qualche sfumatura nel prodotto consegnato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Le ricordo che se lo desidera può registrare una richiesta di reso per prodotto non conforme direttamente dal suo profilo Ekosport, il servizio clienti si occuperà di analizzare l'accaduto e di risolvere il problema. Se invece i pantaloni le piacciono comunque e se li ha già usati, grazie per la flessibilità allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalatutto perfetto...grazie per la risposta!!
Affidabili, spedizione veloce, merce perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, cosa vuole di più dalla vita? Eheh grazie molte per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che le cose vanno bene! Unico appunto che mi permetto è sulla velocità di spedizione, che in inverno può subire sensibili variazioni eheh giusto per mettere le mani avanti ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo sito x l'acquisto di materiali sportivi top di gamma, con buoni sconti e promozioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere di essere apprezzati dai nostri clienti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Deuter comfort kid pro, al prezzo basso del web. Acquistato il lunedì sera, arrivato il giovedì. Tutto perfetto come da descrizione, complimenti acquisterò nuovamente da voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che i clienti sono talmente soddisfatti da tornare :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto ok..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, bene così :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
servizio attento e cordiale. ho fatto un ordine che a causa di un problema con la spedizione poi non è arrivato. Appena attivato il servizio clienti per il problema riscontrato si sono adoperati in modo veloce per risolvere. Molto gentili e precisi. Mi hanno rimborsato velocemente per l'ordine che non arrivava in modo che potessi rifare un nuovo ordine. Da migliorare la stima dei giorni di consegna o le spiegazioni precise per le spedizioni veloci a pagamento che a quanto pare in alcuni casi sfortunati come il mio, non sono come previsto a causa dei corrieri. Comunque esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, sono sempre io eheh grazie per il suo messaggio così gentile, empatico e comprensivo :) Ho già messo sul tavolo riunioni la modifica da apportare al sito in modo che i clienti siano informati della possibilità o meno di scegliere la spedizione veloce a seconda dei prodotti desiderati, spero che la mia richiesta venga accolta!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Lo zaino è arrivato in due giorni, in perfetto stato...prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Sito molto affidabile, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, tutto ok anche per noi allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto come da descrizione..spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che è andato tutto bene col suo ordine. Ne approfitto per specificare che in inverno la "spedizione velocissima" potrebbe non essere tale, visto l'elevato numero di ordini giornalieri eheh metto le mani avanti :-P Un saluto cordiale, il team Ekosport
Di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, siamo contenti che si sia trovato bene con noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prezzi molto competitivi spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Ci tengo a specificare che purtroppo durante l'inverno la spedizione potrebbe non essere super veloce come lo è ora eheh metto le mani avanti ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalaSi lo so'ho già ordinato da voi on inverno ma I prezzi competitivi giustificano un po' di attesa in più
Risposta di ekosport.itSegnalaEheh allora doppio grazie :)
tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento e anche per la sua fiducia :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Il sito è chiaro ed utilizzabile in modo semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella consegna, buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento. Ci tengo a sottolineare che la rapidità di consegna può subire delle variazioni in alta stagione, a causa dell'alto numero di richieste quotidiane eheh ma facciamo sempre del nostro meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Spedizione super rapida ed assistenza professionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, mi fa arrossire eheh faccio del mio meglio (sono la stessa persona che le ha risposto alle mail) :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Promozioni allettanti, veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento! Ci tengo a sottolineare che durante l'inverno la velocità e la puntualità possono subire delle variazioni dovute all'esorbitante numero di ordini quotidiani. Giusto per informazione ;) Ma facciamo sempre e comunque del nostro meglio! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, e allora noi pure! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport