Effettuato ordine in saldo al 50%. Consegna rapida prodotto come da descrizione prezzo ottimo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere sapere che tutto sia filato liscio, grazie per il suo commento così positivo :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo store. Navigazione e processo d’acquisto veloce. La qualità dei brand e prodotti è altissima. La consegna è avvenuta prima che me la aspettassi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa arrossire!! :) Grazie per il suo commento, speriamo di continuare così. Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prodotto conforme Ottimo prezzo. Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Servizio perfetto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo, spedizione rapida e buoni prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, bene così, ci fa paicere :) Grazie per il suo commento! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, tutto ok anche per noi allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Primo acquisto senza nessun problema. Prezzo conveniente e consegna celere senza costi aggiuntivi. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie, ci fa piacere sapere tutto questo :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo sito e prodotti,consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo commento :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Navigazione semplice e veloce. Sono un cliente abituale e il servizio è sempre efficiente senza mai sorprese sgradevoli. Prezzi competitivi e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie davvero per il suo commento, ci fa piacere sapere di essere scelti e confermati :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi per il servizio.
Ho ricevuto un bellissimo paio di sci ad un prezzo ottimo e in due giorni. Mi hanno anche rimborsato uno sconto che il sistema non aveva registrato. Ottimo servizio, comprerò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio, siamo contenti di saperla soddisfatta, e registrarle lo sconto era il minimo, visto che era stato un problema del sistema e vista anche la gentilezza con la quale ci si è rivolto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ordine arrivato in tempi rapidi. Ottimi prezzi ottimo servizio. Bravi complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo commento :) Grazie a lei! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Servizio rabido ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere che si sia trovato bene e anche che lo zaino del suo amico le sia piaciuto tanto da comprarlo eheh bellissimo!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Davvero un ottima esperienza di acquisto. È stato facile effettuare l'ordine e il mio articolo è arrivato nei tempi di consegna previsti. Ci sono tante buone offerte su prodotti di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento e per la fiducia affidataci, per noi è molto importante sapere che i clienti sono soddisfatti e non si stancano di noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Perfetto tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, perfetto anche il suo commento, grazie ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Sito ben fatto, chiaro soprattutto l'anno di produzione degli articoli.
Tutto perfetto, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, perfetto anche il suo commento, grazie a lei ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, concisa :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
bel sito con molte promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, siamo contenti se gli iniziali problemi si sono poi risolti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto perfetto, dal prezzo conveniente all'ordine. dalla spedizione fino ad arrivare alla consegna. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione, ci fa piacere sapere che tutto è filato liscio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
La quinta Stella manca x la navigazione sul sito poco snella, ma x il resto davvero TOP. Prezzi ottimi x prodotti di qualità, servito consegna veloce garantita. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, cercheremo di migliorarci per ottenere anche la quinta stella la prossima volta :) I nostri informatici sono sempre occupati e alla ricerca di migliorie per il sito, i commenti come il suo ci aiutano a capire dove focalizzare gli sforzi ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport