Facile fare la spesa e scegliere la modalità di consegna/ritiro, tuttavia lo store non è facile da navigare a causa di lentezza nel caricamento (anche con connessione veloce), una logica di reset delle pagine qualora si schiacci il pulsante indietro (non tiene conto del punto di scorrimento), e dopo qualche tempo il sito comincia a non caricare bene le immagini. Da migliorare la ricerca per parole chiave
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Ordine arrivato due ore dopo, zucchine ammuffite e miele non sigillato correttamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto, cercheremo di essere più attenti in futuro nella selezione dei prodotti. Ti ringraziamo per avercelo segnalato, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione /"Serve Aiuto/" per poter gestire al meglio la tua richiesta. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Risposta di Alessia ASegnalaÈ possibile ricevere nuovamente i prodotti o ricevere un rimborso per l’accaduto? Grazie.
Sito fatto bene, trovato i prodotti, prezzi discreti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DANIELA C.
Buon assortimento e offerte interessanti, peccato la totale mancanza di attenzione nel preparare la consegna, articoli gettati nei sacchetti senza criterio e senso. Hanno messo ammoniaca e farina nello stesso sacchetto; la prima ha perso liquido il quale è stato assorbito dalla farina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO S. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.
Veloce e pratico. Box all' entrata del punto vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA A.
Eccellente sito dove ho risparmiato molto e preso prodotti di marca ad un prezzo top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO P.
Buona categorizzazione dei prodotti, buon assortimento e facile consultazione. Non chiaro il massimo n.di prodotti acquistabili per categoria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAPAOLA T.
La spedizione stata veloce, sul sito no c'è granché di ordinare, è de le spese che ordinato se sono svagliati su un po' di cose me hanno portato altro che no era quello ordinato, la mia esperienza è che no si può ordinare da loro sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDANIA AMARILYS P.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Servizio eccellente, orari rispettati e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Consegna puntuale, corriere gentile e disponibile, prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA C.
Sito e ricerca ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Ottimo Servizio Spesa ONLINE e di rapidissima e efficiente Consegna a Casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO ANDREA V.
La frutta è arrivata ammaccata e troppo matura, segnalato il problema mi è stato dato solo un buono di 5€. La frutta era di scarto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO F. *
È un grande aiuto per chi come me è a casa che nn sta been. Ampia disponibilità di prodotti. Promozioni . E riceverla alla porta di casa una comodità incredibile. Tutti gentili alla chiamata ricevuta . Alla consegna. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO G. *
Normalmente faccio gli acquisti online ma l'ipermercato da cui arriva la spesa (Tor Vergata di Roma...senza possibilità di sceglierne uno diverso) non ha cibi freschi di buona qualità! Inoltre, molti prodotti della vetrina risultano troppo spesso non disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Sito studiato bene , accessibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Esperienza piacevole possibilità di scelta tra i prodotti e i prezzi ottima per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMOSINA TIZIANA B.
Tutto a posto, personale molto cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO G.
Servizio preciso, iper ordinato e organizzato con consegna alla porta di casa. Prodotti di qualità, anche se sul sito non ci sono le informazioni suppletive che mi occorrono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO R. *
Ennesima volta che arriva la merce in stato non idoneo, bottiglie d’acqua rotte che persone e merce mancante. Pessimo anche il servizio clienti che non risponde mai bisogna continuamente chiamare. Sconsiglio !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA S.
Carrefour di Anagni sempre eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Primo acquisto e ne sono contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
Sempre un servizio ottimo e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Consegna effettuata fuori dalla fascia oraria richiesta; prodotti prossimi alla scadenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *
Servizio comodissimo e molto efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
In generale ottimo giudizio ma i prodotti freschi erano rovinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL C. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGrazie per il tuo feedback positivo! Ci dispiace sapere che hai riscontrato problemi con i prodotti freschi. La tua segnalazione ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio.
In linea di massima il sito è facilmente navigabile, a parte alcuni giorni. Purtroppo mancano molti articoli. In particolare ho difficoltà a reperire le sotto cosce di pollo, verdura fresca come coste e catalogne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA S.
In consegna a domicilio ho ricevuto quanto richiesto ed ho ottenuto prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Ordine consegnato puntualmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.
ottima per qualità dei prodotti e puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO M.
Positiva ma frutta e verdura migliorabili: banane nere e 2 zucche marce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGNESE S.
Risposta di carrefour.itSegnalaGrazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci scusiamo per i problemi riscontrati con frutta e verdura. Ci impegneremo a migliorare la freschezza dei nostri prodotti.
Quando ho effettuato l'ordine non ho ricevuto la consueta email di conferma ordine. Per un paio di giorni non ho avuto la conferma dell' ordine, che pi è arrivata la mattina della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE D. *
Non benissimo come al solito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Tutto bene, apprezzo molto la possibilità di poter pagare con i buoni pasto anche online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.
Prodotti fedeli all'ordine e ben confezionati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ M.
Mi hanno fatto pagare il doppio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA G.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti informiamo che si tratta di una preautorizzazione. La preautorizzazione non è un addebito ma un importo congelato sul metodo di pagamento utilizzato che verrà rilasciato al momento della preparazione e pagamento della tua spesa. L'importo effettivamente pagato è quello indicato nella ricevuta d'acquisto che trovi all'interno della sezione /"Ordini/" del tuo profilo personale. Grazie
Risposta di Adriana GSegnalaOk, grazie.
Tutto preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO R.
Servizio eccellente da ogni punto di vista.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA B.
Pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Scelta abbastanza ampia, grande varietà di scelta orario e consegna più che puntuale oltre che tanta gentilezza del ragazzo della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR C.
Consegna puntuale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO B.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.
FACCIO SPESSO LA SPESA ON LINE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUISA F.
Meglio di qualsiasi altra applicazione di supermercati con la possibilità di ritiro in negozio che non sempre è possibile negli altri store
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
La spedizione è arrivata nei tempi previsti, i prodotti erano quelli ordinati e il corriere è stato gentile ed educato. ritengo però che riporre prodotti pesanti come bottiglie di vetro in buste così sottili sia poco pratico, perché non reggono il peso ed è stato complicato spostarle in cucina senza fare disastri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE M. *
Diversi prodotti mancanti sul sito (tipo gli Yogurt FAGE Trublend) ; purtroppo come sovente nei miei acquisti online, al momento della consegna, anche se a distanza di poche ore, ci sono sempre referenze indisponibili . Suggerisco di aggiornare il sito in tempo reale e meglio per evitare perdite di tempo e disservizi ai clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO P. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta di Italo PSegnalaSalve. Il problema non è lo storno dei prodotti consegnati dal conto ( ci mancherebbe non venissero stornati)ma il fatto che puntualmente vengano messi nel carrello, pagati e NON CONSEGNATI perchè indisponibili. Evidente che chi presiede il sito non lo aggiorni in tempo reale o con sufficiente attenzione. Succede da anni. Anche troppe referenze mancanti sul sito online, invece sempre disponibili negli store, indicano poca cura . Da cliente affezionata da tantissimi anni del vostro brand, questa è la mia opinione e i miei consigli. Siamo nel 2025 e se volete allinearvi al mondo digitalizzato con una offerta di e-shop valida e soddisfacente, occorre prestare maggiore attenzione
Facile navigazione, ottimi prezzi e ottimi prodotti. Personale di consegna sempre gentilissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Come sempre tutto perfetto. Il corriere è stato puntuale gentile ed educato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Rapida la formazione dell'ordine per ricerca prodotti, pagamenti e comunicazione via mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SERENA C.
Esperienza pessima. Ho cambiato tre volte la composizione della spesa perché i prodotti che inserivo non erano presenti a giacenza ma comunque presenti a catalogo. I prodotti arrivati a casa mancavano di tutti gli affettati scelti e una volta chiamata l’assistenza mi comunicano che è presente fino alle 18:30. Erano le 18:40.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Risposta di carrefour.itSegnalaCi dispiace sinceramente per l’esperienza negativa riscontrata. Comprendiamo il disagio per la mancata disponibilità dei prodotti e per l’assistenza non tempestiva. Ti assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio.
Consegna precisa, personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.
Sito abbastanza intuitivo e nessuna difficoltà a ritirare la spesa con personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di -ANDREA F.
Ho effettuato per la prima volta una spesa online sul sito di Carrefour e devo dire che mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO D. *
Sul sito tutto bene , facile e veloce . Assistenza clienti approssimativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA D. *
Non è la prima volta che acquisto da Carrefur con consegna a domicilio (essendo disabile, è veramente un servizio davvero utile) e mi sono sempre trovata bene. Chi consegna è davvero cordiale, cosa non scontata, la qualità dei prodotti è varia ed alta. Consiglio proprio questa esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Ho effettuato l’ordine il sabato tardo pomeriggio e la domenica mattina sono andata a ritirarlo nella fascia oraria indicata senza aspettare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA I.
Ottimo servizio ON LINE, ordino sul sito e dopo neanche tre ore vado a ritirare in negozio in Corso Montecucco, molto preciso ed efficiente con prezzi imbattibili lo rifarò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO G.
Tutto perfetto, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Negativa. Merce arrivata in sacchetti biodegradabili non contenitivi, corriere inesperto e senza attrezzatura per il trasporto della merce che è arrivata dentro ad altri sacchi della spesa portati a mano dal corriere. Nessuna attenzione per i surgelati/freschi. Peccato, non era mai successo con Carrefour.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO C. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Sono una assidua cliente, raramente ho avuto problemi che ho comunicato e risolto in breve tempo e in maniera soddisfacente. A volte non trovo tutto ciò che cerco ma ci sono sempre opzioni valide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VITTORIA R.
Risposta di carrefour.itSegnalaGrazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai sempre trovato soluzioni ai tuoi problemi e che le nostre opzioni ti soddisfano. Faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente la disponibilità dei prodotti. A presto!
È la seconda volta che arrivano le verdure ma sono già vecchie. Mi dispiace ma non credo di ordinare più da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.
Precisione e rlimborso immediato in caso di mancato articolo e velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.
molto soddisfatta della consegna, puntuale e il ragazzo molto cordiale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D.
