Recensioni per Filippo Marchesi Brand

Totale: 88 recensioni dal 16/01/2024

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.9

Basato su 69 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e raffinatezza, con attenzione nei dettagli e spedizioni rapide. Ottima esperienza di acquisto generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Umberto P.

15 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato già due cravatte da Filippo Marchesi Brand e mi sono trovato molto bene. Ottima qualità dei materiali, grande cura nei dettagli ed eleganza davvero distintiva. Servizio impeccabile e spedizione veloce. Esperienza assolutamente positiva, consigliato.

Risposta da Filippo Marchesi Brand

La ringraziamo davvero per questa splendida recensione e per aver scelto nuovamente Filippo Marchesi. Sapere che ha apprezzato la qualità dei materiali, la cura artigianale dei dettagli e l’eleganza delle nostre cravatte ci rende estremamente orgogliosi. Ogni pezzo viene realizzato a mano in Italia con l’obiettivo di offrire un accessorio pensato per durare nel tempo. Siamo felici che anche il servizio e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative. Grazie ancora per la fiducia. Customer Care | Filippo Marchesi

• Andrea N.

15 mag 2026

Sono molto soddisfatto

Risposta da Filippo Marchesi Brand

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Sapere che è rimasto molto soddisfatto del suo acquisto è per noi motivo di grande orgoglio. Ogni nostra cravatta nasce da una lavorazione artigianale interamente realizzata in Italia, con grande attenzione ai dettagli e alla qualità dei materiali. Grazie ancora per la fiducia accordata al nostro brand. Customer Care | Filippo Marchesi

• Giacomo A.

13 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimo prodotto, molto curato e di ottimo gusto

Risposta da Filippo Marchesi Brand

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la cura dei dettagli e lo stile del prodotto. Ogni accessorio Filippo Marchesi nasce da una lavorazione artigianale realizzata interamente in Italia, con grande attenzione ai materiali e alle finiture. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Customer Care | Filippo Marchesi

• Hepeng S.

12 mag 2026

Ottima qualità

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. La qualità dei materiali e della lavorazione è uno degli aspetti a cui dedichiamo maggiore attenzione, quindi leggere il suo apprezzamento ci fa davvero piacere. Speriamo di rivederla presto nel mondo Filippo Marchesi. Customer Care | Filippo Marchesi

• S. L.

9 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cravatta è eccellente.

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Grazie davvero. Ci fa enorme piacere sapere che la cravatta abbia soddisfatto le sue aspettative. Abbiamo dedicato grande attenzione sia alla scelta della seta che alla lavorazione artigianale. Customer Care | Filippo Marchesi

• Francesco C.

1 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità top, tempi di consegna ultra veloci, tutto ottimo.

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

• Manuel C.

30 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto: spedizione celere e tessuti di pregio

• F. G.

27 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo di qualità conforme alle aspettative, recapitato nei tempi previsti

• Fabio F.

25 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto online dí soddisfazione, consegne veloci

• Ernesto cascioli C.

24 mar 2026

Tutto perfetto, Customer Care impeccabile

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. A presto! Team filippomarchesi

• Salvatore P.

23 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima packaging e bei materiali del prodotto. Alta sartoria!

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro packaging e la qualità dei materiali. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di rivederla presto su filippomarchesi.com! Team filippomarchesi

• Antonio G.

21 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di grande quantità e confezionato in maniera impeccabile

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro confezionamento. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

• Giovanna G.

19 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Unico inconveniente la prenotazione fatta il mercoledì pomeriggio , la cravatta mi è arrivata il lunedì dopo.

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna della sua cravatta. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione la sua esperienza. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

• Luigi S.

16 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto positivo. Tempi di consegna qualità e prezzo

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i tempi di consegna, la qualità e il prezzo dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

• Alfonso P.

14 mar 2026

Qualità e raffinatezza

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la raffinatezza dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto su filippomarchesi.com! Cordiali saluti. Team filippomarchesi

• Michele D.

10 mar 2026

Qualità eccelsa

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è vitale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

• Benedetto F.

5 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Manifattura ottima e servizio impeccabile

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio fornito. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

• Angelo V.

5 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di eccellente qualità e tantissima professionalità e cortesia e soprattutto grande disponibilità alle esigenze del cliente.

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel fornire un servizio professionale e disponibile. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

Risposta da Angelo V.

Lo meritate

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Diego D.

3 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo servizio , prezzo un po' ad di sopra della qualità del prodotto

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato il nostro servizio. Per noi l’attenzione al cliente è un valore fondamentale e sapere che è stata soddisfatta sotto questo aspetto ci fa molto piacere. Ci permettiamo però di sottolineare che ogni nostro prodotto è realizzato artigianalmente in Italia, con tessuti selezionati e lavorazioni curate in ogni dettaglio. La qualità dei materiali, la costruzione sartoriale e il tempo dedicato a ogni singolo pezzo rappresentano per noi uno standard imprescindibile, che riteniamo pienamente coerente con il posizionamento del brand. Siamo naturalmente sempre disponibili al confronto e accogliamo ogni osservazione come uno stimolo a migliorarci continuamente. La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto, Filippo Marchesi

• Walter C.

28 feb 2026

Prodotto di eccellente qualità

Risposta da Filippo Marchesi Brand

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro marchio è stata soddisfacente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team filippomarchesi

Risposta da Walter C.

Continuerò sicuramente ad acquistare le vostre cravatte. Un cordiale saluto Walter Carauddo

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Filippo Marchesi Brand

Filippo Marchesi

La nostra principale ispirazione è l’arte dell’antica sartoria. Ogni capo è realizzato a mano con la massima cura e attenzione ai dettagli dai nostri esperti artigiani.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza