L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Giuseppe S.
Recensione verificata....
Domenica luana B.
11 lug 2026
Recensione verificataAlcuni prodotti hanno prezzi molto convenienti.
Elisa P.
Recensione verificataFacile acquistare
Fabiana D.
11 lug 2026
Recensione verificatavasta gamma di prodotti
Grazia S.
Recensione verificataSono molto belli
Orietta gianoli M.
11 lug 2026
Recensione verificataOttimo Ho acquistato altri articoli in passato
Giuseppina P.
11 lug 2026
Recensione verificataI prodotti sono sempre freschi e alla moda. I prezzi sono competitivi
C. G.
11 lug 2026
Recensione verificataHo visto poco del sito però gli articoli che ho controllato mi sembrano di buona qualità
Michela L.
11 lug 2026
Recensione verificataQuando sono scontati ancora meglio
Giulia Z.
11 lug 2026
Recensione verificatasul precedente acquisto ( una cornice) buono, questondegli orecchini , scarso
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il precedente acquisto della cornice sia stato positivo, ma ci dispiace che gli orecchini non abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua segnalazione è per noi importante e ci aiuta a verificare con maggiore attenzione gli articoli proposti e l’esperienza d’acquisto nel suo complesso. Qualora desiderasse approfondire la situazione, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care, che sarà a sua disposizione per fornirle supporto. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Giulia Z.
graazie della risposta
Maura C.
9 lug 2026
Recensione verificataBelli e comodo per
Carmine T.
9 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta, prezzi alti
Antonietta D.
9 lug 2026
Recensione verificataIn servizio offre un'ampia offerta di gioielli meravigliosi, di qualsiasi fascia di prezzo e caratteristiche. Soddisfa qualsiasi tipo di esigenza e non delude a livello di serietà e cura dei prodotti e della relativa spedizione.
Lorenzo M.
Recensione verificataOttimi.
Grazia C.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi accessibili
Patrizio E.
Recensione verificataSono molti
Massimiliano S.
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
Maria elena A.
9 lug 2026
Recensione verificataVarietà di scelta e prodotti originali
B. F.
9 lug 2026
Recensione verificataC’è tutto quello che Cerchiamo e per tutti
Barbara A.
9 lug 2026
Recensione verificataGrande varietà di articoli e facilità di acquisto