Recensioni clienti di ekosport.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 772 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8158 recensioni dal 06/03/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ekosport.it

• Azienda

EKOSPORT

• Descrizione

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Ottimi prezzi e servizio clienti di riferimento.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie infinite per il suo commento, è il "servizio clienti" che scrive eheh grazie per la sua gentilezza e simpatia al telefono ;) Un saluto cordiale e alla prossima, chissà! Il team Ekosport

Ottimo tutto

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, ottimo anche il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Mi sono trovato molto, come da descrizione. Buoni i materiali, a prezzi buoni. Veloci nella spedizione in un paio di giorni.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, mi permetto solo di fare un piccolo asterisco sulla spedizione, che in inverno può non essere così veloce come ora eheh metto le mani avanti! Tra Black Friday, Natale e settimane bianche, i due giorni possono velocemente diventare di più. Ma cerchiamo di tenere alti gli standard sempre e comunque eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport

Tutto perfetto !

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, anche il suo commento non è male :D Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Ottimo servizio, spedizione veloce, reso facile.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere saperla soddisfatto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Ottimo prezzo, spedizione rapida e prodotto conforme.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto, spedizione molto veloce e prezzo conveniente.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie molte per il suo commento :) Ne approfitto per specificare che in inverno la velocità di spedizione cambia un po', a causa dell'enorme numero di ordini che riceviamo eheh ma puntiamo sempre all'efficienza :D Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Perfetto come sempre. Qualità dei prodotti e servizio di delivery perfetto.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Speriamo di continuare a lungo con questa perfezione e anzi di migliorarci sempre più! Buon weekend :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Prodotti originali e molto belli. Unica cosa specificherei sul sito per ogni articolo di abbigliamento la taglia del produttore è quella europea. Grazie della velocità

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio e anche per il suo suggerimento, ci fa sempre piacere ricevere piccole idee come la sua che se applicate possono completare al meglio il nostro servizio, inserisco subito la sua proposta nella tabella che abbiamo per gestire questi consigli da parte dei clienti :) Un saluto cordiale e un buon weekend, il team Ekosport

• 1 / 5

Deluso, non consiglio a nessuno di usare questo sito!

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, spiego la situazione per chi possa eventualmente leggere il suo commento :) Il nostro cliente ha sfortunatamente ricevuto un prodotto non conforme, ovvero con un pezzo mancante, inconveniente molto fastidioso ma purtroppo possibile, anche se raro. In questi casi la procedura prevede l'invio di foto che mostrino la mancanza e in seguito la registrazione di una domanda di reso per prodotto non conforme, reso con spese di spedizione prese in carico da Ekosport, che propone, non appena ricevuto indietro il prodotto in questione, il rinvio gratuito di un prodotto nuovo oppure un rimborso totale. Questa procedura obbligatoria ha dei tempi minimi di realizzazione, soprattutto in alta stagione tra l'altro, e per questo facciamo appello alla pazienza dei clienti e alla loro comprensione. Rinnovo il mio dispiace per l'accaduto e anche lo sconforto nell'aver appreso la sua scelta di non aspettare il rinvio gratuito degli occhiali o il rimborso degli stessi. Un saluto cordiale, il team Ekosport

Risposta di A A

Ho provveduto a mie spese a reperire il pezzo mancante, ho chiesto un sconto del 50% sul prossimo acquisto e nessuno mi ha risposto.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, lei ha scelto di risolvere da solo il problema della non conformità poiché ha rifiutato la restituzione del prodotto non conforme a nostre spese così come il rinvio gratuito di un nuovo prodotto. Da parte nostra la controversia è quindi chiusa. Gesti commerciali come i crediti o gli sconti possono essere presi in considerazione in questo tipo di casi, ma lei ha rifiutato di seguire la procedura indicata e ha rifiutato tutte le nostre proposte, compreso il rimborso totale, perché non voleva restituire il prodotto difettoso. In ogni caso grazie per il suo commento, accogliamo tutte le opinioni e ancora una volta ci dispiace che abbia deciso di risolvere così l'inconveniente. Un saluto cordiale, il team Ekosport

Risposta di A A

Sarà il mio legale andare seguito. Buona giornata, non ho rifiutato di restituire il prodotto, ho solo chiesto che venisse spedito un nuovo prodotto e contestualmente alla consegna avrei dato al corriere il reso; non ho tempo da perdere per portare il pacchetto ad un centro di spedizione per una vostra mancanza. È inaccettabile ricevere un paio di oakley mancanti di un pezzo!

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, esatto, come ho scritto sopra, "ha rifiutato di seguire la procedura". Purtroppo i contratti forniteci dai corrieri non prevedono il ritiro a casa dei pacchi di reso in nessun caso, è tutto spiegato nelle condizioni di reso scritte sul nostro sito. Questo è magari un punto su cui ci impegneremo a migliorarci per il futuro :) Buona giornata anche a lei, il team Ekosport

Risposta di A A

Non c’è peggior sordo di chi non vuole sentire….

Risposta di A A

Non c’è peggior sordo di chi non vuole sentire….

Risposta di A A

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo sito

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che si è trovato bene col prodotto ordinato :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Staff molto efficiente e il servizio clienti è molto premuroso per risolvere problemi legati alla spedizione o nel dare consigli sui prodotti.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie molte per il suo messaggio, i clienti gentili sono i nostri preferiti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Prodotto come da specifiche,spedizione super in anticipo

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, addirittura super in anticipo eheh ci fa piacere, le chiedo solo di non prenderci l'abitudine perché in inverso c'è qualche rallentamento in più ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 4 / 5

Buon sito, forse da migliorare la ricerca dei prodotti.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento :) Sono d'accordo con lei che il sistema di reso e di rimborso sia un po' laborioso ma per il momento è il metodo migliore che abbiamo trovato che si adatti a tutti i Paesi in cui siamo attivi. In ogni caso grazie per aver attirato la nostra attenzione sul tema, sempre oggetto di discussioni in riunione ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Super veloci!

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Ci tengo a specificare che in inverno la velocità non è la stessa eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport

Buoni prezzi

Gentile cliente, buon commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 4 / 5

Sono soddisfatta del mio ordine, prodotti e prezzo competivivi e reali

Gentile cliente, ci fa piacere :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Sito ben fatto con descrizioni dettagliate dei vari prodotti

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie del suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• 5 / 5

Sito web facile da navigare. Ottimo servizio clienti

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, grazie molte per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport