Recensioni clienti di ekosport.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 772 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8158 recensioni dal 06/03/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ekosport.it

• Azienda

EKOSPORT

• Descrizione

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho già fatto altri acquisti e sono pienamente soddisfatto, sia dello store e sia dei prodotti, tutti di ottima qualità a prezzi molto concorrenziali. Consigliato senza dubbi

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo per condividere la sua esperienza positiva con Ekosport. Saluti, Il team Ekosport

• 4 / 5

Sono diversi anni che compro materiale da sci alpinismo da questo sito, buone promozioni e servizio sempre efficente. Al momento non ho mai avuto nessun problema.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo molto per il gentile feedback e siamo lieti di averLa tra i nostri clienti fedeli. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

• 4 / 5

Sito web di facile utilizzo

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il gentile feedback. Speriamo di rivederLa presto su Ekosport ! Saluti, Il team Ekosport

• 5 / 5

Ho ordinato uno zaino Osprey. Consegna veloce e prodotto perfetto.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il gentile feedback. A prestissimo ! Saluti, Il team Ekosport

• 5 / 5

Prima esperienza con ekosport molto soddisfatto la consegna è stata molto rapida come riportato nel sito

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo per condividere la sua esperienza positiva con Ekosport. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

• 5 / 5

OTTIMO SITO NELLA CONSULTAZIONE E NELLA SCELTA DEI PRODOTTI. ANCHE I TEMPI DI SPEDIZIONE PIU' CHE ACCETTABILI

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo per il feedback. Siamo lieti di leggere che Lei sia rimasto soddisfatto dal servizio fornito da Ekosport. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

Risposta di A A

Vi farò una buona pubblicità . Già effettuato e ricevuto un secondo ordine ... Buon lavoro

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottimo in tutto sia comunicazione che tempi di spedizione

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo molto per il gentile feedback. Siamo lieti che la sua esperienza con Ekosport sia stata soddisfacente. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

Semplice e volece

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo gentile feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

excellent seller

Hello, Thank you for your feedback ! See you soon on Ekosport.it Ekosport Team

• 5 / 5

Davvero soddisfatto della rapidità e serietà.

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo gentile feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

• 4 / 5

Prezzo qualità buono, consegna veloce. Consiglio a tutti.

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo molto per il suo gentile feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

• 2 / 5

Ho ricevuto la merce rovinata perchè imballata male. Il collo è arrivato nei giusti tempi ed integro, ma non essendoci il materiale di imballo all'interno lo sfregamento delle parti hanno fatto si che la merce arrivasse graffiata. Vi ho scritto sul post vendita e nessuno ha risposto alla mia comunicazione. DECISAMENTE NEGATIVO IL SERVIZIO CLIENTI

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, Siamo dispiaciuti per il disguido riscontrato e per la nostra risposta tardiva. In seguito a questo disguido, abbiamo proceduto a un gesto commerciale, come convenuto via email. La ringraziamo per la sua comprensione. Saluti, Il team Ekosport

• 5 / 5

prodotti di alta qualità, consegna puntuale. top!

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, Grazie mille per il gentile commento. A presto su Ekosport ! Saluti, Il team Ekosport

• 1 / 5

Accortezza nel imballaggio 0, servizio clienti inesistente

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, Siamo dispiaciuti per il disguido riscontrato. Nel suo caso, è stato necessario registrare una richiesta di reso non conforme. La informiamo che in tal caso, l'elaborazione della richiesta è un po' più lunga perché sono i consulenti tecnici a prendere in carico la richiesta. Fanno sempre del loro meglio per poter compensare i clienti il prima possibile. La ringraziamo per la sua comprensione. Saluti, Il team Ekosport

Ok! Tutto come da descizione, Consigliato

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

tutto ok

Buongiorno, La ringraziamo per il suo commento. Saluti, Il team Ekosport

Molto buono

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport

Perfetti

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team di Ekosport

• 5 / 5

Prodotto ricevuto in tempi velocissimi, conforme alla descrizione.

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto su Ekosport ! Saluti, Il team Ekosport

• 2 / 5

Difficoltosa la procedura per il reso Prodotti non descritti perfe

Risposta di ekosport.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback. Siamo dispiaciuti per le difficoltà che lei abbia potuto riscontrare per registrare una richiesta di reso. Tutte le info sono riportate qui : https://www.ekosport.it/cms-reso-u Il servizio clienti è anche disponibile dal lunedi al venerdi dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17 per rispondere alle sue richieste. La ringraziamo per la sua comprensione. Saluti, Il team Ekosport