L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Valeria M.
28 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta per tutte le "tasche"
Giulia G.
Recensione verificataTempo 10 minuti e si sono rotti entrambi i bracciali
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto per la rottura di entrambi i bracciali dopo così poco tempo. Puntiamo sempre a offrire il massimo della qualità e la sua segnalazione è per noi importante. La invitiamo a contattare il nostro Customer Care, in modo da poter analizzare nel dettaglio la situazione e fornirle la soluzione più adeguata. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Maura G.
28 giu 2026
Recensione verificataMolti brand. Scelta davvero ampia
Maria rosaria L.
Francesca G.
Recensione verificataOfferta varia apprezzabile
Iolanda M.
Recensione verificataTutti prodotti meravigliosi
Alessandra C.
28 giu 2026
Recensione verificataFoto ingannevoli dei prodotti
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e sapere che le foto dei prodotti non abbiano rispecchiato pienamente le sue aspettative. Facciamo il possibile affinché le immagini presenti sul sito rappresentino gli articoli in modo chiaro e fedele, ma comprendiamo il suo disappunto qualora la resa dal vivo sia risultata diversa da quanto immaginato. La sua segnalazione è per noi importante e ci aiuterà a verificare con maggiore attenzione le schede prodotto e le immagini pubblicate. Qualora ne avesse necessità, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care, che sarà a sua disposizione per fornirle supporto. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Lorella G.
28 giu 2026
Recensione verificataMi sembrano molto belli e di ottima qualità prezzo
Giovanna P.
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
Valentina D.
Recensione verificataPerfetto
M. P.
25 giu 2026
Recensione verificataAmpia offerta in grado di soddisfare qualsiasi esigenza
Claudia M.
25 giu 2026
Recensione verificataBuon assortimento e ottimi prezzi
Antonella G.
25 giu 2026
Recensione verificataMolto belli , buone marche e prezzi convenienti
Daniele V.
25 giu 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo!
Linda M.
25 giu 2026
Recensione verificataHo trovato una vasta selezione di articoli di diversi brand, descrizioni accurate e facilità di acquisto.
Dorica B.
25 giu 2026
Recensione verificataProdotto arrivato come descritto. Molto carino, arrivato in 3 giorni. Raccomando.
Alessandra Z.
Recensione verificataOttima scelta
Roberto M.
25 giu 2026
Recensione verificataPerfetti per ogni regalo
Angelo F.
Recensione verificataBellissimi