Il marchio offre un'ottima esperienza d'acquisto con un servizio professionale e rapido. Le recensioni lodano la facilità d'uso del sito e l'assistenza pre e post vendita, oltre a prezzi competitivi.
10 mar 2022
Recensione verificataHo ordinato una taglia troppo grande L (JN MV Neck Windshirt) ma non è possibile chiedere la sostituzione di taglia; bisogna fare il reso ( già fatto) per il rimborso e poi procedere con un altro ordine.
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, A questo link può trovare le condizioni di vendita: https://www.golfus.it/condizioni-vendita. Abbiamo deciso di non effettuare cambi per snellire e velocizzare le operazioni di reso. Una volta restituito il pacco il nostro team provvederà con il rimborso oppure all'emissione di un buono acquisto di pari importo con cui potrà acquistare l'articolo nella taglia desiderata. Le chiediamo scusa per l'inconveniente. Cordiali saluti, Team Golf'us
Grazie per le spiegazioni e l’efficienza. Cristiano Pignatti
9 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo e ottima comunicazione, la sacca è arrivata in un giorno, rapidissimi. unico neo….ho ordinato la sacca azzurra e blu ed è arrivata blu, la tengo lo stesso è bella e funzionale
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Ci dispiace che il prodotto arrivato non sia lo stesso di quello ordinato. Per farci perdonare, abbiamo inviato un codice sconto alla sua mail. Le chiediamo scusa per l'inconveniente. Cordiali saluti, Team Golf'us.
9 ott 2021
Recensione verificataottimo sito per acquisti prodotti da golf
22 set 2021
Recensione verificataBen gestito e fornito abbastanza bene
15 set 2021
Recensione verificatasicuramente grande scelta di prodotti
15 set 2021
Recensione verificataBene