Offerta ampia e prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. La varietà e il design soddisfano ogni esigenza.
Stella L.
Cinzia G.
Recensione verificataSono ottimi
Luisella R.
31 lug 2026
Recensione verificataScelta varia e di qualità
Teresa C.
Recensione verificataPerfetto
Rossana I.
31 lug 2026
Recensione verificataCercavo delle collane Liu Jo e ho notato che rispetto ad altri retailer gioia pure ha I prezzi leggermente più bassi almeno per le collane. Sono rimasta contenta del servizio clienti l'ordine mi è arrivato l'indomani con mia sorpresa e l'imballaggio è perfetto
L. U.
31 lug 2026
Recensione verificataHo guardato solamente gli orologi
Roberta M.
31 lug 2026
Recensione verificataNon so,ho acquistato solo una volta
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci auguriamo che il suo primo acquisto sia stato comunque positivo e restiamo a disposizione tramite il nostro Servizio Clienti per qualsiasi necessità o chiarimento. Speriamo di poterla accompagnare nuovamente in una futura esperienza d’acquisto. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Francesco F.
Recensione verificataOttima fornitura
Stefania Q.
Recensione verificataRapporto qualita' prezzo
Rosa C.
Recensione verificatatutto ok
Anna P.
30 lug 2026
Recensione verificataDevono essere più chiari nell’esposizione
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che alcune informazioni non siano risultate sufficientemente chiare. Cerchiamo sempre di descrivere i nostri prodotti e servizi nel modo più completo possibile, ma la sua segnalazione è per noi utile per migliorare ulteriormente la comunicazione e l’esperienza d’acquisto. Restiamo a disposizione tramite il nostro Servizio Clienti per qualsiasi chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Alessandra S.
30 lug 2026
Recensione verificataSono belli ed di tutti i prezzi
Paolo T.
Recensione verificata...
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace vedere che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, così da poter comprendere meglio quanto accaduto e offrirle il supporto più adeguato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Paolo T.
è proprio dal servizio clienti, che ho chiamato questa mattina, che attendo una risposta da ben 11 giorni
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo segnalato la sua situazione al nostro Customer Care, così da dare priorità alla verifica della sua richiesta. Verrà ricontattato il prima possibile per ricevere il supporto necessario. Ci scusiamo ancora per il disagio. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Barbara M.
25 lug 2026
Recensione verificatamolta scelta e tanti brand
Davide C.
25 lug 2026
Recensione verificataProdotti molto belli e di qualità
Alberto P.
Recensione verificataMolto buoni
Lucia A.
25 lug 2026
Recensione verificataCi sono prodotti interessanti, ma il servizio non mi sembra adeguato
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, siamo felici che abbia trovato interessanti i nostri prodotti, ma ci dispiace sapere che il servizio non sia stato all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante e segnalazioni come la sua ci aiutano a migliorare. La invitiamo, se lo desidera, a contattare il nostro Servizio Clienti per approfondire quanto accaduto e offrirle il supporto più adeguato. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Anna C.
25 lug 2026
Recensione verificataAcquisto in modo particolare quando ci sono gli sconti ma prodotti belli
Marco D.
25 lug 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Gianluca P.
Recensione verificataProdotti buoni