Prodotti di alta qualità e raffinatezza, con attenzione nei dettagli e spedizioni rapide. Ottima esperienza di acquisto generale.
Leonardo P.
8 ago 2026
Recensione verificataQualità più che ottima..
Pasquale C.
28 lug 2026
Recensione verificataEccellenti materiali
Giovanni C.
17 lug 2026
Recensione verificataExcellent products and packaging
Enrico F.
15 lug 2026
Recensione verificataqualità eccellente, peccato che la sette pieghe come avrei voluto era esaurita
Michele F.
10 lug 2026
Marco C.
7 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto pochette in seta
Manfredi D.
6 lug 2026
Recensione verificataOttimo tessuto, cravatta di qualità. Servizio impeccabile. Alla prossima, grazie.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per la sua splendida recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del tessuto, la cravatta e il servizio ricevuto. Offrire un’esperienza che rispecchi gli standard del nostro brand è un obiettivo che perseguiamo ogni giorno. Sarà un piacere accoglierla nuovamente. A presto e grazie per la fiducia. Customer Care | Filippo Marchesi
Fabrizio A.
29 giu 2026
Recensione verificataCravatta bellissima, livello top
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo felici che la cravatta abbia soddisfatto le sue aspettative. Commenti come il suo ci incoraggiano a continuare a proporre collezioni curate nei minimi dettagli e pensate per chi ricerca eleganza e qualità. Grazie per la fiducia. Customer Care | Filippo Marchesi
Ivan R.
23 giu 2026
Recensione verificataOttima fattura, confezione raffinata. Completamente soddisfatto.
Stefano F.
22 giu 2026
Recensione verificataBelle cravatte, costo conveniente, consegna rapida. Molto soddisfatto.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato le nostre cravatte, il servizio di consegna e il valore complessivo dell’acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre il miglior riconoscimento del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per la fiducia e per aver scelto Filippo Marchesi. Customer Care | Filippo Marchesi
Risposta da Stefano F.
Grazie a lei. Con i migliori saluti. Stefano Falcone
Alessandro V.
16 giu 2026
Recensione verificataQualità del prodotto e livello di servizio eccellenti.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il livello del nostro servizio. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e ci incoraggia a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Dbs S.
16 giu 2026
Recensione verificataConsegna rapidissima. Prodotto perfetto, impeccabile e di ottima fattura. Riacquisteremo sicuramente
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la rapidità del servizio. Sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione. Saremo lieti di accoglierla nuovamente tra i nostri clienti e di accompagnarla nelle sue future scelte di stile. Customer Care | Filippo Marchesi
Vincenzo B.
13 giu 2026
Recensione verificataCravatte bellissime
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici che le cravatte le piacciano e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Dario M.
4 giu 2026
Recensione verificataColori e tessuti bellissimi
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato i colori e la selezione dei tessuti. La ricerca di combinazioni raffinate e materiali di qualità è un elemento fondamentale delle nostre collezioni, pensate per accompagnare con eleganza ogni occasione. Grazie per aver scelto Filippo Marchesi. Customer Care | Filippo Marchesi
Vincenzo T.
4 giu 2026
Recensione verificataOttima qualita', servizio eccellente consegna rapida.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il servizio ricevuto e la rapidità della consegna. Offrire un’esperienza d’acquisto all’altezza delle aspettative è un aspetto a cui dedichiamo la stessa attenzione che riserviamo alla selezione delle nostre collezioni. Grazie per la fiducia accordataci. Customer Care | Filippo Marchesi
Riccardo L.
4 giu 2026
Recensione verificataLa cravatta è molto bella, la seta fantastica. Un solo appunto: il profumo che è stato spruzzato sul tessuto, invadente e non richiesto.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della seta e il design della cravatta. Accogliamo con attenzione anche la sua osservazione riguardo alla profumazione. Il nostro intento è offrire un’esperienza curata in ogni dettaglio, ma comprendiamo perfettamente che la percezione di una fragranza possa essere soggettiva. Desideriamo precisare che non applichiamo alcuna profumazione sui tessuti. L’eventuale fragranza percepita proviene esclusivamente dal packaging, pensato per accompagnare l’esperienza di apertura del prodotto. Il suo feedback sarà sicuramente utile per le nostre valutazioni future. Customer Care | Filippo Marchesi
Alessandro R.
27 mag 2026
Recensione verificataOttima qualità!
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per il suo apprezzamento. La qualità artigianale è il cuore di ogni nostra creazione e siamo felici che sia stata percepita attraverso la sua esperienza con Filippo Marchesi. Grazie ancora per la fiducia. Customer Care | Filippo Marchesi
Francesco S.
24 mag 2026
Recensione verificataBuona qualità e interessanti materiali. Per essere più competitivi direi che occorrerebbe posizionarsi su un prezzo tra i 100-120€ massimo
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la qualità e la ricerca dei materiali utilizzati. Comprendiamo perfettamente la sua osservazione sul posizionamento prezzo. Le nostre cravatte sono interamente realizzate a mano in Italia, utilizzando sete selezionate e lavorazioni artigianali che richiedono tempo, esperienza e grande attenzione ai dettagli. Proprio questi elementi rappresentano il valore che desideriamo trasmettere attraverso ogni creazione Filippo Marchesi. Siamo comunque felici che abbia riconosciuto la qualità del prodotto e la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista. Customer Care | Filippo Marchesi
Francesco T.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo qualita' della cravatta. Super packiging
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità della cravatta che il packaging. Crediamo che ogni dettaglio, dal prodotto alla presentazione, debba rispecchiare l’eleganza e l’artigianalità del mondo Filippo Marchesi. Grazie ancora per la fiducia. Customer Care | Filippo Marchesi
Giovanni D.
24 mag 2026
Recensione verificataArtigianalità pura, nulla da eccepire!
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Sapere che la nostra artigianalità venga percepita e apprezzata è per noi motivo di grande soddisfazione. Ogni creazione Filippo Marchesi nasce da una lavorazione interamente fatta a mano in Italia, con attenzione ai dettagli e alla qualità dei materiali. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Customer Care | Filippo Marchesi