con l'offerta su tutti i prodotti scontati al 10%. Oltre alla convenienza ho scelto tutti prodotti di qualità e mi ritengo molto soddisfatto. Il servizio é stato puntuale preciso... il fattorino gentilissimo ha consegnato la spesa fino all'uscio. Nulla da eccepire anzi ringrazio x il buon servizio reso...
Anna rosalia D.
8 apr 2025
Recensione verificataPurtroppo alcuni prodotti non sono stati consegnati perché non disponibili e altri sono stati sostituiti. Bisognerebbe saperlo al momento dell'ordine l'indisponibilità del prodotto! Oltretutto mi hanno fatto pagare due passate di pomodoro che non sono state consegnate. Contattata l'assistenza, dopo varie telefonate, hanno ammesso il disguido ma non hanno saputo indicare il modo in cui posso rientrare della somma pagata senza avere il prodotto. Sommariamente mi hanno detto di indicarlo nelle note del prossimo ordine ...comunque non c'è una procedura prevista per scalare dal prossimo ordine la somma che risulta a credito per merce non consegnata!
Monica R.
8 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, il personale del negozio attento e pronto a dare soluzioni in caso di necessità. È la mia spesa on line preferita per la qualità dei prodotti e del servizio.
Maria elena F.
Recensione verificataconsegna in ritardo di oltre 3 ore
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Valeria G.
8 apr 2025
Recensione verificataNavigazione un po' lenta ma ok, abbastanza semplice trovare i prodotti desiderati.
Roberto M.
Recensione verificataPrecisi come sempre
Roberta B.
8 apr 2025
Recensione verificataUn po' di difficoltà nella fase di ricerca, però ottima esperienza.
Viviana V.
8 apr 2025
Recensione verificataQualche piccolo intoppo sulla preparazione dell ordine ma risolto egregiamente
Tatianna T.
8 apr 2025
Recensione verificatatutto bene, solo la fruta non era buonissima.
Dania C.
8 apr 2025
Recensione verificataTutto ok. Unica pecca il pagamento. Ho dovuto pagare l'intero importo pur avendo utilizzato ticket elettronici.
Nicoletta C.
8 apr 2025
Recensione verificataPurtroppo alcuni prodotti non sono disponibili online
Carlo C.
Recensione verificataPersonale Carrefour estremamente collaborativi
Vanessa irene D.
7 apr 2025
Recensione verificataProdotti in buone condizioni e spedizione precisa