Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimi prezzi e servizio clienti di riferimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie infinite per il suo commento, è il "servizio clienti" che scrive eheh grazie per la sua gentilezza e simpatia al telefono ;) Un saluto cordiale e alla prossima, chissà! Il team Ekosport
Ottimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo anche il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Mi sono trovato molto, come da descrizione. Buoni i materiali, a prezzi buoni. Veloci nella spedizione in un paio di giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, mi permetto solo di fare un piccolo asterisco sulla spedizione, che in inverno può non essere così veloce come ora eheh metto le mani avanti! Tra Black Friday, Natale e settimane bianche, i due giorni possono velocemente diventare di più. Ma cerchiamo di tenere alti gli standard sempre e comunque eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto perfetto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, anche il suo commento non è male :D Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo servizio, spedizione veloce, reso facile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere saperla soddisfatto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo prezzo, spedizione rapida e prodotto conforme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottima esperienza di acquisto, spedizione molto veloce e prezzo conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie molte per il suo commento :) Ne approfitto per specificare che in inverno la velocità di spedizione cambia un po', a causa dell'enorme numero di ordini che riceviamo eheh ma puntiamo sempre all'efficienza :D Un saluto cordiale, il team Ekosport
Perfetto come sempre. Qualità dei prodotti e servizio di delivery perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Speriamo di continuare a lungo con questa perfezione e anzi di migliorarci sempre più! Buon weekend :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prodotti originali e molto belli. Unica cosa specificherei sul sito per ogni articolo di abbigliamento la taglia del produttore è quella europea. Grazie della velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio e anche per il suo suggerimento, ci fa sempre piacere ricevere piccole idee come la sua che se applicate possono completare al meglio il nostro servizio, inserisco subito la sua proposta nella tabella che abbiamo per gestire questi consigli da parte dei clienti :) Un saluto cordiale e un buon weekend, il team Ekosport
Deluso, non consiglio a nessuno di usare questo sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, spiego la situazione per chi possa eventualmente leggere il suo commento :) Il nostro cliente ha sfortunatamente ricevuto un prodotto non conforme, ovvero con un pezzo mancante, inconveniente molto fastidioso ma purtroppo possibile, anche se raro. In questi casi la procedura prevede l'invio di foto che mostrino la mancanza e in seguito la registrazione di una domanda di reso per prodotto non conforme, reso con spese di spedizione prese in carico da Ekosport, che propone, non appena ricevuto indietro il prodotto in questione, il rinvio gratuito di un prodotto nuovo oppure un rimborso totale. Questa procedura obbligatoria ha dei tempi minimi di realizzazione, soprattutto in alta stagione tra l'altro, e per questo facciamo appello alla pazienza dei clienti e alla loro comprensione. Rinnovo il mio dispiace per l'accaduto e anche lo sconforto nell'aver appreso la sua scelta di non aspettare il rinvio gratuito degli occhiali o il rimborso degli stessi. Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalaHo provveduto a mie spese a reperire il pezzo mancante, ho chiesto un sconto del 50% sul prossimo acquisto e nessuno mi ha risposto.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, lei ha scelto di risolvere da solo il problema della non conformità poiché ha rifiutato la restituzione del prodotto non conforme a nostre spese così come il rinvio gratuito di un nuovo prodotto. Da parte nostra la controversia è quindi chiusa. Gesti commerciali come i crediti o gli sconti possono essere presi in considerazione in questo tipo di casi, ma lei ha rifiutato di seguire la procedura indicata e ha rifiutato tutte le nostre proposte, compreso il rimborso totale, perché non voleva restituire il prodotto difettoso. In ogni caso grazie per il suo commento, accogliamo tutte le opinioni e ancora una volta ci dispiace che abbia deciso di risolvere così l'inconveniente. Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalaSarà il mio legale andare seguito. Buona giornata, non ho rifiutato di restituire il prodotto, ho solo chiesto che venisse spedito un nuovo prodotto e contestualmente alla consegna avrei dato al corriere il reso; non ho tempo da perdere per portare il pacchetto ad un centro di spedizione per una vostra mancanza. È inaccettabile ricevere un paio di oakley mancanti di un pezzo!
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, esatto, come ho scritto sopra, "ha rifiutato di seguire la procedura". Purtroppo i contratti forniteci dai corrieri non prevedono il ritiro a casa dei pacchi di reso in nessun caso, è tutto spiegato nelle condizioni di reso scritte sul nostro sito. Questo è magari un punto su cui ci impegneremo a migliorarci per il futuro :) Buona giornata anche a lei, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalaNon c’è peggior sordo di chi non vuole sentire….
Risposta di A ASegnalaNon c’è peggior sordo di chi non vuole sentire….
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che si è trovato bene col prodotto ordinato :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Staff molto efficiente e il servizio clienti è molto premuroso per risolvere problemi legati alla spedizione o nel dare consigli sui prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie molte per il suo messaggio, i clienti gentili sono i nostri preferiti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prodotto come da specifiche,spedizione super in anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, addirittura super in anticipo eheh ci fa piacere, le chiedo solo di non prenderci l'abitudine perché in inverso c'è qualche rallentamento in più ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Buon sito, forse da migliorare la ricerca dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento :) Sono d'accordo con lei che il sistema di reso e di rimborso sia un po' laborioso ma per il momento è il metodo migliore che abbiamo trovato che si adatti a tutti i Paesi in cui siamo attivi. In ogni caso grazie per aver attirato la nostra attenzione sul tema, sempre oggetto di discussioni in riunione ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Super veloci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Ci tengo a specificare che in inverno la velocità non è la stessa eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
Buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, buon commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Sono soddisfatta del mio ordine, prodotti e prezzo competivivi e reali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Sito ben fatto con descrizioni dettagliate dei vari prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie del suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Sito web facile da navigare. Ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie molte per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport