Il marchio offre prodotti di qualità a prezzi competitivi, con un servizio clienti encomiabile e una spedizione rapida. Gli acquirenti apprezzano la disponibilità e la professionalità del personale, evidenziando un'esperienza positiva complessiva nel ricevere articoli conformi alla descrizione.
A. B.
2 nov 2025
Recensione verificataDevo dire che sono molto soddisfatto della panca, fatta bene,molto solida. Arrivata in brevissimo tempo, tutto imballato a dovere. Vorrei però fare un paio di appunti sul prodotto. Per quanto mi riguarda avrei fatto in modo di avere la possibilità di regolare i bracci della bufferfly stringendo la misura in larghezza e per quanto riguarda i pesi 8 chili tra uno step e l'altro sono troppi per la maggior parte degli esercizi. In ogni caso è un ottimo prodotto anche in base al costo.
Vincenzo G.
17 ott 2025
Recensione verificataControllate il vostro corriere. Il mio vogatore è stato consegnato in un negozio vicino casa mia nonostante io fossi in casa. Il corriere non mi ha citofonato né telefonato. Ho dovuto chattare con voi per sapere dove era stato consegnato il pacco
Diego R.
Recensione verificataRapido e serio
Cristian S.
9 ott 2025
Recensione verificataL'attrezzo in sé è buono,ogni tanto è da controllare perché cigola,poi il quadro si spegne ogni 4minuti di utilizzo,e non capisco perché, nelle istruzioni non c'è scritto.comunque è per persone leggere, è stabile ma non più di tanto
Giovanni smaila c/o N.
9 ott 2025
Recensione verificataScritto che il prodotto non andava bene e chiesto il reso, mai più sentiti per la modalità da attuare
Alberto R.
26 set 2025
Recensione verificataottima
Gabriele M.
25 set 2025
Recensione verificataIl vogatore è valido e sufficientemente robusto, peccato che i postoni che regolano la forza della vogata non sentano le regolazioni ! Me li hanno sostituiti ma i nuovi hanno lo stesso problema !!!
Anna rita C.
25 set 2025
Recensione verificataOttimo venditore velocissimo Materiale dí ottima qualità
Claudia G.
21 set 2025
Recensione verificataTutto molto bene, sia i dischi, che i prezzi che la consegna
Roberto B.
19 set 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione
Gabriella F.
14 set 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente a descrizione e arrivato nei tempi previsti.
Maddalens O.
7 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto molto valido, grazie
Dario M.
7 set 2025
Recensione verificataMontaggio non dettagliato dovete essere più precisi con la spiegazione e mancano le chiavi...uno non può avere tutto in casa..
Sebastiano P.
6 set 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità e affidabilità.
Ester D.
Alessandro L.
24 ago 2025
Patrizia R.
20 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta della merce ricevuta e del servizio di consegna.
Jonata Z.
20 ago 2025
Recensione verificataPrecisi puntuali e prezzi competitivi. Consigliato
Orlando A.
18 ago 2025
Recensione verificataSODDISFATTISSIMA!!! Personale super gentile e disponibile . Il processo di acquisto è stato facile e veloce, e il prodotto è arrivato nei tempi previsti. L'imballaggio era curato e il prodotto corrispondeva perfettamente alla descrizione. Lo consiglio vivamente!