Mi hanno consegnato patate tutte nere ho mandato la foto all'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Solleciteremo l'assistenza clienti affinchè dia un feedback in caso non lo avesse già fatto Buona giornata
Risposta di Fatima RSegnalaNessuno si è scusato ma la cosa più grave è che è stata attivata la spesa over 60 senza avvertire. Nonostante avessi fatto due solleciti.
Spesa online comoda e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE R. *
App intuitiva. I prodotti sono elencati in modo comodo. La consegna è stata perfetta e anche il servizio sostituzione prodotti esauriti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA MASSANOVA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Arrivato in oriario in perfette condizioni! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Bene ma non benissimo. Tanti prodotti non sono on line e non mi trovo d'accordo con alcuni dei prodotti sostitutivi che arrivano. Nel complesso è comodo e mi sgravia dal dover scaricare acqua e affini,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA C.
Online shopping wasn't ready for pick up in the pre-booked time period, had to wait 15 minutes. Inconvenience to walk into the store for pick up, should be done in the parking lot for customer convenience. Substitute items were much more expensive than original items booked, despite promise to choose similarly priced items, there was no price match offered. Very poor experience..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE B. *
Risposta di carrefour.itSegnalaSiamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza di acquisto online non sia stata all’altezza delle aspettative. Ci scusiamo per l'attesa al ritiro e per i problemi con i prodotti sostitutivi. Il tuo feedback è importante per noi e verrà preso in considerazione per migliorare il nostro servizio.
Il personale addetto alla consegna è stato sempre molto gentile e disponibile, in tutte le volte che ho ordinato la spesa online. Date un aumento a questi ragazzi, se lo meritano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO P.
utile ma la consegna avviene da un carrefour molto distante e poco attento. il servizio clienti mi ha risposto che non si piò cambiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA M. *
Gentilezza e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Esperienza ottima dall'ordine online alla consegna. Personale sempre gentile e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO B. *
La consegna solitamente è senza pecche. Purtroppo stavolta c’è stata una discussione col ragazzo corriere perché mi accusava di aver scritto un piano diverso da quello reale. Avendo già effettuato ordini con lo stesso indirizzo, mi è sembrato strano, e comunque ho riverificato che il piano comunicato fosse corretto. Il ragazzo ha sbuffato e basta. Tra l’altro al citofono ho ribadito il piano corretto, quindi non comprendo il disguido. Non sono però sicuro che potessimo avere entrambi ragione, ossia che io ho comunicato il piano corretto, lui a sistema vede un piano diverso per un problema tecnico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace per il disguido con il corriere e la situazione di confusione sul piano di consegna. Siamo felici che, nonostante questo inconveniente, valutate positivamente il nostro servizio. Grazie per il vostro feedback!
Tutto conforme all'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARITA T.
La navigazione sul sito è facile e intuitiva, fare la spesa online è semplicissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA CRISTINA I.
Ho mandato a ritirare l'ordine un vicino di casa essendo io ammalato. Esperienza non positiva. Questo è stato il mio primo ordine online e non sono soddisfatto del servizio. Do una seconda possibilità e se si ripete il disservizio vi saluto e mi rivolgo ad altro fornitore visto anche i prezzi leggermente superiori rispetto ad altre catene di approvvigionamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
In generale il servizio è ottimo ma quest’ultima spesa è stata caratterizzata da cambi prodotto con prodotti non succedanei. Avevo ordinato il the detenuto twinings earl grey (con bergamotto) e mi sono ritrovata con un semplice lipton destinato. Se fossi stata contattata, avrei senz’altro chiesto di non includerlo nella spesa. Valutate di coinvolgere maggiormente il cliente in casi come questi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.
facile consultazione, consegna rapida, personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Acquisto di più nei negozi Carrefour da quando hanno aggiunto alternative vegetali. Purtroppo però non sono ancora presenti tutti i prodotti come da Esselunga o Cortilia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA L.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao! Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che le nostre alternative vegetali ti piacciano. Continueremo a lavorare per ampliare l’assortimento e offrire sempre più scelte. A presto!
Tutto perfetto. Ai dipendenti di Niccodemi mille volte grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA P.
La spesa con l'app è stata facilissima compreso il pagamento. Scelta della fascia oraria preferita mentre tornavo dal lavoro. Prezzi ottimi e i prodotti non avevano scadenze vicine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Non mi hanno consegnato la spesa e il giorno dopo dovevano decidere anche l’orario , non ho avuto riscontro il giorno della consegna sono stata sempre io a chiamare il numero verde senza concludere nulla!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY S. *
OTTIMO !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto su Carrefour, sia nella consegna che nell'imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
L'ultima spesa è stato tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE B.
Navigazione semplice e questa volta ho trovato tutto quello che volevo. Consegna precisa e puntuale e prodotti ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA MARIA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAUL S.
Non sempre la ricerca della spesa è accurata e i driver di consegna, da quando non sono più interni, offrono un servizio veramente scadente. Arrivano senza carrellini per la merce pesante, spesso danneggiata e, soprattutto, la merce da refrigerare, arriva nei sacchetti normali con evidente scongelamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA F.
molta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.