Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiè la terza volta sempre precisi e puntuali
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna precisa ed efficiente. Ottimo rapporto qualità prezzo/prezzo. Consigliato.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIl mio è stato un acquisto di poco conto perché la merce era di poco valore, comunque il servizio tutto ok .
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatto del prodotto acquistato. Il servizio clienti è stato eccezionale. Sarebbe utile fornire qualche dettaglio addizionale sul montaggio.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuona qualità e servizio, tutto ok!!
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiaffidabile , non molto veloce dal pagamento alla spedizione, spedizioniere veloce.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partifacile da consultare,facile da acquistare ,facile da abbinare con altri componenti,facile da montare ,bello da vedere
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. In caso di bisogno probabilmente torner? ad acquistare.
Recensione raccolta da terze partiOTTIMI PRODOTTI E OTTIMO PREZZO
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto, aspetto essenziale ma elegante. Suggerisco di fissare prima del montaggio i tasselli di aggancio per i perni girevoli con un po' di colla vinilica da legno, in quanto il foro e' un po' largo ed la parte di plastica del tassello puo' venire tirata fuori se sottoposta a trazione (lo e' certamente perche' la testa del tassello viene agganciato e tirato dai perni girevoli nel montaggio). Con una buona preparazione lo si monta molto velocemente.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiLa email che mi avvisava della spedizione e' arrivata il giorno dopo la consegna, avrei preferito un minimo di preavviso. I tempi sono molto lunghi: un mese e mezzo (sotto natale, va detto).
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, tempi d'attesa rispettati. Complimeti!
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIn generale sono soddisfatto. I colli sono arrivati rovinati (ma dipende dal corriere) ed ho seguito la procedura indicata in questi casi. I prodotti acquistati sono di qualità medio/bassa ma idonea al vantaggioso prezzo proposto customer care sempre gentile,non do 5 stelle perchè non ho mai ricevuto la fattura via mail ( più volte richiesta) e quella scaricabile dall'area personale ha una strana impaginazione. Inoltre non ho ricevuto immediato riscontro ad una richiesta post vendita ma poi si sono prodigati per risolvere il problema. In generale consigliati e con prezzi vantaggiosi
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito dove comprare a buon prezzo!
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdine eseguito normalmente spedizione molto scadente (merce ricevuta una settimana e mezza dopo)
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIl voto basso è dovuto ai tempi di spedizione. Nonostante siano già indicati molto lunghi (20-25 gg lavorativi nel caso del mio prodotto) sono andati oltre e hanno sforato. Per cui un prodotto ordinato ai primi di novembre mi è arrivato dopo Natale. E la comunicazione del ritardo non è stata adeguata. Sito consigliato solo se non avete urgenza. Prodotto ok preciso e coerente alla descrizione. Trasporto ok
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un armadio per esterno che ritengo di buona fattura, in linea con l'attesa e quello che viene mostrato. Le istruzioni di montaggio ci sono e sono accettabili, direi sufficientemente chiare. L'unico suggerimento che posso dare è che, seppur i tempi di spedizione siano chiari e rispettati, c'è un periodo di tempo relativo alla preparazione della spedizione che non è pianificabile. L'utente che acquista, in altre parole, perde i riferimenti temporali relativi a questo arco di tempo, che pu? durare variabilmente da 1 a X giorni. Inoltre, quando mi hanno chiamato per accordarci sulla consegna, ho dovuto fornire uno slot troppo ampio, quasi una giornata di tempo, che chiaramente non è compatibile con i tempi di un lavoratore. Ottimo il resto ***
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiComplimenti è arrivato tutto perfetto grazie
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto disponibili, gentili e corretti. Tutto perfetto, come concordato.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto e servizio