Il marchio è apprezzato per la chiarezza del sito e la facilità di navigazione. Gli utenti segnalano un servizio professionale e spedizioni rapide, spesso caratterizzate da imballaggi curati.
Giovanna I.
8 ago 2026
Recensione verificataLa batteria non è da livello ottimale. Dirà qualche ora e il cellulare anche non usato si scarica. Al tatto è molto caldo
Miriam D.
8 ago 2026
Recensione verificataTELEFONO VERAMENTE IMPECCABILE,NOI ABBIAMO ACQUISTATO LA VERSIONE PREMIUM...
Francesco R.
3 ago 2026
Recensione verificataL'acquisto è stato effettuato tramite un negozio di telefonia.
Michele T.
Recensione verificataOttimo prodotto!!!
Mauro C.
1 ago 2026
Recensione verificataSito molto chiaro.
Emanuela S.
1 ago 2026
Recensione verificataNon è ancora arrivato
Christian D.
28 lug 2026
Recensione verificataServizio molto buono
Franco S.
28 lug 2026
Recensione verificatatelefono arrivato dopo 1 settimana rispetto alle 48/72 ore indicate
Risposta da Ricondizionati.evolutionlevel.it
Ciao, ci dispiace che la consegna non sia stata puntuale come ti aspettavi. Capisco il fastidio e grazie per avercelo segnalato. Ho verificato che il pacco vi è stato consegnato. Grazie e buona giornata. Team ricondizionati.evolutionlevel
Daniela S.
Recensione verificataNon ho lamentele
Daniele G.
21 lug 2026
Recensione verificataNulla da segnalare, servizio top
Raffaele M.
Recensione verificataA
Marco B.
6 lug 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro, facile da navigare e le informazioni sui prodotti sono complete. Ordine gestito in modo rapido e professionale, spedizione velocissima e imballaggio curato. Lo consiglio!
Alessandro G.
Stefano N.
Recensione verificataottima grafica
Bruno S.
9 giu 2026
Recensione verificataOttimo e spedizione affidabile
Raffaele P.
5 giu 2026
Recensione verificataInserire anche la pellicola salva schermo
Fabio giuseppe M.
3 giu 2026
Recensione verificataPrima volta che acquisto un iphone ricondizionato e devi ammettere di essere estremamente soddisfatto dell'acquisto di un iphone 15 128 gb rosa per mia figlia. Struttura praticamente perfetta e come nuovo, schermo integro e con cagetto nuovo incluso. Unica pecca se proprio devo trovare un aspetto negativo è la batteria che non dura molto ma bisogna ammettere che è un aspetto comune a tutti gli iphone.