6 lug 2022
Recensione verificataHo già acquistato altre volte é resto sempre soddisfatta per serietà e disponibilità.
14 giu 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Il prodotto che ho ordinato mi è arrivato in tempo record.
26 mag 2022
Recensione verificataFacile ed intuitivo
26 apr 2022
Recensione verificataMolto efficienti e veloci, posso solo consigliarli. Era la prima comanda di questa portata ma mi hanno guidata fino alla fine.
22 feb 2022
Recensione verificataBella scoperta il sito di fabbricabenessere: prodotti di nicchia, personale cordiale e tempestivo nelle risposte. Mi sono trovato molto bene , ricomprerò sicuramente!
5 gen 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, ditta seria e affidabile. Lo raccomando.
29 dic 2021
Recensione verificataSuper
8 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti, che uso da sempre. Consegna veloce e precisa e imballaggio molto curato. Unica pecca che non fanno il cambio se si sbaglia taglia.
25 ago 2021
Recensione verificatatutto perfetto, grazie!
Recensione verificataok
Recensione verificataserietà dell'azienda
Recensione verificataTutto OK! Grazie
Recensione verificatatutto ok. grazie
Recensione verificataOTTIMO VENDITORE
25 ago 2021
Recensione verificatavenditore Top Class!Conveniente per costi e rapido nelle spedizioni
25 ago 2021
Recensione verificataTransazione ottima, ottimo venditore, ottimo prodotto. Consigliato!!!!!!!!!!!!!!
25 ago 2021
Recensione verificatarisultati gia' dall'inizio e ottimo venditore, lo consiglio
25 ago 2021
Recensione verificataOttimo venditore, preciso, veloce, affidabile, tutto OK!
25 ago 2021
Recensione verificataperfetto affidabile e veloce
25 ago 2021
Recensione verificataVenditore molto serio,gentile e paziente!!!Decisamente consigliato!!!