Il corso è stato molto apprezzato per la qualità del docente e il materiale didattico, risultando stimolante e coinvolgente per i partecipanti. Gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, con esempi pratici utili.
Nicola L.
28 mar 2026
Recensione verificataSemplicemente Ottimo, il docente, Olviero è stato perfetto per capacità di spiegazione, per capacità di tenere per tutte le ore dei tre giorni del corso, la nostra attenzione sempre al top, tanto che alla fine il tempo è sembrato volare. Aggiungo che il focus, ovvero le nozioni esposte e spiegate da Oliviero sono state davvero illuminanti e che mi/ci hanno fatto fare sicuramente uno step importante verso una nuova dimensione umana prima che lavorativa.
Vittoria G.
28 mar 2026
Recensione verificatal'insegnante ha soddisfatto le richieste e le esigenze di ognuno di noi, abbiamo affrontato ogni tematica con esempi pratici, personalmente mi ha lasciato numerosi consigli utili per una migliore prestazione lavorativa.
Ilaria P.
28 mar 2026
Recensione verificataIl corso lo considero molto interessante e dettagliato. Il professore è stato sempre disponibile e preparato nelle richieste di tutti.
Jacopo C.
Matteo M.
Recensione verificataottimo relatore
Luca R.
28 mar 2026
Recensione verificataMolto utile, soprattutto per i risvolti pratici applicabili alla propria realtà aziendale
Andrea S.
28 mar 2026
Recensione verificataOttimo, teacher Marilù molto empatica, chiara, preparatissima e motivante, brava!
Diana R.
28 mar 2026
Recensione verificataIl corso è stato molto interessante. Ho trovato particolarmente utili le statistiche sulle principali cause di insoddisfazione, fondamentali per individuare le aree di miglioramento. Ho apprezzato molto anche il linguaggio positivo e le tecniche di gestione dei consumatori particolarmente irritati.
Linda P.
28 mar 2026
Recensione verificataCorso non solamente teorico ma anche pratico, lo consiglio.
Matteo V.
Recensione verificataOttima esperienza
Luca T.
28 mar 2026
Recensione verificataCorso molto utile e formativo. Ben condotto e gestito.
Domenica C.
28 mar 2026
Recensione verificataOTTIMO CORSO, CONCETTI SPIEGATI IN MODO ECCELLENTE. C'E' STATO CONFRONTO, DIALOGO, CONDIVISIONE; CLIMA RILASSANTE E COLLABORATIVO.
Nicola R.
28 mar 2026
Recensione verificataargomenti trattati molto interessanti che centravano i miei obietti, chiarezza espositiva, ottima interazione con il docente, l'unica nota negativa è il ritmo poco conciliante con le attività lavorative, dividerlo in sessione da 4 ore invece che da 8 è più sostenibile
Daniele R.
28 mar 2026
Recensione verificataottima l' idea di coinvolgere direttamente ogni componente del gruppo
Nadia T.
Recensione verificataottimo corso
Filippo C.
28 mar 2026
Recensione verificataOttimo corso. molto coinvolgente!
Tiziana B.
28 mar 2026
Recensione verificataDocente e corso perfetti!
Stefanny C.
28 mar 2026
Recensione verificataInteressante e molto accurato. un bel gruppo e un bravo docente
Lorenzo B.
28 mar 2026
Recensione verificataL'organizzazione CEGOS è stata precisa e puntuale. Comunicazioni e documentazione sono arrivati con puntualità e le modalità del corso sono state spiegate chiaramente.
Marta M.
Recensione verificataProfessionali