Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti surgelati arrivati scongelati, segnalo ogni volta la cosa e mi dicono sempre che è un problema del giorno per veicolo refrigerante oggi…"
I prodotti surgelati arrivati scongelati, segnalo ogni volta la cosa e mi dicono sempre che è un problema del giorno per veicolo refrigerante oggi non disponibile .. adesso basta.. non é cosa per voi. Consegnate solo prodotti non refrigerati e acqua, ah no.. neanche quella. Acqua non disponibile. Ho dovuto fare una spesa 10 minuti dopo la vostra consegna, arrivata con 2 ore di ritardo. Pessima esperienza.
"Tutto bene consegna nei tempi. L’unica cosa che non mj hanno dato la possibilità di scegliere e la consegna ad una persona anziana che dovrebbe…"
Tutto bene consegna nei tempi. L’unica cosa che non mj hanno dato la possibilità di scegliere e la consegna ad una persona anziana che dovrebbe essere gratuita e non dover avere un Minimo di spesa
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
Esperienza online
"Buona esperienza. Prodotti facilmente individuabili dal sito."
"Ordinare on-line è facile ma i prodotti non sono ben conservati durante il trasporto"
"catalogo online molto ridotto. la ricerca spesso non funziona. la verdura purtroppo che arriva spesso è da buttare"
"Servizio puntuale e cortese"
"Personale addetto alla consegna sempre molto cortese e puntuale. Grazie per il servizio che offrite."
"Puntuale e cortese"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimo il contatto telefonico. Commesse gentilissime"
"Ottimo esperienza servizio ottimo"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Sempre cortesi e puntuali, grazie dell'ottimo servizio"
"Ottimo personale, ottima disponibilità sui prodotti e ottimi prezzi"
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
"Ultimamente ho trovato poca scelta nei prodotti online"
Recensione verificataquasi buona
Recensione verificataTutto consegnato
22 set 2021
Recensione verificataLa spesa online anche con la App è difficoltosa e molto rallentata,un problema di sempre....
22 set 2021
Recensione verificataOTTIMO!!! SERVIZIO VELOCE E GENTILE!!
Recensione verificataottima organizzazione
Recensione verificatasemplice e comodo
22 set 2021
Recensione verificataDovrebbero essere evidenziate di più le offerte, invece a volte bisogna sapere che ci sono e andarle a cercare
22 set 2021
Recensione verificataNon è perfetto ma... quasi (mi piacerebbe una maggior disponibilità di orari di consegna, specialmente nella primissima mattino)
22 set 2021
Recensione verificatatutto veloce e ben imballato
22 set 2021
Recensione verificataprecisi e puntuali ordine corretto
22 set 2021
Recensione verificataPreparazione dell'ordine molto semplice, consegna dell'ordine perfetta. Assistenza clienti pronta ed efficace.
22 set 2021
Recensione verificataCibo e prodotti vari di buona qualità! Oltre la gentilezza del personale che ti prepara la spesa e ti telefona per sostituire i prodotti mancanti… è un servizio molto gradito! Grazie
22 set 2021
Recensione verificataLa consegna è avvenuta all'interno della fascia oraria concordata, ma l'sms che avvisava dell' "imminente" arrivo del corriere è arrivato UN'ORA prima dell'effettivo arrivo. Sarebbe più utile se l'sms arrivasse pochi minuti prima dell'arrivo effettivo, altrimenti diventa solo un "falso allarme" inutile.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
22 set 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio. E' molto facile ordinare on line
Recensione verificataaLCUNI PRODOTTI NON SONO MAI DISPONIBILI
22 set 2021
Recensione verificataIl sito si potrebbe migliorare non ci sono tanti prodotti il personale al ritiro tutto ok gentile
22 set 2021
Recensione verificataVerry easy and fast.. good job . It helps a lot
Recensione verificataDiscreta, ma migliorabile