Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
24 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzo competitivo. Credo di tornare ad acquistare.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Salvatore Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Grazie a voi
22 lug 2024
Recensione verificataTutto ok!
22 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
21 lug 2024
Recensione verificataBen fatto, facilmente consultabile. Veloce e precisa la consegna
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Rosaria Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
21 lug 2024
20 lug 2024
Recensione verificataUn sito ben organizzato, chiaro e dettagliato.
Recensione verificataOttimo!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Cristina Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
20 lug 2024
Recensione verificataMolto positivo. Ho trovato i prodotti che cercavo e la consegna è stata rapidissima
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Antonio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
18 lug 2024
Recensione verificatasito tutto ok
18 lug 2024
Recensione verificataVenditore serio e veloce nell'inviare l'ordine aggiungendo in regalo qualche prodotto utile.Lo consiglio.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Mario G. Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
16 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da farmaoasi.it
Salve Patrizia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
15 lug 2024
Recensione verificataTrovo questo sito chiaro e consegna velocissima, grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Graziella, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
14 lug 2024
Recensione verificataGestione veloce e affidabile
Risposta da farmaoasi.it
Salve Angelo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
14 lug 2024
Recensione verificataFacile e attendibile. Consegna rapida
12 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente e ben imballato. Servizio ottimo. E prezzo migliore sul mercato. Mi hanno regalato anche una pennina per le punture di zanzare molto gradita. Nulla da dire. Tutto perfetto.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Paola, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
11 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio Consegna è stato veloce Molto soddisfatto
Risposta da farmaoasi.it
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
10 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi
10 lug 2024
Recensione verificataUn ottimo servizio, ottimo prezzo dei prodotti Grazie
Risposta da farmaoasi.it
Salve Paola, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
Recensione verificataTempestività
Risposta da farmaoasi.it
Salve Bruno, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
Ok lieto della vostra soddisfazione
9 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, velocità di consegna e miglior prezzo.
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno Arturo Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Grazie a voi per la serietà
Visualizza i commenti Nascondi i commenti