Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Contro: Il corriere è arrivato in ritardo di un' ora e mezza. Pro: i prodotti erano validi e le date di scadenza lontane."
"tutto ok, solo un piccolo disagio perchè volevo modificare l'ordine aggiungendo un articolo ma l'avete subito preso in carico nonostante mancassero 8…"
tutto ok, solo un piccolo disagio perchè volevo modificare l'ordine aggiungendo un articolo ma l'avete subito preso in carico nonostante mancassero 8 ore al ritiro , tutto qui, una sciocchezza
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
Esperienza online
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Recensione verificataSoddisfatta
14 apr 2022
Recensione verificataa parte un articolo mi sono trovata molto bene.
Recensione verificatatutto ok...
14 apr 2022
Recensione verificatala consegna è arrivata al limite massimo stabilito, ma quello che non mi è piaciuto è che le scadenze del prosciutto cotto ordinato (4 confezioni) erano tutte ravvicinate, troppo per consumarle agevolmente; i surgelati mi sono stati consegnati in busta di plastica senza nessuna borsa termica per il trasporto o almeno sono stati lasciati davanti la porta di casa come da me richiesto, ma non ho viste buste termiche per il trasporto, i prezzi praticati sembrano leggermente superiori a quelli che trovo in negozio
14 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale e preciso
14 apr 2022
Recensione verificataAvevo chiesto la spedizione in un collegio universitario e hanno lasciato tutto all’ingresso (incluse le casse d’acqua) nonostante avessi fornito nome e piano.
14 apr 2022
Recensione verificataNon mi hanno consegnato un articolo per mancanza di disponibilità, e non mi hanno avvertito, me ne sono accorto dopo la consegna
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
14 apr 2022
Recensione verificataUltimamente molto migliorato nella esattezza e velocita di riscontro
14 apr 2022
Recensione verificataConsegne veloci e puntuali, numerose offerte. Ottimo servizio clienti.
14 apr 2022
Recensione verificatahanno spedito il mio ordine mancando un articolo che era stato finito, senza darmi la possibilità di aspettare che riappaia o venga sostituito. Lo sconto sul prossimo ordine superiore a euro 50 per mitigare questo errore, non mi interessa.
Risposta da Carrefour.it
La mia preferenza era aspettare fino alla disponibilità. Con un suo messaggio, avrei potuto scegliere. Nessun problema, per il resto, sono molto soddisfatta dei vostri servizi. Grazie
14 apr 2022
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto, soddisfatto dei. prodotti
14 apr 2022
Recensione verificataOttime offerte, vorrei trovarne di più sulla carne
14 apr 2022
Recensione verificataTutto bene fino all'arrivo a casa quando ho scoperto dei prodotti mancanti nella spesa ma presenti nella ricevuta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La invitiamo a contattare l'assistenza clinti per segnalare l'accaduto, allegando ricevuta e importo della transazione per fare le opportune verifiche. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificata....
14 apr 2022
Recensione verificataDifficoltà con gli ordini non sempre vengono recepiti inoltrati
Recensione verificataPuntuali e precisi
14 apr 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e veloce
14 apr 2022
Recensione verificataPositivo il fatto della consegna a domicilio gratuita per le donne in gravidanza