Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
15 ott 2022
Recensione verificataSpedizioni anche fine settimana.
11 ott 2022
Recensione verificataAzienda molto seria, professionale e veloce nelle spedizioni
10 ott 2022
Recensione verificataOrdine effettuato il 17 settembre 2022, dal sito la merce avrebbe dovuto essere consegnata entro la settimana successiva. Passati i giorni, chiamo per avere notizie e vengo informato che a fine mese, ossia il 30, la merce sarebbe stata spedita, perché il fornitore aveva tardato. Nessuna comunicazione al riguardo via mail, ad oggi io non sono stato ancora informato se il prodotto verrà o meno consegnato a giorni.
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
7 ott 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in ritardo, ma problema principale è la restituzione del prodotto, purtroppo bisogna pagare la spedizione, e visto che si trova in Francia la spesa è molto onerosa.
7 ott 2022
Recensione verificataTempi, descrizione, oggetto perfetti
Recensione verificatamolto buona
28 set 2022
Recensione verificataPuntuali
27 set 2022
Recensione verificataIl mio ordine è stato ottimo sia come prodotto e anche di misura , veloce la consegna.
25 set 2022
Recensione verificataFacile e intuitivo
24 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto a buon prezzo e consegna nei tempi
24 set 2022
Recensione verificataTUTTO OK.
19 set 2022
Recensione verificataArticolo molto bello e fatto bene, diverso dai soliti, ne sono molto soddisfatto, grazie mille 👍🏻
18 set 2022
14 set 2022
Recensione verificataOttimo acquisto merce perfetta stampi molto realistici ancora da provare ma credo ottimo spedizione veloce e puntuale assistenza impeccabile una bella esperienza
13 set 2022
Recensione verificataServizio rapido e preciso. Ho ricevuto in brevissimo tempo il prodotto acquistato. Imballaggio impeccabile
12 set 2022
Recensione verificataMolto bene
11 set 2022
Recensione verificataPreciso e veloce
9 set 2022
Recensione verificataNessun problema
6 set 2022
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto nonostante abbia preso un prodotto molto economico. Spedizione nelle tempistiche dichiarate.
5 set 2022
Recensione verificataHo ordinato un prodotto mi è arrivato altro
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Si prega di voler cortesemente inviare le foto all'indirizzo mail: assistenza-cliente@ducatillon.com. Cordiali saluti Il team DUCATILLON