Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
15 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Per prezzo e velocità di spedizione
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Leo Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
15 ago 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Gianluca Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
14 ago 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna rapida anche sotto ferragosto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Donato Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
13 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione velocissima, prodotti perfetti e ben imballati. Ottimo rapporto qualità - prezzo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Anna Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
12 ago 2024
Recensione verificataHo comprato dei farmaci ad un prezzo molto conveniente, spedizione super veloce lo consiglio.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
12 ago 2024
Recensione verificataSarebbe meglio raggruppare i prodotti dello stesso tipo così da poterli ordinare anche di diverso tipo
Recensione verificataPrecisi e veloci
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Ilaria Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Silvia Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
11 ago 2024
Recensione verificataOttima la Farmaoasi, l'unico problema per me è stata la consegna del farmaco, non nei giorni previsti
10 ago 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Umberto Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
9 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti! Tutto perfetto! Venditore serio! Spedizione nei tempi previsti.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Tommaso Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
9 ago 2024
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Pierfranco Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
8 ago 2024
Recensione verificataTutto molto bene dall'ordine alla spedizione
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Mara Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
7 ago 2024
Recensione verificataOttima farmacia online
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Igor Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
7 ago 2024
Recensione verificataSiete brassivissimi compro sempre da vuoi
5 ago 2024
Recensione verificataVELOCISSIMA LA CONSEGNA. MENO DI 24 ORE. IMBALLAGGIO PERFETTO. CREMINE REGALO.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Vittorio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Grazie a Voi.
4 ago 2024
Recensione verificataPotrebbe essere più veloce la consegna dato che è molto caldo e si tratta di farmaco. Nel complesso bene!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Marco Grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai comunque apprezzato il nostro servizio. Purtroppo i ritardi dei corriere non dipendono sempre dall'azienda. Possono esserci agitazioni sindacali o blocchi nella zona di destino ma è nostra premura cercare di garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
31 lug 2024
Recensione verificataottimo imballaggio e tempi molto rapidi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Paola Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
28 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Spedizione ultra veloce. Top
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Oscar Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
25 lug 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Mario Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ok, a presto
Visualizza i commenti Nascondi i commenti