Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
17 lug 2021
Recensione verificatail prodotto che ho acquistato non funziona
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Si prega di voler cortesemente contattare il nostro servizio clienti al numero seguente: 0272537226 Cordiali saluti. Il Team DUCATILLON
17 lug 2021
Recensione verificataMateriale arrivato nei tempi e ottimi come da descrizione
17 lug 2021
Recensione verificataSe sai cosa stai cercando lo trovi! Navigazione migliorabile ma c’è tutto quel che trovi!
16 lug 2021
Recensione verificatatutto ok
16 lug 2021
Recensione verificatala presente per segnalare che sono stati fatti due ordini ma ne è arrivato solo uno. il secondo orine era stato fatto, anche perche il primo non risultava emesso,
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Le confermiamo con la seguente che abbiamo fatto l'annulamento del suo secondo ordine. Per maggiori dettagli, si prega di voler cortesemente contattare il nostro servizio clienti al numero seguente: 0272537226 Cordiali saluti. Il Team DUCATILLON
12 lug 2021
Recensione verificataIn generale sono rimasto molto soddisfatto per la puntualità della spedizione e per la qualità del prodotto.
12 lug 2021
Recensione verificataHo effettuato l’ordine, contestualmente al pagamento e il collo non mi é mai stato consegnato nè alcun avviso o informazione mi é stata inviata fino a che non ho contattato il servizio clienti chiedendo spiegazioni sul silenzio protratto e la mancata consegna: mi é stato risposto che l’oggetto del mio ordine non era disponibile e che lo sarebbe stato tra due mesi! Non Sarebbe stata buona norma informare il cliente senza bisogno di dover essere interrogati? Ho chiesto il rimborso, che - almeno questo!-mi é stato regolarmente accreditato. Poco attenti.
Risposta da Ducatillon.it
Salve, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per esprimere la sua opinione e stiamo dando seguito alla vostra chiamata. Ci scusiamo per l'inconveniente causato, prenderemo le misure necessarie per evitare una nuova situazione di questo tipo. Siate certi che stiamo impiegando tutti i nostri sforzi nella costante preoccupazione di servirvi al meglio. Buona giornata. Il team Ducatillon
Recensione verificatamolto buona
12 lug 2021
Recensione verificataVeloce, comunicazione via mail immediata e precisa..
12 lug 2021
Recensione verificataSto avendo problemi con un ordine, dopo due contatti telefonici mi hanno chiesto un e-mail con foto, ma ancora nessuna risposta ‘’neanche quella di abbiamo ricevuto la sua e-mail le daremo al più presto riscontro’’ proprio nulla assistenza proprio zero.
Risposta da Ducatillon.it
Buongiono, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per esprimere la vostra opinione e ci scusiamo per il disagio causato,e volevamo informarla che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che questo disagio riaccada. I nostri servizi c'informano che hanno provato a contattarla senza avere risposta. Siate certi che stiamo impiegando tutti i nostri sforzi nella costante di servirvi al meglio. Buona giornata. Il team Ducatillon.
Non credo proprio Che stanno cercando di contattarmi in quanto ho un cellulare acceso 24 su 24, poi loro hanno anche la mi e-mail. Distinti saluti
Risposta da Ducatillon.it
Salve, La ringraziamo d'aver risposto prontamente al messaggio, e ne approfitto per informarla che abbiamo preso nota del suo problema, e che un pacco verrà spedito domani con l'articolo da lei ricevuto difettoso. Ci scusiamo ancora del disagio. Buona giornata. Il team Ducatillon.
Grazie
Risposta da Ducatillon.it
Salve, Per qualsiasi altra reclamazione saremo a vostra disposizione. Cordialmente. Il team Ducatillon.
Mi auguro che arrivi il prodotto conforme così non devo fare nessuna lamenta.
2 lug 2021
Recensione verificataVeloce e molto disponibili
2 lug 2021
Recensione verificataBuon negozio, assistenza clienti, molto disponibili e gentili. Assolutamente da consigliare a tutti. Ringrazio per la cortesia accordatami,
2 lug 2021
Recensione verificataUn articolo che può risolvere i problemi di chi si assenta da casa e non può accudire alle piante ma con rubinetti di erogazione troppo fragili
Recensione verificatapuntuali e precisi
2 lug 2021
Recensione verificataProblemi di recapito ad un indirizzo ormai conermato e verificato co centinaia di altre spedizioni. Servizio cleinti Ducatillon OK, servizio di spedizione scarso
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al nostro reparto logistico e alla società di consegna per farsi che questo episodio non si riproduce. La informiamo che il nostro servizio cliente rimane a sua disposizione al numero seguente: 0272537226 o all'indirizzo mail assistenza-cliente@ducatillon.com. per qualsiasi richiesta. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
2 lug 2021
Recensione verificataProdotti di qualità con ottimo rapporto qualità prezzo, e sopratutto molti prodotti da voi offerti sono di difficile reperimento sul mercato.
2 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatto per metà, la merce è ottima ma le spedizioni troppo lunghe
30 giu 2021
Recensione verificataTutto bene per navigazione sito ecc.. ma il prodotto (arrivato in 15 giorni invece di 5-7) funziona pochissimo, quasi per niente. Ho buttato 50 euro.
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Innanzitutto ci scusiamo del disagio recatovi. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso ai vari reparti interessati per farsi che questi episodi non si riproducono. La informiamo che il nostro servizio cliente rimane a sua disposizione al numero seguente: 0272537226 o all'indirizzo mail assistenza-cliente@ducatillon.com. per qualsiasi richiesta. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
30 giu 2021
Recensione verificataLascia molto a desiderare la consegna della merce.
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per farsi che questo episodio non si riproduce. La informiamo che il nostro servizio cliente rimane a sua disposizione al numero seguente: 0272537226 o all'indirizzo mail assistenza-cliente@ducatillon.com. per qualsiasi richiesta. Cordiali saluti Il team DUCATILLON