Recensioni clienti di cegos.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 782 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3484 recensioni dal 12/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio riceve recensioni molto positive, con utenti soddisfatti della qualità dei corsi e della competenza dei docenti. Gli interventi sono ben strutturati e favoriscono l'interazione. Limiti organizzativi sono stati segnalati, ma non compromettono l'apprezzamento generale.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni cegos.it

• Azienda

Cegos Italia Spa

• Descrizione

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

• Indirizzo

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 20057 Assago (MI)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Corso molto interessante e sviluppato in maniera egregia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.

• 4 / 5

Formatore preparato e materiale didattico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

CORSO INTERESSANTE E DOCENTE PREPARATO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.

esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

• 4 / 5

Corso in linea con le aspettative. Ho apprezzato il valore aggiunto fornito dal docente, che ha condiviso le proprie esperienze sul campo e fornito esempi pratici di applicazione dei concetti teorici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

• 4 / 5

Gli argomenti erano interessanti e sono stati spiegati in modo chiaro L’insegnante era molto preparato e ha effettuato le spiegazioni con terminologie semplici in modo tale che tutti potessero comprendere gli argomenti trattati Inoltre, erano sempre presenti esempi pratici per una migliore comprensione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.

• 5 / 5

Avevo già preso parte a dei corsi Cegos e si sono confermati come altamente qualificati chiari e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

• 4 / 5

Nel pomeriggio del primo giorno si è divagato troppo sulle slide, che indubbiamente sono un supporto importante durante un public speech ma al limite meriterebbero un corso a parte. Avrei preferito piuttosto lavorare su altri aspetti che possano aiutare nell'esposizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto; Docente preparato e ci ha riportato nelle varie fasi del corso ; le sue precedenti esperienze; capire come la teoria è stata applicata in varie realtà è di fondamentale importanza ;

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO C.

• 4 / 5

Ottima esperienza, docente molto preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WAHABO D.

gestione ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R.

• 4 / 5

Esperienza molto positiva ed in linea con le aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

• 5 / 5

Ottima esperienza, rapidità nel venire incontro alle nostre esigenze e nel programmare un corso al di fuori del calendario.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO P.

• 4 / 5

Corso interessante, spiegazioni chiare e dettagliate, sui contenuti mi sarei aspettato qualcosa in più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

• 3 / 5

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *

• 4 / 5

Interessante, argomenti e dinamiche che troviamo nella vita quotidiana sia lavorativa che personale,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO F.

• 5 / 5

LA NEGOZIAZIONE COMMERCIALE è un corso utilissimo anche per profili senior. Il docente, Maurizio Denti, non ha solo aiutato a mettere in evidenza i "difetti" di ciascuno dei partecipanti nel processo di contrattazione, ma anche messo in luce i punti di forza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.

• 4 / 5

corso molto interessante e interattivo, insegnante bravissima. ho imparato molto. spero di utilizzare tricks imparati in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORMA R.

• 4 / 5

Tutto molto interattivo. Contenuti e materiali utili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.