Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Ho chiesto di anticipare la consegna di 1ora, non è stato possibile, ho chiesto di posticipare al giorno dopo e mi hanno detto che era possibile.…"
Ho chiesto di anticipare la consegna di 1ora, non è stato possibile, ho chiesto di posticipare al giorno dopo e mi hanno detto che era possibile. Aspettavo quindi la consegna giovedi, come concordato, è arrivata mercoledi alle 18 quando avevo chiesto di non consegnare.
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"Ottimo servizio, puntuale, cortese e di qualità come i loro prodotti."
Esperienza online
"buona la navigazioen"
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
Recensione verificataOttimo servizio
20 gen 2022
Recensione verificataPrecisi negli ordini nella consegna e sempre gentili ad ogni esigenza
Recensione verificatarapido ed efficiente
20 gen 2022
Recensione verificataFacile e comodo, consegna puntuale
20 gen 2022
Recensione verificataMedio, esselunga è nettamente superiore
20 gen 2022
Recensione verificataPuntuali precisi e gentili
Recensione verificataServizio ottimo
20 gen 2022
Recensione verificataOttima la consegna e imballaggio spesa, deve migliorare sito spesa online la ricerca prodotti risulta difficoltosa e a volte limitata.
20 gen 2022
Recensione verificataNavigazione sito buona, come anche la consegna dei prodotti direttamente al supermercato, facile e veloce. Non sono stata soddisfatta invece per quanto riguarda i prodotti freschi perchè molti erano già molto maturi e le date di scadenza di tutti i prodotti freschi e non, selezionati, erano troppo brevi. Le borsine consegnate inoltre erano troppo fragili.
20 gen 2022
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
20 gen 2022
Recensione verificataTutto come previsto, tempi di consegna, prodotti, consegna avvenuta al piano (non potevamo uscire causa positività al Covid). Consigliato!
Recensione verificataMolto buono
20 gen 2022
Recensione verificataottimo servizio, consegna puntuale e prodotti arrivati perfettamente integri. non do il massimo del voto per due motivi: l’impossibilità di utilizzare fino a 8 buoni pasto come accade negli store fisici e perché i prodotti in generale hanno un costo più alto e c’è meno scelta di prodotti
20 gen 2022
Recensione verificataOttima scelta di prodotti, servizio di consegna preciso ed efficiente
Recensione verificataNella norma
Recensione verificatasemplice