Prodotti di alta qualità e raffinatezza, con attenzione nei dettagli e spedizioni rapide. Ottima esperienza di acquisto generale.
Umberto P.
15 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato già due cravatte da Filippo Marchesi Brand e mi sono trovato molto bene. Ottima qualità dei materiali, grande cura nei dettagli ed eleganza davvero distintiva. Servizio impeccabile e spedizione veloce. Esperienza assolutamente positiva, consigliato.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo davvero per questa splendida recensione e per aver scelto nuovamente Filippo Marchesi. Sapere che ha apprezzato la qualità dei materiali, la cura artigianale dei dettagli e l’eleganza delle nostre cravatte ci rende estremamente orgogliosi. Ogni pezzo viene realizzato a mano in Italia con l’obiettivo di offrire un accessorio pensato per durare nel tempo. Siamo felici che anche il servizio e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative. Grazie ancora per la fiducia. Customer Care | Filippo Marchesi
Andrea N.
15 mag 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Sapere che è rimasto molto soddisfatto del suo acquisto è per noi motivo di grande orgoglio. Ogni nostra cravatta nasce da una lavorazione artigianale interamente realizzata in Italia, con grande attenzione ai dettagli e alla qualità dei materiali. Grazie ancora per la fiducia accordata al nostro brand. Customer Care | Filippo Marchesi
Giacomo A.
13 mag 2026
Recensione verificataBellissimo prodotto, molto curato e di ottimo gusto
Risposta da Filippo Marchesi Brand
La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la cura dei dettagli e lo stile del prodotto. Ogni accessorio Filippo Marchesi nasce da una lavorazione artigianale realizzata interamente in Italia, con grande attenzione ai materiali e alle finiture. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Customer Care | Filippo Marchesi
Hepeng S.
12 mag 2026
Recensione verificataOttima qualità
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. La qualità dei materiali e della lavorazione è uno degli aspetti a cui dedichiamo maggiore attenzione, quindi leggere il suo apprezzamento ci fa davvero piacere. Speriamo di rivederla presto nel mondo Filippo Marchesi. Customer Care | Filippo Marchesi
S. L.
9 mag 2026
Recensione verificataLa cravatta è eccellente.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Grazie davvero. Ci fa enorme piacere sapere che la cravatta abbia soddisfatto le sue aspettative. Abbiamo dedicato grande attenzione sia alla scelta della seta che alla lavorazione artigianale. Customer Care | Filippo Marchesi
Francesco C.
1 mag 2026
Recensione verificataQualità top, tempi di consegna ultra veloci, tutto ottimo.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Manuel C.
30 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto: spedizione celere e tessuti di pregio
F. G.
27 mar 2026
Recensione verificataArticolo di qualità conforme alle aspettative, recapitato nei tempi previsti
Fabio F.
25 mar 2026
Recensione verificataAcquisto online dí soddisfazione, consegne veloci
Ernesto cascioli C.
24 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto, Customer Care impeccabile
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. A presto! Team filippomarchesi
Salvatore P.
23 mar 2026
Recensione verificataOttima packaging e bei materiali del prodotto. Alta sartoria!
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro packaging e la qualità dei materiali. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di rivederla presto su filippomarchesi.com! Team filippomarchesi
Antonio G.
21 mar 2026
Recensione verificataProdotto di grande quantità e confezionato in maniera impeccabile
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro confezionamento. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Giovanna G.
19 mar 2026
Recensione verificataUnico inconveniente la prenotazione fatta il mercoledì pomeriggio , la cravatta mi è arrivata il lunedì dopo.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna della sua cravatta. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione la sua esperienza. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Luigi S.
16 mar 2026
Recensione verificataTutto molto positivo. Tempi di consegna qualità e prezzo
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i tempi di consegna, la qualità e il prezzo dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Alfonso P.
14 mar 2026
Recensione verificataQualità e raffinatezza
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la raffinatezza dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto su filippomarchesi.com! Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Michele D.
10 mar 2026
Recensione verificataQualità eccelsa
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è vitale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Benedetto F.
5 mar 2026
Recensione verificataManifattura ottima e servizio impeccabile
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio fornito. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Angelo V.
5 mar 2026
Recensione verificataProdotti di eccellente qualità e tantissima professionalità e cortesia e soprattutto grande disponibilità alle esigenze del cliente.
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel fornire un servizio professionale e disponibile. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Risposta da Angelo V.
Lo meritate
Diego D.
3 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio , prezzo un po' ad di sopra della qualità del prodotto
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato il nostro servizio. Per noi l’attenzione al cliente è un valore fondamentale e sapere che è stata soddisfatta sotto questo aspetto ci fa molto piacere. Ci permettiamo però di sottolineare che ogni nostro prodotto è realizzato artigianalmente in Italia, con tessuti selezionati e lavorazioni curate in ogni dettaglio. La qualità dei materiali, la costruzione sartoriale e il tempo dedicato a ogni singolo pezzo rappresentano per noi uno standard imprescindibile, che riteniamo pienamente coerente con il posizionamento del brand. Siamo naturalmente sempre disponibili al confronto e accogliamo ogni osservazione come uno stimolo a migliorarci continuamente. La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto, Filippo Marchesi
Walter C.
28 feb 2026
Recensione verificataProdotto di eccellente qualità
Risposta da Filippo Marchesi Brand
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro marchio è stata soddisfacente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team filippomarchesi
Risposta da Walter C.
Continuerò sicuramente ad acquistare le vostre cravatte. Un cordiale saluto Walter Carauddo
Visualizza i commenti Nascondi i commenti