Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti surgelati arrivati scongelati, segnalo ogni volta la cosa e mi dicono sempre che è un problema del giorno per veicolo refrigerante oggi…"
I prodotti surgelati arrivati scongelati, segnalo ogni volta la cosa e mi dicono sempre che è un problema del giorno per veicolo refrigerante oggi non disponibile .. adesso basta.. non é cosa per voi. Consegnate solo prodotti non refrigerati e acqua, ah no.. neanche quella. Acqua non disponibile. Ho dovuto fare una spesa 10 minuti dopo la vostra consegna, arrivata con 2 ore di ritardo. Pessima esperienza.
"Tutto bene consegna nei tempi. L’unica cosa che non mj hanno dato la possibilità di scegliere e la consegna ad una persona anziana che dovrebbe…"
Tutto bene consegna nei tempi. L’unica cosa che non mj hanno dato la possibilità di scegliere e la consegna ad una persona anziana che dovrebbe essere gratuita e non dover avere un Minimo di spesa
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
Esperienza online
"Buona esperienza. Prodotti facilmente individuabili dal sito."
"Ordinare on-line è facile ma i prodotti non sono ben conservati durante il trasporto"
"catalogo online molto ridotto. la ricerca spesso non funziona. la verdura purtroppo che arriva spesso è da buttare"
"Servizio puntuale e cortese"
"Personale addetto alla consegna sempre molto cortese e puntuale. Grazie per il servizio che offrite."
"Puntuale e cortese"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimo il contatto telefonico. Commesse gentilissime"
"Ottimo esperienza servizio ottimo"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Sempre cortesi e puntuali, grazie dell'ottimo servizio"
"Ottimo personale, ottima disponibilità sui prodotti e ottimi prezzi"
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
"Ultimamente ho trovato poca scelta nei prodotti online"
23 set 2021
Recensione verificataNiente da segnalare.
23 set 2021
Recensione verificataMi hanno cambiato un prodotto senza dirmi nulla
23 set 2021
Recensione verificataIndecente consegnare bottiglie di vetro in sacchetti di plastica. Nel trasportare la spesa a casa i sacchetti hanno ceduto rompendo 3 bottiglie di vino e l olio. Ho provato a contattare il supermercato ma senza risposta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
grazie, vorrei solo specificare che il problema e sorto poiche le buste erano di CARTA e non di plastica come da me erroneamente indicato.
23 set 2021
Recensione verificataMi trovo bene sempre con Carrefour ma in qs caso ho mandato una segnalazione il giorno dopo l'ordine ed ancora nn ho avuto risposta
Risposta da Carrefour.it
Non ho dubbi, da tempo utilizzo il vostro servizio e sono confidente che terrete in considerazione le mie osservazioni
Recensione verificataBuoni prodotti
23 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale di quanto ordinato. Sostituzioni conformi
Recensione verificataSito ben fatto
23 set 2021
Recensione verificataMolto comodo ordinare, pagare e ritirare in trmpi brevi.
22 set 2021
Recensione verificataprodotti facilmente individuabili,arrivati in ottime condizioni, consegna rapidissima
22 set 2021
Recensione verificataSono i primi ordini che faccio e non ho riscontrato alcuna criticità. Spesa arrivata nella stessa giornata dell’ordine.
22 set 2021
Recensione verificataLa merce fresca non lo e
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto, cercheremo di essere più attenti in futuro nella selezione dei prodotti. La ringraziamo per avercelo segnalato, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Grazie a voi x l.interessamento
Recensione verificataTutto va bene
Recensione verificatabravi
22 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Preparazione e consegna nei tempi, comunicazione tempestiva.
22 set 2021
Recensione verificataTutto perfettamente in ordine
22 set 2021
Recensione verificataOttime le offerte e semplicità nell'effettuare l'ordine
22 set 2021
Recensione verificataNon ho trovato tutto quello che cercavo ma segnalo che era da molto tempo che non mangiavo dei peperoni così buoni !
Recensione verificataPerfetto
22 set 2021
Recensione verificataSito buono, consegna ok, pero i prodotti vengono "buttati " nelle scatole di consegna, senza nessuna cura.