Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
31 ago 2024
Recensione verificataTutto bene . I corrieri spesso sono un problema per le ferie ma tutto è andato bene
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Antonella Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
31 ago 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione rapida ed accurata!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
31 ago 2024
Recensione verificataOttimo e rapido servizio prezzi molto competitivi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Mara Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
31 ago 2024
Recensione verificataAlcuni prodotti del catalogo, da me richiesti, non sono gli stessi che mi avete inviato.
31 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, arrivato in tempo. Tutto positivo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Nicoletta Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Grazie mille
31 ago 2024
Recensione verificataNon posso esprimere nessuna opinione perché i prodotti non sono ancora stati consegnati e non so nemmeno se e quando verrà fatto perché non ho avuto nessuna risposta da parte del fornitore circa lo stato del mio ordine
Risposta da farmaoasi.it
Salve Sig.ra Barbara, abbiamo controllato lo stato del suo ordine e ci risulta che il corriere non sia riuscito a consegnare il pacco. Dai nostri sistemi risulta che il pacco è rientrato al mittente e di conseguenza è stato emesso un rimborso dello stesso. La invitiamo pertanto a procedere con un nuovo ordine qualora ne avesse la necessità. Buona giornata.
23 ago 2024
Recensione verificataDi facile consultazione.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Giorgio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
22 ago 2024
Recensione verificataOrdini facili da effettuare
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Daniele Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Recensione verificataSPEDIZIONE RAPIDA. BUONI PREZZI E AMPIA SCELTA DI PRODOTTI
22 ago 2024
Recensione verificataUn ottimo sito, i prodotti acquistati avevano costi molto conenuti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Tiziana Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
22 ago 2024
Recensione verificataConsegna effettuata in tempi brevissimi! Molto meglio di quanto mi aspettavo!!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Giulia Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
21 ago 2024
Recensione verificataOttimo il servizio di spedizione e consegna da Voi prestato.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Loredana Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
21 ago 2024
Recensione verificatacome attivita' commerciale siete insuperabili , purtroppo il corriere gls almeno qui in zona salerno e' pigro , daL 14 agosto ore 0640 in magazzino a salerno mi e' stato consegato il 19 agosto nel pomeriggio.
21 ago 2024
Recensione verificataServizio molto curato e attento. Lo consiglio!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Laura Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Grazie a voi per il vostro servizio.
20 ago 2024
Recensione verificataServizio affidabile e spedizione rapida. Molto bene.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Aurelio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
20 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
19 ago 2024
Recensione verificataLa ricerca dei prodotti può essere ampiamente migliorata
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Francesco Grazie mille per la tua recensione! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento, al fine di migliorare l'esperienza d'acquisto. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
18 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Paola Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
16 ago 2024
Recensione verificataVeloci e merce ben imballata.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Gianfranco Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
16 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce con email di aggiornamenti e prodotto coerente alla descrizione. Imballaggio impeccabile.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Valeria Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia