Bel sito con molti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere! Giusto ci tengo a sottolineare che in inverno ci possono essere rilevanti variazioni, a causa dell'ammontare di ordini giornalieri che riceviamo eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
Buon Sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Sito chiaro e ricco di proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere sapere che si è trovato bene :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Veloci, comunicativi e assolutamente convincenti….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie molte per il suo commento, ci fa piacere sentire i clienti soddisfatti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo servizio clienti e consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto perfetto Servizio preciso e puntuale Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie a lei :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Affidabile. Merce conforme alla descrizione. Servizio clienti efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Spedizione veloce e precisa! Prezzo eccellente! Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ho fatto diversi ordini su Ekosport e i risultati superano sistematicamente le aspettative. Sito chiarissimo, prezzi imbattibili, spedizione e consegna incredibilmente veloci. Imballaggio, comunicazioni, tutto al massimo della precisione. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa arrossire!! :) Grazie per il suo messaggio. ci tengo a sottolineare che in inverno i tempi di consegna possono non essere così veloci come ora eheh l'alto numero di ordini giornalieri ci complica un po' le cose, ma facciamo sempre del nostro meglio ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
tutto bene,veloci,ottimo prezzo
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, anche il suo commento :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto perfetto. Sito intuitivo e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere di funzionare bene :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, bene cosi`:) Un saluto cordiale e un grazie, il team Ekosport
Molto bravi. Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, molte grazie, ottimo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo anche per noi allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Un buon sito di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi scarso rispetto dei tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che i tempi di consegna non sono stati rispettati, occorre vedere se c'erano di mezzo giorni festivi o weekend. Inoltre c'è da dire che la consegna non è comunque garantita entro i termini descritti, come riportato sul sito. Cerchiamo di migliorarci ogni giorno sotto questo aspetto, grazie per il suo commento che ci sprona a fare meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Veloci. Prodotto di qualità a prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti rapido e cortese, ordine spedito il giorno successivo. Essendoci sotto il week end di mezzo ci sono voluti circa 5 giorni a ricevere il pacco, ma tutto è stato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio. Eh sì, purtroppo come indicato sul sito i giorni festivi e il weekend non contano nei giorni di consegna. Quindi grazie per la pazienza :) Un saluto cordiale, il team Ekosport