Recensioni clienti di carrefour.it

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4475 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

25363 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto GS Spa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni carrefour.it

• Azienda

GS Spa

• Descrizione

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ottimo consegna garantita nella fas i d orario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA G.

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA N.

• 2 / 5

ho registrato il fatto che l'utente ha piu' di 80 anni9 ma non ho ricevuto nessuna conferma x avere preyyo agevolato preyyo delle verdure sfreshe osceno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C. *

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, la invitiamo a consultare la pagina seguente per approfondire le caratteristiche dell'agevolazione over 60: https://www.carrefour.it/iniziative/agevolazioni-spesa/consegna-gratuita-over-60.html Buona giornata

• 5 / 5

Ottima esperienza, consegna puntuale e prodotti ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *

• 4 / 5

Volevo fare i complimenti al ragazzo della consegna a domicilio perché è veramente professionale,educato,preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

• 3 / 5

Sinceramente continuo a fare la spesa in questo sito perché è l'unico nella mia zona che mi consegna la spesa a casa, al piano e io come disabile non ho alternative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE B.

• 4 / 5

La navigazione e il cercare i prodotti è stato un pochino scomodo ... però per il resto nulla da eccepire. Unica pecca le scadenze dei prodotti troppo ravvicinata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO F.

• 5 / 5

Sito molto chiaro e facile l'acquisto. Io ho ritirato direttamente il pacco in negozio, mi hanno dato l'appuntamento e non ho dovuto aspettare. Ho acquistato una cucina giocattolo in legno ed era perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.

• 5 / 5

È il mio ordine online, conoscevo già i prodotti, sono cliente al market. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, sono arrivati puntualmente all'orario prestabilito, portati da un corriere gentilissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA A.

• 5 / 5

Buono sia il sito che l’app! Comodissima la possibilità di iniziare il carrello sull’app e finirlo sul web (e viceversa)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EURO M.

Servizio impeccabile!! Eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 4 / 5

Scoperto la spesa online perché accettano i buoni pasto (praticamente gli unici), personale gentilissimo e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTINA B.

Professionalità e cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.

• 4 / 5

Consegna avvenuta nei tempi. Gentile il fattorino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

• 4 / 5

utilizzo dell’app e consegna positivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.

• 5 / 5

mi sono trovata bene a fare la spesa online, nel caso di Carrefour mi trovo sempre meglio che andare al supermercato. Online ci sono più prodotti e preparando una lista è difficile che compri altro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN FRANCA S.

Gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.

• 4 / 5

Sono super soddisfatta della persona che ha consegnato. Il sito a mio avviso potrebbe essere migliorato. Non riesco a capire facilmente i prodotti in offerta e per andare sul menu delle categorie prodotto dentro sempre ricominciare da capo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO T. *

• 4 / 5

Il sito e la app non sono di facilissima navigazione ma la scelta è notevole sia qualitativamente che quanttativamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V.

• 1 / 5

Pessima gestione degli ordini; merce inserita in due scatole quando ne necessitavano altre tre; sushi schiacciato che a sua volta schiacciava l'affettato; corpo estraneo ritrovato nella scatola uno e sversamento del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 5 / 5

Comodissimo e tutto perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA PAOLA V.

• 4 / 5

Ottima esperienza d'acquisto e comodità con il ritiro in negozio a zero spese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.

Generalmente soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.

la 1^ spesa online ha ottenuto un punteggio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

• 5 / 5

Il personale molto gentile, servizio di consegna ottimo. Ho qualche difficoltà a trovare alcuni prodotti e capire bene le quantità soprattutto quando si tratta di prodotti sfusi come per es. frutta, pane, prosciutto. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.

• 3 / 5

Metà di quanto ordinato non era disponibile e, casualmente, le cose più importanti: sono dovuto uscire a fare la spesa in negozio, vanificando la comodità di scegliere online per superare le difficoltà di quel giorno. Insoddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

• 5 / 5

Tutto buono tranne la mancanza di due prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.

• 3 / 5

Mi sono sempre trovata bene con voi ma questa volta … sacchetto sabbia gatto rotto,omaggio ( gradito di cioccolatini) accartocciato . Macchie di acqua in una scatola insomma pochissima vita nella confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

Tutto perfetto e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

• 5 / 5

Prodotti buoni, prezzi buoni e consegna puntuale e accurata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO B.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE G. *

• 4 / 5

conoscevo già apparecchio buona qualità e convenienza , ne ho acquistato un secondo identico !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.

• 3 / 5

La navigazione sul sito è semplice,come la ricerca dei prodotti. Tuttavia,in diverse occasioni,il supermercato delegato per zona alla consegna,non aveva i prodotti richiesti, nemmeno come sostitutivi. In maniera particolare, mancavano i prodotti freschi e di gastronomia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GLORIA L.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.

• 1 / 5

Delusa. Ho ordinato la spesa e mi è stata consegnata con dei prodotti che scadevano dopo pochissimi giorni dopo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO R.

• 5 / 5

uso settimanalmente il sito per comprarmi la spesa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

• 5 / 5

Avevo necessità di alcuni prodotti dietetici particolari che non trovavo. Li ho reperiti on line e ordinati velocemente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO G.

precisi ,rapidi, affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO V.

• 3 / 5

Nell'insieme esperienza positiva, da migliorare il servizio sostituzione, non si sa cosa manca e con cosa verrà eventualmente sostituito. Al punto ritiro tempo di attesa lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, grazie per il suo feedback. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma ci scusiamo per i disagi riscontrati nella sostituzione dei prodotti e nei tempi di attesa. Prenderemo in considerazione le sue osservazioni per migliorare il servizio.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO T.

• 5 / 5

La navigazione sul sito è semplice. C'è buona scelta dei prodotti per la prima infanzia (latte di crescita,yogurt, omogeneizzato) ad ottimo prezzo. Alcuni addirittura costano 25-30% in meno paragonati ai prezzi di Prenotalo/Bimbostore. Consegna puntuale. L'unica cosa mi è capitato 2 volte avere qualche problema con 1-2 articoli. Ma il servizio clienti è veloce e gentile nel risolverli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INNA M.

Risposta di carrefour.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato facile navigare sul nostro sito e apprezzato la scelta e i prezzi dei prodotti per la prima infanzia. Ci scusiamo per i problemi riscontrati, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarti rapidamente. Torna a trovarci!

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA Z.

Sono arrivati prodotti diversi/mancanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P. *

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

Risposta di Lucia P

Non ci sarà un prossimo ordine

• 3 / 5

Sito chiaro e semplice, molto fornito per cose più inutili ma poco rifornito per cose più utili, assurdo non avere per esempio il basilico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Risposta di carrefour.it

Grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che il sito ti sembra chiaro e semplice. Lavoriamo costantemente per migliorare la gamma di prodotti disponibili e faremo tesoro della tua segnalazione sul basilico.

• 5 / 5

Ottimo servizio, precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

• 3 / 5

Mancano alcuni prodotti sul sito online che invece sono presenti in negozio, perché non è possibile ordinarli?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL D. *

• 4 / 5

Servizio di consegna ottimo, ma la scelta dei prodotti sul sito è farraginosa e vari prodotti in offerta in volantino non erano presenti sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

• 4 / 5

Ottima consegna e imballaggio ottimo, mi spiace che non ho ricevuto nessun prodotto di carni confezionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA L.

• 5 / 5

Esperienza positiva e da ripetere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA V.

• 5 / 5

è da un po' di tempo che uso questo servizio, solo in 2 occasioni ho avuto piccoli problemi, risolti brillantemente dal servizio clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO MARIA M.

Risposta di carrefour.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio utile e che i piccoli problemi siano stati risolti con successo. Apprezziamo la tua fiducia e il tuo supporto!

• 5 / 5

Sono soddisfatta di tutto.Mi dispiace solo che i prodotti in offerta sul volantino non sempre ci sono online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.

• 5 / 5

Perfetti e precisi, puntuali nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA O.

• 5 / 5

Prodotti freschi, consegna puntuale, buono lo sconto per l'occasione. Più che soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO L.

• 1 / 5

Ho ricevuto un buono per il mio ordine che doveva essere di almeno 75 euro e ne avrei risparmiato 10. Ho provato ad allegarlo all'ordine, ma non lo ha accettato, sebbene la quota superasse la richiesta minima. Inoltre ho 65 anni e nel sito è indicato che posso ottenere la spesa a casa senza spese di consegna, ma non è comprensibile come poter applicare questa opzione. Per ultimo non mi sono arrivati gli articoli che per me erano necessari. Non è stata fatta neppure una sostutuzione. Ci vorrebbe un modo per poter essere avvisati prima che termini la spesa in modo che l'utente possa dare delle delucidazioni e sei dettagli per l'acquisto a colui il quale effettua la spesa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.

Ottimo Puntuale Corriere ordinato e gentilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA T.

• 5 / 5

Tutto quasi bene o quasi perchè mancavano diversi prodotti ordinati. Buona la qualità e il servizio,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA G. *

• 5 / 5

Consegna al piano puntuale e cordiale anche se li stabile è privo di ascensore. Condizioni perfette, anche dei surgelati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO N.

• 3 / 5

Cliente abituale, troppi prodotti sostituiti, scelta di prodotti troppo limitata rispetto al negozio fisico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, grazie per il suo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che ha riscontrato sostituzioni e una scelta limitata rispetto al negozio fisico. Ci impegneremo a migliorare la sua esperienza d'acquisto.

Risposta di Domenico P

Grazie per la risposta; spero abbia visto anche il commento sui prodotti in particolare la frutta non fresca (banane marce al 90%) e scadenze troppo ravvicinate (biscotti Mulino Bianco scadenti tra 5 giorni). Cordiali saluti.

• 5 / 5

Spesa online molto comoda per me che abito distante dal punto vendita. Corriere gentilissimo e collaborativo, personale Carrefour molto professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARELLA R.

• 2 / 5

essendo noi un ufficio per noi è stato un disagio che il corriere abbia lasciato tutta la spesa all'ingresso dove normalmente circolano clienti dello studio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO O.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace sapere del disagio causato dalla consegna della spesa. Comprendiamo l'importanza di un servizio adeguato, soprattutto in un contesto lavorativo. Faremo tesoro del suo feedback per migliorare il nostro servizio in futuro. Grazie per averci segnalato la situazione.

Compro sempre così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO D.

• 4 / 5

navigazione ottima, tempi rispettati, non c'è stato bisogno di assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA S.

• 3 / 5

da migliorare la varietà dei prodotti - in questo ordine non presenti 4 o 5 prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA B.

• 3 / 5

La consegna è stata veloce. Alcuni prodotti da frigo, però, non erano freddi ma quasi a temperatura ambiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA B. *

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO S. *

• 3 / 5

Ultimamente sembra o che assortimento sia diminuito o gli shop sono mal indicizzati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO A.

• 2 / 5

Sito di facile consultazione, spesa arrivata nei tempi previsti, è stato comunicato un lieve ritardo di pochi minuti. Purtroppo però alcune bottiglie di acqua sono arrivate rotte, altre completamente sporche, probabilmente saranno cadute per strada

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA B.

• 1 / 5

latte a lunga conservazione con scadenza tra pochi giorni e non è la prima volta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRENDA M.

• 5 / 5

primo acquisto e consegna rapida e in brevissimo tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN C.

• 4 / 5

Consegna in orario e prodotti consegnati con cura....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.

• 5 / 5

Celerità nella consegna corriere molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESIO L.

• 4 / 5

Vorrei essere avvisata PER TEMPO CHE UNO O PIÙ ARTICOLI NON SONO DISPONIBILI. Ho ordinato altro proprio per ricevere quello mancante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Grazie

• 4 / 5

Esperienza positiva, l'unico aspetto negativo il sito che impiega tempo a caricarsi quando si cambia pagina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloce e con tante offerte, personale preposto alla consegna gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

• 5 / 5

Tutto molto chiaro e comodo tramite l’app. La consegna nei tempi brevissimi e la gentilezza massima del personale. Gradita molto la possibilità di sostituire il prodotto mancante, anche in questo caso attenzione massima da parte del personale Carrefour.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.

Risposta di carrefour.it

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che l'app ti sia risultata chiara e comoda e che la consegna e il servizio del nostro personale abbiano superato le tue aspettative. Ci impegniamo sempre per garantire un'esperienza positiva!

• 3 / 5

Sono insoddisfatta per il fatto che molti dei prodotti che ho acquistato risultano poi NON disponibili il giorno della consegna. Questa è per il cliente una perdita di tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS G. *

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

• 5 / 5

Prima volta che mi servo di carrefour a casa. Tutto assolutamente perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M.

• 5 / 5

Tutto bene come sempre, soltanto preferirei trovare più prodotti, diciamo un po' tutti quelli presenti in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

bene come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

• 5 / 5

È stato facile trovare e ordinare i prodotti sul sito. Consegna puntuale e accurata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO L. *

• 3 / 5

Poca scelta di prodotti rispetto al negozio fisico e neanche tutti disponibili in fase di preparazione ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.

• 3 / 5

La consegna non è stata accurata come al solito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 5 / 5

Il sito non è del tutto funzionale, però se ci si arrangia si riesce a fare la spesa! I corrieri sono sempre super gentili e professionali, ma davvero gentili! Sempre molto, anche in orario se non a volte in anticipo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA T.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

Spesa "grossa" come la precedente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

• 5 / 5

Ordine x epifania fuori sede!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

• 4 / 5

ATTENZIONE DA QUANDO AVETE PRESO CONE CORRIERE SHOPOP LA SPESA NON È PIÙ CONSEGNATA IN MODO PROFESSIONALE NEI CONTENITORI TERMICI. IL CORRIERE È UN SIGNORE ZOPPO CHE HA UN TERRIBILE ODORE DI SUDORE PERCHÉ DEVE FARE UNA GRANDE FATICA. AL CITOFONO DEL CONDOMINIO AVVISA CHE NON PUÒ FARE LE SCALE MA LE PERSONE ANZIANE O MALATE NON POSSONO SCENDERE E PORTARE LA SPESA. PRIMA IL SERVIZIO A DOMICILIO ERA PROFESSIONALE E CORRETTO. HO GIÀ AVVISATO LA DIRETTRICE DEL CARREFOUR CHE MI HA RIFERITO CHE ANCHE LEI SI ERA ACCORTA ED AVEVA GIÀ FATTO SEGNALAZIONE. ORA SEGNALO ALL' AZIENDA DI FARE ATTENZIONE AL DISSERVIZIO DI SHOPOP PERCHÉ I CLIENTI SONO OBBLIGATI A CAMBIARE PER LA SPESA A DOMICILIO. Grazie per la Vostra cortese attenzione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback dettagliato. Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato con il servizio di consegna. La sua segnalazione è preziosa e la prenderemo in considerazione per migliorare l’esperienza dei nostri clienti. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Risposta di Paola C

Vi ringrazio per la Vostra cortese attenzione. Anche la Direttrice del Carrefour a cui ho segnalato il disservizio aveva già fatto la segnalazione e mi ha riferito che è stata una decisione dell' azienda di cambiare il corriere. Credo che una Azienda debba essere in grado di cambiare in meglio e non in peggio. Mi auguro che la mia segnalazione possa aiutare la Vostra Azienda a scegliere un corriere professionale che utilizzi gli appositi contenitori termici come è stato per 4 anni. Sono da sempre Vostra cliente online e mi dispiace per questa scelta aziendale non valutata con attenzione e soprattutto NON CONTROLLATO IL DISSERVIZIO. Il servizio del Carrefour di Varese è eccellente e la Direttrice lo gestisce con grande professionalità ed attenzione al cliente. Questo disservizio è causato da una scelta aziendale che non ha nulla a che vedere col il servizio fornito dal Carrefour di Varese. Come Varesina mi auguro che possiate comprendere che gli abitanti di Varese Centro non possono accettare un tale disservizio. Io stessa prima di fare la prossima spesa, telefonerò al Carrefour di Varese per sapere se la mia spesa sia consegnata in contenitori termici e da corrieri professionali. Vi ringrazio per la Vostra cortese attenzione. Distinti saluti.

Tutto preparato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA MIRELLA C.

• 3 / 5

non soddisfatto della freschezza della frutta. in buon recupero la freschezza e la qualità della carne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.

Esperienza orribile ,corrieri senza pazienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THAYANA P.

Risposta di carrefour.it

Ci dispiace molto sapere della sua esperienza negativa con i nostri corrieri. La sua segnalazione è importante per noi e faremo il possibile per migliorare il servizio. La ringraziamo per il suo feedback.

• 4 / 5

Quasi ottimo. Purtroppo un prodotto è stato sostituito senza che questa sostituzione comparisse da nessuna parte (se non ricordo male era anche tra quelli non sostituibili), in due confezioni di uova c'erano 2 o 3 uova rotte, qualche cipolla aveva un principio di marcescenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G.

• 5 / 5

Semplice effettuare l'ordine e puntuali nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Tante sostituzioni non equivalenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA M. *

Risposta di carrefour.it

Ci dispiace sapere che ha avuto un'esperienza negativa con le sostituzioni. La qualità del servizio è importante per noi e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare. Grazie per averci comunicato la sua opinione.

• 5 / 5

Tutto ok se non per la consegna dell’acqua che non era quella ordinata. Avrei gradito essere avvertita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEA T.