Golfus viene descritto come un brand affidabile, con acquisti semplici e un’assistenza che segue davvero il cliente quando serve. Le persone apprezzano soprattutto la rapidità nelle risposte, la consegna puntuale e la cura nel gestire ordini, resi e richieste legate alla garanzia.
Consegna
"Hanno saputo gestire attraverso un buon servizio di customer service un ritardo di 10 giorni della consegna dei prodotti. Gradito anche il cadeau di…"
"Tutto nella norma, niente da aggiungere. Veloci nel rispondere, veloci nello spedire e poca tempo per ricevere il prodotto. Direi perfetto."
"Sito di facile uso ed intuizione. L'ordine eseguito senza alcun tipo di problemi compreso il pagamento. Ottimo."
Esperienza online
"La navigazione nel catalogo online funziona molto bene, senza problemi, e i prodotti sono presentati in modo chiaro. Sarebbe stato utile sapere, ad…"
La navigazione nel catalogo online funziona molto bene, senza problemi, e i prodotti sono presentati in modo chiaro. Sarebbe stato utile sapere, ad esempio, quando mi sarebbe stata consegnata la merce.
"L'assistenza all'acquisto ed il supporto in negozio da 5 stelle, migliorerei forse le info sui prodotti sul sito non sempre chiare"
"I tempi di consegna non sono rapidissimi e soprattutto ho ordinato un paio di scarpe che risultavano disponibili sul sito nella mia misura ma poi in…"
I tempi di consegna non sono rapidissimi e soprattutto ho ordinato un paio di scarpe che risultavano disponibili sul sito nella mia misura ma poi in realtà non erano disponibili e quindi non mi sono state spedire. Migliorare sicuramente l'aspetto della gestione del magazzino per evitare queste situazioni.
"Assistenza top!"
"Assistenza clienti al telefono top"
"Personale molto professionale e gentile"
"Ottimo servizio clienti. Molto efficiente"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Ottimo servizio, veloci, precisi e puntuali"
"Servizio di chat e consegna ottimo!!!"
"Personale molto cordiale e competente."
"Grande professionalità e gentilezza. Ottima gamma di prodotti ed organizzazione impeccabile per le modalità di spedizione. Complimenti"
"Davvero un’ampia scelta di prodotti e velocissimi nella spedizione."
"Consegna veloce, vasta scelta con prodotti di alta gamma."
"Ottimi prodotti con qualità prezzo accettabile. Buona scelta di promozioni"
Alberto F.
25 set 2026
Recensione verificatapessimo servizio di Fedex. arrivano senza avvisare. riprogrammano senza avvisare (ore 11 per consegna pomeriggio)...
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, ci dispiace molto che l'esperienza con la consegna non sia stata soddisfacente. Se vuoi, contattaci indicando privatamente il numero d'ordine così potremo verificare quanto accaduto e offrirti assistenza. Grazie per averci scritto, restiamo a disposizione. Cordiali saluti Team clienti golfus.it
Patrizia P.
24 set 2026
Recensione verificataMassimiliano super!!!
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, grazie di cuore per la splendida recensione, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Speriamo di rivederti presto su golfus.it. Cordiali saluti. Team clienti golfus.it
Paolo R.
Recensione spontaneaAssistenza top!
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero contenti che l'assistenza ti abbia soddisfatto, il tuo feedback è prezioso. Ci farà piacere averti ancora su golfus.it quando vorrai. Grazie e a presto. Team clienti golfus.it
Lucio biagio C.
22 set 2026
Recensione verificataTutto nella norma e abbastanza veloce e chiaro.
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza con golfus.it sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci aiuta a migliorare. Speriamo di rivederti presto, cordiali saluti. Team clienti golfus.it
Andrea C.
22 set 2026
Recensione verificataHanno saputo gestire attraverso un buon servizio di customer service un ritardo di 10 giorni della consegna dei prodotti. Gradito anche il cadeau di 3 Pro V1
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che il nostro team e il piccolo pensiero abbiano contribuito a rendere positiva la tua esperienza. Apprezziamo il feedback e speriamo di rivederti presto, cordiali saluti. Team clienti golfus.it
Vittorio R.
22 set 2026
Recensione verificataTutto nella norma, niente da aggiungere. Veloci nel rispondere, veloci nello spedire e poca tempo per ricevere il prodotto. Direi perfetto.
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie per la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato bene. Il tuo feedback ci fa piacere e ci aiuta a migliorare. Grazie ancora per la fiducia, buona giornata. Team clienti golfus.it
F. M.
22 set 2026
Recensione verificataNo he recibido el paquete. Indicaba entrega de 9 a 14 y Ups aun no me lo ha mandado y ha cambiado el dia 4 veces sin avisarme
Risposta da Golfus.it
Estimado cliente: Gracias por escribirnos. Lamentamos que la entrega no haya salido según lo previsto. Si lo desea, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente por privado, indicando su número de pedido, para que podamos verificar lo ocurrido y ayudarle. Gracias por su paciencia. Un cordial saludo,
Patrizia G.
22 set 2026
Recensione verificataSito di facile uso ed intuizione. L'ordine eseguito senza alcun tipo di problemi compreso il pagamento. Ottimo.
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su golfus.it. Grazie e a presto. Team clienti golfus.it
Josep C.
22 set 2026
Recensione verificataSatisfet, però em falta un prducte
Risposta da Golfus.it
Hola, gracias por tu comentario y por elegir GolfUs.es. Nos alegra saber que estás satisfecho y lamentamos el inconveniente que has tenido. Si quieres, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente indicando de forma privada tu número de pedido, para que podamos comprobar lo ocurrido. Un cordial saludo,
Alma G.
22 set 2026
Recensione verificataSpedizione lenta, solo dopo mio sollecito è partita la spedizione
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie per il tuo feedback e per la valutazione. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata perfetta, apprezziamo la segnalazione. Se desideri, contatta il nostro supporto indicando privatamente il numero d'ordine per ulteriori chiarimenti. Grazie e buona giornata. Team clienti golfus.it
Ivano V.
Recensione verificataPrima esperienza,tutto bene
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie per aver scelto golfus.it per la tua prima esperienza. Siamo felici che sia andato tutto bene e che tu sia soddisfatto. Speriamo di rivederti presto sul sito per altre occasioni. Grazie e a presto. Team clienti golfus.it
Matteo C.
22 set 2026
Recensione verificataTutto ok, dall'ordine all'assistenza clienti immediata. Un problema: il corriere che ha fatto finta di consegnare!
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie per averci lasciato il tuo feedback e per le parole positive sul nostro servizio. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. Se vuoi, contatta il nostro supporto indicando privatamente il numero d'ordine, così possiamo approfondire la situazione. Grazie ancora per la fiducia, cordiali saluti. Team clienti golfus.it
Fermo M.
22 set 2026
Recensione verificataAssistenza clienti al telefono top
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo davvero contenti che l'assistenza clienti al telefono ti abbia soddisfatto. Il tuo riscontro è prezioso e ci incoraggia a continuare così. Grazie e a presto. Team clienti golfus.it
Carolina C.
22 set 2026
Recensione verificataPersonale molto professionale e gentile
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che il nostro team ti sia sembrato professionale e gentile. Le tue parole ci fanno davvero piacere. Grazie e a presto. Team clienti golfus.it
Fabrizio C.
Recensione verificataTutto Ok
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione e per aver scelto golfus.it. Siamo davvero contenti che tutto sia andato per il meglio, il tuo riscontro ci fa piacere. Grazie e a presto Team clienti golfus.it
Giancarlo G.
9 set 2026
Recensione verificataacquisto perfetto, spedizione (un pò cara) ma con tempi rispettati, qualità dei materiale acquistati perfetti
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e della qualità dei prodotti. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci spinge a continuare a curare il servizio per i nostri clienti. Grazie ancora e a presto. Team clienti golfus.it
Alex C.
9 set 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo ottima disponibilità spedizioni molto veloci consiglio vivamente
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con golfus.it è stata positiva. Il tuo feedback ci incoraggia a proseguire con lo stesso impegno. Grazie e a presto. Team clienti golfus.it
Mariarita F.
9 set 2026
Recensione verificataTutto benissimo ! Bravi!!!
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto/a della tua esperienza con golfus.it. Le tue parole sono un grande incoraggiamento per il nostro team. Cordiali saluti. Team clienti golfus.it
Monica B.
9 set 2026
Recensione verificatatempi di consegna rapidi
Risposta da Golfus.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto contenti che la tua esperienza con golfus.it sia stata positiva. Il tuo riscontro ci incoraggia a mantenere attenzione e cura nel servizio. Grazie ancora, a presto. Cordiali saluti. Team clienti golfus.it
Ambridge A.
9 set 2026
Recensione verificataExcelente producto. Buen precio tambien.
Risposta da Golfus.it
Hola, gracias por dejarnos tu opinión. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Agradecemos mucho tu valoración, que nos motiva a seguir mejorando cada día en golfus.es. Muchas gracias y que tengas un buen día.