I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la precisione delle descrizioni, evidenziando l'affidabilità del marchio. Multi-acquisti soddisfacenti e prodotti in buone condizioni sono frequentemente menzionati.
Ruben B.
31 gen 2025
Recensione verificataArticolo in ottimo stato, consegna in linea con le aspettative, con anche guida per supporto iniziale
Michele M.
31 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato un iPhone 13 Pro in stato eccellente ad un ottimo prezzo. Il telefono è arrivato dopo 7 giorni (compresi 3 giorni festivi) ben confezionato e completo di cavo e graffetta per estrarre la sim. Il telefono è pari al nuovo. Non ha alcun graffio né sul display né sul telaio. Unico componente “usato” è la batteria, che ha un’autonomia residua del 91% (quindi in linea con gli standard dei riqualificati) Un servizio eccellente. Sicuramente da Consigliare
Alex D.
31 gen 2025
Recensione verificataTelefono in buone condizioni come da descrizione prima dell’acquisto.
Michele G.
31 gen 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione veloce
P. S.
31 gen 2025
Recensione verificataottimi prodotti e tanta serietà
Salvatore C.
Recensione verificataCome nuovo
Tatiana maria B.
30 gen 2025
Recensione verificataIl Bluetooth dell’iPhone non funziona
Risposta da Certideal.it
Buongiorno, ci dispiace molto stia riscontrando dei problemi con il suo telefono. Al fine di poterla aiutare avremmo bisogno di maggiori informazioni per risalire al suo ordine. Inoltre in caso non l'avesse già fatto, le consigliamo di mettersi in contatto con il servizio clienti. Cordiali saluti Gaia
Massimo F.
30 gen 2025
Recensione verificataTelefono arrivato come da descrizione, in perfette condizioni, spedizione rapidissima, azienda seria.
Elisa M.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotto perfettamente conforme alla descrizione Spedizione puntuale
Massimo F.
30 gen 2025
Recensione verificataCorrispondente all'ordine effettuato e consegna celere
Anna C.
30 gen 2025
Recensione verificataImballaggio perfetto, tempi di spedizione veloci ma cosa più importante è che il telefono sembra veramente essere nuovo di zecca!!! Ottimo acquisto!!! Onestamente questo è il secondo in un anno.
Antonella C.
30 gen 2025
Recensione verificataNonostante il telefono fosse classificato come eccellente, c’è un graffio ben visibile sullo schermo
Risposta da Certideal.it
Buongiorno, ci dispiace molto non sia soddisfatta del suo telefono. Al fine di poterla aiutare avremmo bisogno di maggiori informazioni per risalire al suo ordine. Inoltre in caso non l'avesse già fatto, le consigliamo di mettersi in contatto con il servizio clienti. Cordiali saluti Gaia
Risposta da Antonella C.
L’ordine è il n. EUVJTSLSS, iPhone 13 mini
Riccardo P.
30 gen 2025
Recensione verificataTelefono in ottime condizioni, batteria non molto efficiente, ma in generale molto soddisfatto
A. S.
30 gen 2025
Recensione verificataSono stato veramente sodisfatto nel prodotto acquistato , consiglio a tutti nel caso volete acquistare un IPhone
Arturo P.
Recensione verificataconsigliato
Maria rita G.
30 gen 2025
Recensione verificataAl momento siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Mio marito è felicissimo del suo nuovo iphone.
Massimo M.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotto come dichiarato: buon rapporto qualità/prezzo
Carmen di tinco D.
30 gen 2025
Recensione verificataPRODOTTO CONFORME. SPEDIZIONE UN PO' LENTA.
Fausto M.
30 gen 2025
Recensione verificataOttimo negozio on line per acquisto iPhone e’ il secondo che compro e come il primo tutto come descritto . Lo consiglio
Margherita A.
30 gen 2025
Recensione verificataAcquisto lineare, semplice, informazioni ben chiare. Consigliato