Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
21 feb 2022
Recensione verificataI prezzi non sono concorrenziali rispetto ad altri supermercati, la scelta non è ottima, molti prodotti non si trovano, soprattutto nei freschi, il sito è lento a caricare, nelle consegne spesso mancano prodotti e bisogna fare reclami per ottenere rimborsi.
Recensione verificataPerfetto
21 feb 2022
Recensione verificataMolto migliorato il servizio di consegna. Più puntualità e migliore integrità dei prodotti e corrispondenza con quanto ordinato on line. Devo dire un buon servizio.
21 feb 2022
Recensione verificataBuona la consegna ma oramai facendo la spesa on line si trovano 1/3 dei prodotti che io cerco. Varietà prodotti pertanto la ritengo scarsa.
21 feb 2022
Recensione verificataFacile da utilizzare. Non sempre i prodotti sono visibili in modo intuitivo. Per recuperare i prodotti carrefour come la pasta, sono dovuto andare a vedere la vecchia spesa. Nella ricerca veloce non me li dava. Non intuitiva la gestione dei buoni sconto.
21 feb 2022
Recensione verificataOttima navigazione prodotti facili da cercare
21 feb 2022
Recensione verificataL'app é fatta abbastanza bene, ha un difetto enorme, se si naviga una categoria con più di 500/700 prodotti diventa lentissima e superati i 1500 prodotti manda in errore lo smartphone.
21 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato online e ritirato in negozio. Tutto ok....prodotti freschi. Nulla da dire!
21 feb 2022
Recensione verificataLa spesa online, per quanto riguarda le offerte, non è molto intuitivo mentre, per quanto riguarda la preparazione devo dire tutto perfetto... Buona la consegna In ultimo... Sarebbe ottimo se le offerte online e quelle del volantino fossero le stesse
Recensione verificataPerfetto
20 feb 2022
Recensione verificataSemplicità ordine on line ed attesa minima al ritiro in negozio
20 feb 2022
Recensione verificataLa consegna è sempre problematica. In questa ultima è stata veramente un'esperienza orribile. Iniziate per piacere a trovare un'altra maniera di consegnare gli alimentari perché i sacchetti non funzionano si bucano e tutto cade - dovete mettere doppi tripli sacchetti per ogni consegna o cercare di consegnare in sacchetti diversi se non anche scatole. Non penso che ordinerò più. Non vale il tempo o la pena.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Ma perpiacere... la situazione si peggiora ogni volta e dite sempre la stessa cosa! Volete migliorare? Iniziate con i vostri sacchetti! Prima di tutto raddoppiatelì Se non potete cambiarli e secondo tutto non metteteci così tanta roba che creano buchi e le cose cadono e fanno casini. Secondo educate quelli che consegnano ad organizzarsi meglio nei loro furgoncini per non creare altri casini come cose che si spaccano perché sono messe sotto alle cose più pesanti. Una vergogna.
20 feb 2022
Recensione verificataRicerca prodotti facile. Consegna pessima
Risposta da Carrefour.it
20 feb 2022
Recensione verificataSito facile da navigare, servizio di consegna ottimo. Per dare 5 stelle vorrei più scelta di prodotti, purtroppo attualmente la trovo non all'altezza del servizio complessivo.
20 feb 2022
Recensione verificataDovrebbero esserci più prodotti disponibili
20 feb 2022
Recensione verificataComplesso per il primo acquisto dicendo dare varie registrazioni sia x la tessera sia x accedere allo sconto over 60 per il sito 1 volta.
20 feb 2022
Recensione verificataProdotti buoni ,consegna lunga dall'ordine