Recensioni per Gioiapura.it

Totale: 51 498 recensioni dal 07/10/2016

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.5

Basato su 2 433 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ampia scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, con sconti interessanti e spedizioni rapide. Molti clienti soddisfatti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Roberto T.

ottimi

• Stefania B.

Vasto assortimento

• Laura V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza perfetta! Prodotti unici e assistenza al top ⭐⭐⭐⭐⭐Recensione:Ho acquistato recentemente su Gioia Pura e sono rimasta assolutamente entusiasta. Hanno una selezione di prodotti davvero originali e introvabili altrove. La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato confezionato in modo impeccabile. Una menzione speciale va al servizio clienti: l'assistenza è stata eccellente, super professionale e cordiale. Comprerò sicuramente di nuovo, negozio consigliatissim

• M. P.

Nella media

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza sia stata solo nella media. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti e servizi sempre più curati e ci farebbe piacere capire meglio cosa non l’ha soddisfatta pienamente. Il nostro Customer Care resta a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Risposta da M. P.

Ho espressamente chiesto le buste del packaging

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, ci dispiace leggere il suo feedback. A seguito delle verifiche effettuate, nel suo ordine non risulta selezionata la richiesta del packaging. Durante la procedura d’acquisto, prima di procedere al pagamento, è presente una sezione dedicata in cui è necessario inserire l’apposito flag per richiedere le buste o il kit confezione regalo. Ci dispiace comunque che l’esperienza non sia stata in linea con le sue aspettative. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care, che resterà a sua disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura

• Claudio D.

• Maria giuseppina V.

Ampia

• Anna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarsa qualità, ho fatto il reso

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, ci dispiace leggere il suo feedback. La qualità dei nostri prodotti è per noi un aspetto molto importante e ci dispiace che l’articolo ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo atto della sua segnalazione e la terremo in considerazione per continuare a migliorare la nostra proposta. Il nostro Customer Care resta a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità legata alla gestione del reso. Cordiali saluti, Team GioiaPura

• Rossella D.

Discreti

• Parco giochi pineta passetto L.

Medi

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza sia stata solo parzialmente soddisfacente. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti e servizi sempre più curati e in linea con le aspettative dei nostri clienti. Qualora desiderasse fornirci maggiori dettagli su cosa non l’ha soddisfatta, il nostro Customer Care resta a disposizione per approfondire la situazione e offrirle il supporto necessario. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Risposta da Parco giochi pineta passetto L.

Ho fatto un ordine,ricevuto con un biglietto di sconto per il prossimo acquisto,faccio l'ordine ma non viene preso chiedo spiegazioni su whatsapp e mi rispondono malissimo e non possono usare lo sconto,davvero maleducati con il cliente vorrei continuare a comprare ma come si fa.....

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. A seguito delle verifiche effettuate, il nostro Customer Care le ha fornito indicazioni in merito alle condizioni di utilizzo del codice ricevuto con il precedente ordine. Come riportato sulla cartolina promozionale, lo sconto del 20% è valido sul prossimo acquisto di gioielli a marchio GioiaPura scontati fino al 20%. Il codice, quindi, non può essere applicato su articoli che non rientrano nelle condizioni previste dalla promozione. Comprendiamo che questo possa non corrispondere alle sue aspettative, ma le limitazioni indicate sono parte integrante dell’offerta. Il nostro Customer Care resta comunque a disposizione per chiarimenti e per supportarla nella scelta di articoli su cui il codice possa essere correttamente utilizzato. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Risposta da Parco giochi pineta passetto L.

Sulfoglio ricevuto c'è SCRITTO SUL TUO PROSSIMO ORDINE.Poi se voi fate pubblicitaingannevole e in piccolo sotto in basso specificate delle calzature non è colpa mia è inganno,non siete seri,Prossimo Acquisto perché non lo avete scritto in grande il resto?siete ridicoli

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, comprendiamo il suo punto di vista, tuttavia ci teniamo a precisare che il buono ricevuto è soggetto alle condizioni riportate sulla stessa cartolina promozionale. La dicitura relativa al “prossimo acquisto” fa riferimento all’utilizzo del codice secondo il perimetro indicato nelle condizioni dell’offerta: lo sconto del 20% è infatti valido su gioielli a marchio GioiaPura scontati fino al 20% e non su tutti gli articoli indistintamente. Ci dispiace che la comunicazione non sia risultata chiara per lei, ma non si tratta di pubblicità ingannevole: le limitazioni sono parte integrante della promozione e vengono indicate proprio per consentire un corretto utilizzo del codice. Il nostro Customer Care resta comunque a disposizione per eventuali chiarimenti e per supportarla nella scelta di articoli su cui il buono possa essere applicato correttamente. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Risposta da Parco giochi pineta passetto L.

In piccolo piccolo in basso che neanche si legge come lo vuole chiamare se non ingannevole.....perché non lo scrivete in alto per primo in grande?lo sa meglio di me il perché un cliente in meno e volevo comprare tanto e spesso....invece di 2 dovevo mettere 0,buona vita

• M. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento di gioielli, qualità e convenienza. Ho apprezzato molto anche la cavigliera in omaggio.

• Michela N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti conformi alle immagini e alla descrizione

• Rossana M.

• Laura A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Belli e di ottima qualità

• Gabriella L.

Ottimi prodotti

• Cristiana G.

Qualità bassa

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, ci dispiace leggere il suo feedback. La qualità dei nostri prodotti è per noi un aspetto molto importante e ci dispiace che l’articolo ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro Customer Care indicando il numero d’ordine e, se possibile, allegando alcune foto del prodotto, così da poter effettuare le opportune verifiche e offrirle il supporto più adeguato. Cordiali saluti, Team GioiaPura

Risposta da Cristiana G.

Lo ho fatto includendo anche foto dell'articolo danneggiato ma non ho avuto nessuna risposta alla mia richiesta di sostituzione con un articolo nuovo

Risposta da Gioiapura.it

Gentile cliente, ci dispiace molto per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto. Le problematiche relative agli ordini vengono prese in carico e gestite in ordine cronologico di segnalazione, così da garantire una corretta verifica di tutte le richieste ricevute. Abbiamo comunque segnalato nuovamente la sua situazione al nostro Customer Care, che provvederà a ricontattarla il prima possibile per fornirle un riscontro e indicarle la soluzione più adeguata. Ci scusiamo per il disagio e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura

• Veronica M.

Precisione e puntualità

• Scoglio carlo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti prodotti di buon gusto da scegliere

• G. P.

19 ago 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e ottimi prezzi

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza