Il marchio offre prodotti di qualità a prezzi competitivi, con un servizio clienti encomiabile e una spedizione rapida. Gli acquirenti apprezzano la disponibilità e la professionalità del personale, evidenziando un'esperienza positiva complessiva nel ricevere articoli conformi alla descrizione.
Lorenzo C.
21 gen 2026
Recensione verificataDisponibili e veloci nella spedizione
Yllson G.
15 gen 2026
Recensione verificataProdotto buono funzionante, per il momento, qualità prezzo ottimo
Fausto Z.
9 gen 2026
Recensione verificataPuntuali e servizio clienti veloce e disponibile.
Nico P.
2 gen 2026
Antonio S.
2 gen 2026
Recensione verificataAssistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi ..
Alessandro M.
30 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato una panca multifunzione FD6000PLUS. Arrivata ben imballata e da montare. Istruzioni migliorabili ma con un po di manualità in mezza giornata si monta tranquillamente. Sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Il sito è completo di ogni cosa possa servire per allenarsi a casa.
Roby S.
27 dic 2025
Recensione verificataRicambio perfetto
Assunta M.
26 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato il kit di pesi , ottima qualità, peccato nel kit mancavano quelli da 10 kg ma la qualità è veramente ottima.
Ruben A.
22 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito. Affidabile. Pagamento alla consegna possibile. Una fune è uscita difettata, me ne è stata spedita una gratis dopo 4 giorni. La spedizione a causa di BRT Napoli, è stata un disastro, ma l'assistenza del sito per quanto riguarda la spedizione è stata eccezionale. Messi in contatto direttamente con BRT per farmi consegnare il pacco. Consigliatissimo.
Alessandro A.
22 dic 2025
Recensione verificataAvrei potuto dare 5 stelle perchè il servizio clienti ed quello di assistenza si è dimostrato molto attento e disponibile. Ho avuto un problema nella consegna che è stata ritardata di diversi giorni. Il corriere BRT dopo aver ritirato il Tapis Roulant non lo consegnava. Non c'e' stato verso di contattare la filiale che tratteneva il pacco. Solo dopo vari solleciti da parte mia e da parte di fitness-discount è stato possibile ricevere il pacco. Mi è stato detto che tutti i corrieri non rispettano i tempi in caso di pacchi grandi ma in questo caso la data di consegna sul sito dovrebbe essere modificata per tenerne conto.
Silvia C.
20 dic 2025
Recensione verificataGrande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo
Luca C.
18 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, tempi di spedizione nella media.
Marco M.
13 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato questa cyclette / elittica , devo dire che e' di buona qualità , sedile comodo e tante funzioni per diversi allenamenti
Santiago R.
12 dic 2025
Recensione verificataCompleto, prattico, semplice. Il materiale e buono
Alberto R.
7 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Claudio P.
29 nov 2025
Recensione verificataServizio eccellente
Salvatore C.
27 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a un prezzo estremamente competitivo. Grande serietà aziendale ed affidabilità
Maurizio maria B.
26 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna veloce
M. F.
21 nov 2025
Recensione verificataL'offerta è molto varia e completa. Spedizione estremamente veloce, ottima comunicazione con fitness-discount quando ho richiesto informazioni.
Fabio C.
8 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfatto oltre al prodotto acquistato, che non sono riuscito a trovare a Napoli e prov., ma nemmeno in grandi negozi, ma soprattutto perché sbagliai l'indirizzo di spedizione, è bastato chiamare in ufficio, nell'immediato mi hanno corretto, molto semplice anche messaggi sul sito.