In generale è un buon servizio da tutti i punti di vista. L' unico problema sono i prodotti da freezer e frigo che arrivano in normali sacchetti di plastica pertanto non mantengono la freschezza, soprattutto quelli congelati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY M. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Ultimamente poco soddisfatto sul rispetto delle tempistiche di consegna a casa. La motivazione ricevuta è che in alcune fasce orarie ci sono tante consegne da effettuare, e spesso i luoghi di consegna si trovano a parecchi chilometri di distanza gli uni dagli altri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA O.
Tutto ottimo, applicazione semplice e chiara da usare, tutto molto efficace. Consegna puntuale e disponibili a contattarci in caso di prodotti non disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO M. *
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA M.
Controllate meglio la frutta e la verdura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE B.
Soddisfatta di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.
Il pesce era vecchio ho dovuto buttarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Ordine pronto alla data a all’orario indicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURETTA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA M.
Sconsiglio frutta e verdura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA F. *
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D.
Ottimo prezzo, disponibilità dei prodotti, cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
La spesa non è arrivata come previsto nonostante avessero messo "consegnato"-dopo 1 giorno di invii di aiuto al customer care ho chiamato negozio dove mi hanno insultato asserendo che il nr tel inserito era sbagliato, mentre era correttismo (bastava controllarlo a schermo, lo hanno copiato male sul cartaceo)-se non fosse per la gentilezza del fattorino avrei gia mandato al dott Christophe Rabatel che conosco di persona, una letteraccia. Comunque esperienza da non ripetere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Tutto molto semplice , personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.
Qualche volta c'è stato ritardo nella consegna e qualche prodotto mancante nella spesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA C. *
Ho ordinato prodotti che già conosco, che abitualmente acquisto già al supermercato, al momento momento sono impossibilitata a spostarmi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA R.
Fatto l'ordine dall'app, molto semplice, l'unica cosa che non ho ben capito è perché il ritiro non si può fare dopo le 16
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIVIERO B.
Mi trovo sempre benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Avevo un dubbio per quanto riguarda il pagamento con Ticket ,il servizio clienti mi ha risposto tempestivamente e risolto ogni dubbio. Per il resto servizio all'altezza di una grande catena di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO Z.
Servizio Assistenza Clienti inesistente, non seguono regole di operazione del mondo commerciale ne' operano seguendo criteri di etica o di comportamento signorile - in una parola, molto poco seri. I fatti seguono. Ho aperto un conto a Carrefour.it. Sono un chirurgo americano di origine italiana a Boston, ma direi niente di strano, ho un conto presso amazon.it senza problemi. Riempito un carrello, fornito indirizzo di destinatario a Torino, scelta ora di consegna, arrivato alla forma di pagamento ho cliccato carta di credito ma a quel punto il processo si ferma con tre cerchietti sullo schermo e non avanza onde consentirmi di digitare la mia carta di credito (primo ordine, niente in memoria) Chat con Customer Service, niente di concluso, aprono un ticket e mi mandano email. rispondo fornendo gli screen dumps, immagini degli schermi ove mi blocco, come richiesto. Il tutto quasi due settimane fa'. Sollecitato, nessuna risposta. Comportamento veramente poco serio. E per pagare! Immaginiamoci qualore fosse per un reclamo, un rimborso o roba del genere. Assurdo. Peccato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO R.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate durante il processo di acquisto e ci scusiamo per il ritardo nelle comunicazioni. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Solleciteremo l'assistenza clienti e il team di competenza a verificare quanto accaduto. La invitiamo a continuare a seguirci, in modo da poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti
Risposta di Gilberto RSegnalaRisposta assolutamente non fattuale/specifica. Uno scritto standard, inviato a tutti. Di Nuovo, una perdita di tempo
Tutto bene , tanta gentilezza nella consegna. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA C.
Semplice facile veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Sono rimasto in po deluso dall'informazione datami ,dalla persona di consegna dei prodotti in merito al futuro di FARE ORDINI DA UN ALTRO PUNO VENDITA PIÙ VICINO AME. Io non ho mai deciso il punto vendita al momento di iscrizione messo il comune e il cap il resto lo decideva CARREFUR
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
ottimo il servizio, ma il sito non funziona mai bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
E’ stato il mio primo acquisto online e sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Servizio ottimo. Personale davvero eccellente ed in grado di guidarti nelle scelte tra i prodotti mancanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA L. *
Risposta di carrefour.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale eccellente e in grado di supportarla nelle sue scelte. La nostra priorità è garantire un servizio di alta qualità e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti
MALEDUCAZIONE DEL CORRIERE HO CHIESTO DI METTERMI LA MERCE AL DI QUA DELLO ZERBINO, CIOE' SULLA SOGLIA INTERNA DELLA CASA, MI HA RISPOSTO CHE AVEVA MEL DI SCHIENA MA SE ORDINO COSE PESANTI CI SARA' UN MOTIVO OPPURE LO FACCIO PER SPORT? SE LUI HA MAL DI SCHIENA NON FACCIA QUESTO LAVORO O SI FACCIA TRASFERIRE, PERCHE' NON FARSI DARE UN CARRELLO? ALTRE VOLTE RAGAZZI MOLTO GENTILI, MA QUESTA PERSONA MI AVREBBE FATTO LITIGARE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA PAOLA G.
Velocità nel fare l’ordine e nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
Ho gradito essere avvisato telefonicamente per un ritardo nella consegna a seguito di una live collisione del mezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA MARIA B.
Risposta di carrefour.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro avviso telefonico per il ritardo nella consegna è stato utile. Ci impegniamo a garantire comunicazioni chiare e tempestive in situazioni impreviste. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a migliorare continuamente. Cordiali saluti
Sono anni che ordino la spesa on line ci troviamo benissimo fattorini professionisti e molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *
Procedura semplice e a buon fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA C.
Ottimo , avrei voluto anche i bollini per la raccolta, comunque sono stati molto gentili e mi hanno chiamato per informazioni su prodotti sosttutivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Purtroppo, non ci sono porzioni da "single".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE B.
navigazione sito OK, consegna OK. A volte non sono presenti sul sito alcuni prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA B.
Uso la spesa online dai tempi del Covid, ma il servizio negli ultimi tempi è sensibilmente peggiorato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO Z.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Il servizio puntuale la merce qualche problemino ma succede a chiunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICULINA M.
Tutto perfetto sopratutto Coin i prodotti in promozione vero risparmio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO DOMENICO A.
Xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN M. *
Niente da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.
come sempre top in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER V.
Sito intuitivo e ben strutturato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO MICHELE D.
Good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REME HALA C.
E' un buon Servizio con una discreta varietà di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO Z.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.
Non mi sono trovata bene ho visto molta superficialità, e i surgelati vanno trasportati in un congelatore, a parte che a me mancavano ma pagati ,aspetto rimborso Forse un pò più di attenzione nel preparare le borse...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNA B.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA P.
Non mi piace che in mancaza del prodotto richiesto venga mandato un prodotto sostitutivo senza che al cliente venga data la possibilità di accettare o meno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Il problema dell'app che spesso alcuni prodotti risultano sempre non disponibili nonostante magari ci sia la presenza in negozio e la scelta dei marchi è sempre un po' limitata quindi si vado ad acquistare sempre gli stessi prodotti e avere una scelta minima di alternative. Nonostante in realtà i prodotti presenti in app riconosco che siano parecchi in generale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti informiamo che il sito/app carrefour rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata
Alcune volte ci sono prodotti danneggiati dal trasporto, alcune volte frutta e verdura in parte rovinata,ma nel complesso tutto ok. Il servizio è buono sono sempre disponibili e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA F.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha ricevuto prodotti danneggiati e che la frutta e la verdura non sempre soddisfano le sue aspettative; faremo del nostro meglio per migliorare in queste aree. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la gentilezza del nostro team. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Buon weekend
Risposta di Ilenia FSegnalaGrazie a voi!
Sono soddisfatto in generale, puntualità e precisione top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO F. *
Veloce, tanta scelta, varitetà di prodotti, moltissime le promozioni, tempi di acquisto e consegna accettabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE E. *
Ho acquistato un prodotto che mi sarebbe dovuto arrivare entro 6 giorni. Dopo soli 2 giorni il corriere me l’ha consegnato. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
Tutto perfetto chiaro e veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S.
Poca merce a disposizione rispetto a quanto indicato sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *
Ci siamo trovati molto bene. Buona scelta e si può pagare anche con i ticket! Per noi un gran valore aggiunto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Buona scelta di prodotti e promozioni; facilità di utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO B. *
Stavolta ho impiegato poco tempo a fare la spesa nell'App Carrefour, riempiendo il carrello di prodotti buoni e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Alcuni prodotti li ho cercati con la lentina, ma non ho avuto problemi nella navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo contenti che la navigazione sul nostro sito sia stata piacevole, ma ci dispiace che tu abbia avuto difficoltà a trovare alcuni prodotti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Grazie ancora per la tua recensione positiva, ci sprona a fare sempre meglio! Un cordiale saluto
il mio supermercato preferito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDI R.
Tutto bene anche le scadenze dei freschi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE P.
Vorrei che fosse possibile avere i prodotti innordine di prezzo al Kg - non alla confezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
Ricerca con parole chiave o con filtro su marchio specifico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL G. *
Generalmente mi trovo bene, stavolta purtroppo dei prodotti di frutta e verdura danneggiati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA S. *
Consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA L. *
consegna puntuale nel giorno e ora prefissata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
Vorrei avere piu scelta di prodotti sopratutto per la carne anchse se sono servito da un express dato che questo è l'unica scelta di supermercato carrefour in zona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AIZEL A.
Esperienza molto positiva Puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Top. Sig.ra Rosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
I prodotti sono quasi sempre buoni e anche l consegna non ci ha quasi mai deluso. Sono anni che continuiamo a servirci lì, senza quasi mai cambiare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.
Non mi piace che per accedere a fare una compra on line con ritiro devo fare una compra minima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM G. *
Navigazione semplice sul sito che questa volta non mi ha dato problemi in fase di pagamento online. Consegna precisa ed in orario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA G.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato la navigazione sul nostro sito semplice e che la tua transazione si è svolta senza problemi. Inoltre, ci fa piacere sapere che la consegna è stata precisa e puntuale. I tuoi feedback sono molto importanti per noi e ci motivano a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto!
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA D.
L'app molto semplice e dettagliata con tutte le offerte in primo piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE B.
Esperienza ventennale positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Comodo se non hai la possibilità di fare la spesa pesante perchè sei da solo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Ottimo!anche la consegna.il ragazzo della consegna è cosi gentile portarmi Lo stesso la spesa in quanto il nostro Ascensore è sospeso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRITEL ANNE V.
L navigazione è facile la consegna avvenuta nei tempi ho segnalato che alcune merci erano danneggiate non ho avuto ancora riscontro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA IOLANDA C.
I prodotti sul sito sono disponibili al ritiro no ci sono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta di Alessandra ASegnalaBuonasera i prodotti sono stornati ok ma al momento del ritiro ho fatto notare alla signora al box che se io rifaccio l ordine le fette biscottate mulino bianco pacco doppio le da ancora disponibili ,qui di fai l ordine e minino 25 euro senno non viene accettato e invece al ritiro sono evase
Spedizione eseguita nei tempi indicati. Unico appunto che nella descrizione del prodotto in fase di acquisto Carrefour dovrebbe segnalare che il televisore è destinato al mercato dell' Est Europa, riscontrate difficoltà nel setup per la ricezione dei canali italiani
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
dall'ultima recensione effettuata (assolutamente negativa) devo dire che è migliorata moltissimo. Forse perchè non arriva più da quella succursale? Arriva in orario, i prodotti anche se può esserci una sostituzione ci sono tutti, quasi non ci credevo, ci sono piccole crepe ma quello può essere normale.E' il terzo ordine in cui noto questi miglioramenti. Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Pessima, i prodotti richiesti non sono stati sostituiti nonostante la sostituzione automatica. Il corriere non ha consegnato una busta di spesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE F. *
Per questo ordine molto male arrivata metà della spesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EFISIO C.
Navigazione semplice ma scelta dei prodotti sembra limitata rispetto a quanto si trova in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO R.
Sempre puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.
L'ordine è arrivato con un giorno di ritardo, cosa a mio parere inaccettabile e mai successa con altri supermercati. Penso sia la prima e ultima volta che userò il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE G. *
Sito fatto bene ed intuitivo, con un'ottima esperienza utente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
Fondamentalmente molto positiva. L'unica pecca è che ultimamente, per la consegna a casa, i prodotti NON vengono messi nei cartoni con la dovuta attenzione, cioè sono messi male e le confezioni spesso sono ammaccate ed in alcuni casi rotte . Come mi è già successo ed in questo caso un plauso al servizio clienti per la risoluzione tempestiva dell'incidente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO MARIA M.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per i complimenti rivolti al nostro servizio clienti. Ci dispiace sapere che abbia riscontrato problemi con la consegna dei prodotti; siamo sempre attenti a garantire una manipolazione accurata e prendiamo seriamente ogni segnalazione per migliorare costantemente il nostro servizio. Ci impegneremo nel continuare a lavorare per offrirle un'esperienza d'acquisto sempre migliore. Cordiali saluti
Risposta di Carlo Maria MSegnalaNon ho dubbi sulla vostra serietà, infatti rimango vostro affezionato cliente. Buon lavoro e grazie , con altrettanti cordiali saluti.
Esperienza d'acquisto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO S.
Gestione dei prodotti mancanti via WhatsApp con solo 15 minuti di tempo. Consegna effettuata 1h 30' prima del tempo stabilito. Non va bene. E' stato un caso che fossi in casa a quell'ora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO R.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES S. *
Qualche difficoltà a trovare i prodotti (ad es piatti di carta … ho sbagliato mi ha mostrata i solo i fondi)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che sei riuscito a trovare buona parte dei prodotti, anche se ci dispiace apprendere che hai incontrato delle difficoltà nella ricerca dei piatti di carta. Valutiamo molto il tuo feedback e lavoreremo per migliorare la nostra navigazione. Speriamo di rivederti presto per offrirti un'esperienza ancora migliore. Cordiali saluti
Continuo a segnalare il seguente fatto: offerta non vuol dire ricevere prodotti, i quali normalmente hanno una normale scadenza di giorni, che hanno scadenza di uno o due giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
Ho spuntato un prodotto da non sostituire è invece lo hanno sostituito. Ho acquistato due tubi di triplo concentrato Mutti da 186 gr. l' uno, sostituiti con due tubi a marchio Carrefour con peso inferiore, doppio concentrato e non triplo, pagato allo stesso prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che ha ricevuto un prodotto sostitutivo che non ha soddisfatto le sue aspettative, in particolare per quanto riguarda le caratteristiche del triplo concentrato Mutti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti
L'imballo della carta igienica era rotto e quindi 1 dei 12 rotoli era sporco!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Sito molto semplice e facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA P.