Perfetto e veloci, cosa si può volere di più??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo molto per il gentile commento. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo è veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il gentile feedback. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
ottimi prezzi. rapporto efficiente con il servizio clienti post vendita per un errore di pagamento nell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per il suo gentile commento. Siamo di nuovo dispiaciuti per il disguido riscontrato e siamo lieti di averla potuto aiutare molto rapidamente. Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio cliente disponibile ed efficiente. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Grazie mille per il gentile commento. A prestissimo sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Consegna rapida, imballaggio adeguato. Non ho dovuto contattare l'assistenza clienti e non ho chiesto un resp, ma è obbligatorio esprimere un giudizio: mah...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie per il suo voto, sulla fiducia dunque :)
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaA volte un silenzio vale più di mille parole.... grazie :)
Il sito è facilmente consultabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo molto per il commento lasciato. A prestissimo sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo prodotti e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Cerchiamo sempre di proporre il miglior servizio possibile, ci fa quindi piacere leggere il suo commento. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Soddisfatto, puntuali e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo molto per il feedback. A presto su Ekosport.it ! Saluti, Il team Ekosport
Avevo un dubbio sul colore di due capi non abbinati, ho chiesto al servizio clienti e in pochi minuti ho avuto la mia risposta. Confermato l’acquisto e i capi erano esattamente dello stesso colore. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. Siamo lieti di averLa potuto consigliare prima che Lei faccia il suo ordine. Restiamo alla sua disposizione. Saluti, Il team Ekosport
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per il commento lasciato. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo negozio on-line di articoli da alpinismo e Skialp 👍👍 buoni prodotti a prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, Il team Ekosport la ringrazia moltissimo per il gentile commento ! A presto sul nostro sito ! Saluti,
spedizione veloce articolo soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il feedback. Siamo lieti di leggere che Lei sia rimasto soddisfatto dal servizio dato da Ekosport. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Sconti molto buoni e qualità assicurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il feedback. Cerchiamo sempre di avere le migliori offerte per i nostri clienti e siamo lieti di leggere che Lei sia rimasto soddisfatto dal servizio Ekosport. A presto ! Saluti, Il team Ekosport
Sito facile d navigare, spedizione nei tempi super puntuale e prodotto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per il gentile feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Buona conferma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo prodotto, consegna veloce, servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, curato e attento, Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il gentile commento. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il gentile commento. A prestissimo sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Tutto perfetto