Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti surgelati arrivati scongelati, segnalo ogni volta la cosa e mi dicono sempre che è un problema del giorno per veicolo refrigerante oggi…"
I prodotti surgelati arrivati scongelati, segnalo ogni volta la cosa e mi dicono sempre che è un problema del giorno per veicolo refrigerante oggi non disponibile .. adesso basta.. non é cosa per voi. Consegnate solo prodotti non refrigerati e acqua, ah no.. neanche quella. Acqua non disponibile. Ho dovuto fare una spesa 10 minuti dopo la vostra consegna, arrivata con 2 ore di ritardo. Pessima esperienza.
"Tutto bene consegna nei tempi. L’unica cosa che non mj hanno dato la possibilità di scegliere e la consegna ad una persona anziana che dovrebbe…"
Tutto bene consegna nei tempi. L’unica cosa che non mj hanno dato la possibilità di scegliere e la consegna ad una persona anziana che dovrebbe essere gratuita e non dover avere un Minimo di spesa
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
Esperienza online
"Buona esperienza. Prodotti facilmente individuabili dal sito."
"Ordinare on-line è facile ma i prodotti non sono ben conservati durante il trasporto"
"catalogo online molto ridotto. la ricerca spesso non funziona. la verdura purtroppo che arriva spesso è da buttare"
"Servizio puntuale e cortese"
"Personale addetto alla consegna sempre molto cortese e puntuale. Grazie per il servizio che offrite."
"Puntuale e cortese"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimo il contatto telefonico. Commesse gentilissime"
"Ottimo esperienza servizio ottimo"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Sempre cortesi e puntuali, grazie dell'ottimo servizio"
"Ottimo personale, ottima disponibilità sui prodotti e ottimi prezzi"
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
"Ultimamente ho trovato poca scelta nei prodotti online"
25 set 2021
Recensione verificataConsegna perfetta, merce integra e prodotti freschi scelti con cura
Recensione verificataottimo servizio clienti
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataStraordinariamente comodo
25 set 2021
Recensione verificataServizio comodo ed essenziale quando non si può andare a fare la spesa di persona per qualsiasi motivo; corriere bravo, gentile e disponibile. Unica pecca è la poca disponibilità di frutta e verdura, carne e pesce, sarebbe bello poter ordinare anche prodotti sfusi e non solo confezionati.
23 set 2021
Recensione verificataUn ottimo servizio con una vasta gamma di prodotti, personale gentile e disponibile per eventuali sostituzioni, consegna celere e puntuale.
23 set 2021
Recensione verificataRapidi,puntuali,di grande cortesia.
23 set 2021
Recensione verificataHanno sostituito due prodotti perché non disponibili, mentre sul sito si potevano acquistare senza problemi. Il sistema è perfettibile.
23 set 2021
Recensione verificataIl sito è semplice e funzionale, la consegna e il servizio ottimo.
Recensione verificataE' ok
Recensione verificataSoddiafatto
23 set 2021
Recensione verificataPerfetto. Ci voleva questo servizio di spesa online!
Recensione verificataEsperienza molto positiva
23 set 2021
Recensione verificatagelati quasi scongelati e ordine incompleto
23 set 2021
Recensione verificataAcquisto regolarmente da app e mi trovo bene
23 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell’ordine fatto, ottimo sconto, facile ordinare online e consegna veloce, rispettati anche tempo e orari.
23 set 2021
Recensione verificataIl sito è esageratamente lento (nonostante io abbia la connessione con fibra).
Recensione verificataUn po macchinosa
23 set 2021
Recensione verificataottimo prezzo ho approfittato per fare scota dei prodotti che uso abitualmente
23 set 2021
Recensione verificatasoddisfatta della consegna e del sito