Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Contro: Il corriere è arrivato in ritardo di un' ora e mezza. Pro: i prodotti erano validi e le date di scadenza lontane."
"tutto ok, solo un piccolo disagio perchè volevo modificare l'ordine aggiungendo un articolo ma l'avete subito preso in carico nonostante mancassero 8…"
tutto ok, solo un piccolo disagio perchè volevo modificare l'ordine aggiungendo un articolo ma l'avete subito preso in carico nonostante mancassero 8 ore al ritiro , tutto qui, una sciocchezza
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
Esperienza online
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
15 apr 2022
Recensione verificataServirebbe più margine nella fascia oraria di consegne
15 apr 2022
Recensione verificataTutto bene, ma il costo di spedizione è un po' eccessivo, magari con un programma fedeltà, si potrebbe azzerare....
15 apr 2022
Recensione verificatail personale che consegna è sempre molto gentile.
Recensione verificataProblemi qualità
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Potrebbe essere più specifico? A quali prodotti si riferisce? Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataPositivo
14 apr 2022
Recensione verificataArrivato ordine completo nei tempi previsti.
14 apr 2022
Recensione verificataUn prodotto è stato cambiato anche se non richiesto; le arance sfuse che dovevano essere 1kg sono 898gr e la busta infatti non ha l'etichetta della bilancia come le altre, i cibi da frigo sono arrivati a temperatura ambiente, ma anche i surgelati erano a temperatura ambiente e li ho dovuti buttare
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
14 apr 2022
Recensione verificatanavigazione a volte difficile perché se si clicca su un prodotto, quando si torna indietro bisogna rivedere anche i precedenti, dal volantino nonostante ci sia il non fa mettere nel carrello, ci sono pochi prodotti freschi (carne, frutta, verdura) acquistabili. Per il resto ottimo
Recensione verificataGeneralmente soddisfatta
14 apr 2022
Recensione verificataEntrando nel sito ho trovato tutto molto chiaro
Recensione verificataUn bel 9
14 apr 2022
Recensione verificataSono molto contenta di questo servizio vivi negli Stati Uniti e ho bisogno ogni tanto di mandare la spesa a mia cugina che vive in un paesino. Grazie
14 apr 2022
Recensione verificataTutto conforme tranne un prodotto arrivato diverso.
Recensione verificataOttimo servizio
14 apr 2022
Recensione verificatabene la navigazione sul sito, ottimo il servizio di consegna anche per la cortesia del personale
14 apr 2022
Recensione verificatacercavo quel prodotto non lo aveva nessuno sono contenta di averlo trovato
14 apr 2022
Recensione verificataNaviga sul sito molto facile e la consegna puntuale. Ottimo servizio.
14 apr 2022
Recensione verificataOrdine online di semplice inserimento. Consegna perfetta.
14 apr 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene con la spesa on line..bravi educati i ragazzi che fanno le consegne