Il marchio Golfus è apprezzato per la facilità d'uso del sito e per i prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e l'ottima assistenza sia pre che post vendita, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva e professionale.
Recensione verificataNessun problema
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
7 apr 2024
Recensione verificataTutto ha funzionato perfettamente : ordine facile, consegna veloce
7 apr 2024
Recensione verificataOrdine online, provo i prodotti come sempre, prima di rimuovere l'etichetta, mi sembrava a posto... e ho tolto l'etichetta, purtroppo, il giorno dopo dal ricevimento del pacco, ho fatto due valutazioni in più, e ho capito che una taglia in meno, sarebbe stata meglio ! Ma, a causa della rimozione di un etichetta (tagliato solo il cordino, e ben conservata da parte), mi è stato negato un cambio taglia. Al contrario, la ditta del produttrice di quell'oggetto, sono stati molto gentili e cordiali, e riusciamo a fare un cambio taglia.
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Sfortunatamente non possiamo accettare il suo reso in quanto non conforme alla nostra politica : https://www.golfus.it/faq-domande-frequenti Cordiali saluti, Team Golf'us
22 mar 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali merce top
22 mar 2024
Recensione verificataOrdine fatto in breve tempo, chiarezza nella risposta, comunicazioni e tempi di consegna rispettati alla lettera. Ottimo acquisto.
Risposta da Golfus.it
Dovere, un buon rapporto venditore-cliente dovrebbe essere la normalità, e nella gran parte dei casi non è così. Per fortuna ci sono ancora le eccezioni ed è giusto dare visibilità all'efficienza. Un cordiale saluto
22 mar 2024
Recensione verificataProcedura d’acquisto semplice e veloce, assistenza ottima, spedizione celere!!!
Recensione verificata...
22 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi di spedizione rapidi
22 mar 2024
Recensione verificataottimo per facilita' di accesso agli acquisti e puntualita' nella consegna
Recensione verificatain generale, buono
22 mar 2024
Recensione verificataSito non aggiornato, estremamente lento nei rimborsi.
Recensione verificatabuono nessun problema
Recensione verificataServizio ottimo
10 mar 2024
Recensione verificataavrei gradito più foto e miglior descrizione degli articoli a disposizione ( sacche da viaggio )
10 mar 2024
Recensione verificataUps non all'altezza del negozio. Pessimo spedizioniere.
10 mar 2024
Recensione verificataProfessionali, precisi, veloci, si prende cura del cliente
10 mar 2024
Recensione verificataGolf'us è un bellissimo negozio ma il sito un po' meno.. si è bloccato in fase di pagamento (tanto che temevo mi avessero addebitato 2 volte l'importo)
10 mar 2024
Recensione verificataE' stato semplice ricercare i prodotti di mio interesse sul sito ed effettuare l'ordine. Ho acquistato tre pezzi e mi sono stati recapitati con tre spedizioni. Non avevo capito che l'invio fosse separato ed ho chiesto chiarimenti all'assistenza che è stata puntuale nella risposta.
10 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio veloce e competente!!