I corsi di CEGOS riceveranno apprezzamenti per l'interesse, la varietà e la preparazione dei docenti. Gli studenti sottolineano l'utilità delle simulazioni pratiche e la chiarezza degli argomenti trattati.
Laura M.
21 lug 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, buona organizzazione
Elisabetta M.
Recensione verificatamolto buona
Tatiana B.
Fabio G.
18 lug 2026
Recensione verificataIl corso è stato coinvolgente ed il Dr. Surace è stato un ottimo docente
Lucia B.
Silvia B.
18 lug 2026
Recensione verificatamolto costruttiva, e Barbara è brava e molto chiara a spiegare e simpaticissima!
Tina D.
18 lug 2026
Recensione verificataé stata davvero molto interessante, la docente era molto preparata e ha un bel modo di spiegare. A tratti un pelo troppo veloce ma credo di averlo percepito solo io di tutti i partecipanti perchè sono un po lenta nel prendere appunti.
Antonia C.
18 lug 2026
Recensione verificataConsiglio questo corso in quanto la spiegazione è molto chiara e soprattutto è un corso dove i partecipanti partecipano attivamente
Pierangela R.
18 lug 2026
Recensione verificatail corso è buono
Luis B.
18 lug 2026
Recensione verificataOttimo docente, molto preparato.
Sara C.
18 lug 2026
Recensione verificataOttima organizzazione del corso e della giornata.
G. S.
18 lug 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Corso ben organizzato, contenuti chiari e pertinenti, docente Laura Ulisse molto preparata, coinvolgente, dà consigli e fa esempi, non giudicante, rispetto alla prima docente Silvia Mazzoni. Valuto con le stelline Laura Ulisse , docente principale. Ho apprezzato l'approccio pratico e la possibilità di applicare subito quanto appreso. Consiglierei sicuramente questo corso ad altri colleghi e mi piacerebbe poterne seguire altri per la mia crescita professionale e personale.
Massimiliano G.
Recensione verificata...
Gabriele F.
18 lug 2026
Recensione verificataOttimo il corso e tematiche e modalità - referente molto preparata e capace.
Pasquale A.
18 lug 2026
Recensione verificataCorso molto interessante, il docente era molto preparato e anche molto piacevole da ascoltare. Mi ritengo soddisfatto.
Matteo C.
18 lug 2026
Recensione verificataCorso interessante e piacevole
Giacomo M.
11 lug 2026
Recensione verificataChiarezza, competenza e preparazione.
A. L.
10 lug 2026
Recensione verificataCome anticipato alla trainer del corso i contenuti potrebbero essere approfonditi con un modulo superiore alle 8 ore. In questo modo ci sarebbe spazio anche per più esercitazioni che agevolano il confronto con i partecipanti.
A. P.
Recensione verificatamolto interessante