Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. Siamo lieti di leggerlo. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Ho trovato un giubbotto che non trovavo in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il commento lasciato. Siamo lieti di leggere che Lei ha trovato sul nostro sito cio che aveva bisogno. Cerchiamo sempre di proporre una gamma importante di prodotti e di fare le migliori offerte. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il commento. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo e affidabile! 😁
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il feedback. A presto sul nostro sito, Saluti, Il team Ekosport
Il sito è di facile navigazione e buoni i tempi di consegna, mancano troppo spesso le schede tecniche del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. Capiamo bene la sua osservazione riguardo alle schede tecniche. La inotreremo al reparto interessato al fine di migliorare quest'aspetto del sito. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
precisi, veloci, puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il gentile commento. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Sito completo e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il commento lasciato a proposito del nostro sito. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
Sito facile da navigare, facile effettuare gli ordini. Consegna molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per il commento lasciato. A prestissimo sul nostro sito. Saluti, Il team Ekosport
Molta scelta di prodotti a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. Ekosport cerca sempre di fare il massimo per avere le migliori offerte per i suoi clienti. Siamo quindi molto lieti di leggere il suo commento. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
È il secondo paio di sci che acquisto, servizio rapido e montaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il gentile feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo molto per il gentile feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
tutto come da ordine, arrivati velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il commento lasciato. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
prodotti di qualita a prezzi convenienti, con spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. Ci fa piacere leggerlo. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Prezzo competitivo e arrivato in poco tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto sul nostro sito. Saluti, Il team Ekosport
Rapidi , tracciabile la richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il commento. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Bella la grafica e di facile consultazione. Scelta di prodotti molto vasta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, Il team Ekosport La ringrazia molto per il suo feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Fanno pagare per effettuare il reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La informiamo che le spese di reso sono gratuite quando Lei sceglie la nostra etichetta UPS e il credito. Troverà tutte le info relative ai resi tramite questo link : https://www.ekosport.it/cms-reso-u Restiamo alla sua disposizione. Saluti, Il team Ekosport
Prodotti conformi alla descrizione e tempi di spedizione rapidi. Sito consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per il commento lasciato. Ci fa piacere leggerlo. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport