Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
V. R.
Recensione verificataPuntuali servizio efficiente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio puntuale ed efficiente. Ci impegniamo costantemente per migliorare e apprezziamo il suo feedback. Speriamo di avere nuovamente il piacere di servirla in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Marina B.
13 giu 2026
Recensione verificataVeloce e conveniente!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e conveniente. Ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Anna A.
13 giu 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto e mi sono trovata benissimo. Tempi di consegna ottimi.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza di acquisto e che i tempi di consegna sono stati soddisfacenti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma
Maddalena B.
13 giu 2026
Recensione verificataPrezzi interessanti, ma tempi di consegna esageratamente lunghi. Eccessive mail per comunicare che la merce è in transito, prima di comunicare che è in consegna!
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative, e ci scusiamo per l'inconveniente delle comunicazioni. Le assicuriamo che ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. Distinti saluti. Team granfarma
Giancarlo F.
Recensione verificataOttima farmacia
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di qualità e il suo feedback è molto prezioso. Cordiali saluti. Team granfarma
Mariateresa P.
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata perfetta. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Elena S.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team granfarma
Elisabetta A.
13 giu 2026
Recensione verificataCorretti, precisi e rapidi nella consegna.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio corretto, preciso e rapido. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Fabio S.
13 giu 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, prodotti molto convenienti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la convenienza dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. A presto! Team granfarma
Anna S.
Recensione verificata........
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora e ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
S. B.
Recensione verificataLenti nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che ha riscontrato un ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di offrirle un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Germana N.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza eccellente e il suo feedback è per noi una grande motivazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Michela A.
13 giu 2026
Recensione verificataProdotto buono e efficace
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto efficace. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Mariangela T.
13 giu 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta ho fatto l'ordine per due volte in meno di 48 ho ricevuto i prodotti a casa con dei prezzi ribassati
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto i tuoi prodotti in tempi brevi e a prezzi vantaggiosi. È sempre un piacere servire clienti soddisfatti come te. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma
Anastasia V.
13 giu 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su granfarma, mi trovo bene, fino ad oggi consegna puntuale,convenienza nei prezzi, prodotti conformi, comodità di ricevere a casa,ecc.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per averci lasciato questa recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto esperienze positive con i nostri servizi e prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Anna maria G.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Lucia B.
Recensione verificataBuona esperienza d’acquisto
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza d'acquisto. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. Ci auguriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti in futuro! Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma
Franco B.
13 giu 2026
Recensione verificataAvevo chiesto di inviare merce con almeno 18 mesi di validità via e-mail Bene un articolo scadeva prima Potevano semplicemente annullare l’ordine come avevo chiesto
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che l’esperienza con il vostro ordine non sia stata soddisfacente. Nella sezione termini e condizioni d'uso è regolarmente scritta la nostra politica sulla gestione delle scadenze. E' possibile eventualmente scrivere una nota all'INTERNO dell'ordine. Cordialmente. Team granfarma
Risposta da Franco B.
Vi avevo mandato una mail chiedendo di annullare l’ordine se la merce non aveva mini 18 mesi di validità Non leggo paginate di termini e condizioni, acquistare deve essere semplice e veloce Sicuramente non acquisterò mai più da voi
Manuela M.
13 giu 2026
Recensione verificataPrima esperienza molto positiva. Prezzi e tempistiche di consegna ottimi. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che i nostri prezzi e le tempistiche di consegna siano stati di suo gradimento. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Melissa M.
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma