Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.
Sergio B.
13 ago 2026
Recensione verificataTutto come in descrizione, puntuale
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione e per averci scelto. Siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Le tue parole ci fanno piacere e ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Chiara F.
13 ago 2026
Recensione verificataApprezzato molto lo scontrino fiscale all interno del ordine. Spedizione veloce e Ordine ben sistemato. Farebbe piacere ricevere dei campioni gratuiti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per averci lasciato una recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con granfarma sia stata positiva. Annoteremo il tuo suggerimento sui campioni, ci fa piacere ricevere idee dai clienti. Grazie ancora e a presto. Team granfarma
Monica C.
13 ago 2026
Recensione verificataTutti gli aspetti sono di semplice comprensione e attuazione
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza è stata chiara e facile da seguire. Il tuo riscontro è importante per noi. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Agata maria S.
13 ago 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, consegna veloce presso punto ritiro Inpost
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata piacevole. Ci fa piacere sapere che il servizio ti è risultato utile, speriamo di rivederti presto. Grazie e buona giornata. Team granfarma
P. Z.
Recensione verificataConsegna veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la bella recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il servizio ti abbia soddisfatto. Il tuo riscontro è prezioso e ci sprona a mantenere attenzione e cura. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Bruno F.
13 ago 2026
Recensione verificataDo 3 stelle perché sono Arrivate dopo una settimana e meno male avevo pagato la borsa frigo se no mi immagino come erano queste medicine ,avrei voluto uno sconto o un buono
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo molto dispiaciuti che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Prendiamo sul serio i commenti dei clienti e ci impegniamo a migliorare tempi e servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Lenuta A.
13 ago 2026
Recensione verificataOttima questa farmacia per i prezzi e la puntualità nella consegna.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Ci fa piacere averti come cliente e speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Cordiali saluti Team granfarma
Salvatore D.
13 ago 2026
Recensione verificataSito abbastanza chiaro e farmacia fornita di svariati prodotti. Peccato per il corriere che usano per le spedizioni: troppo lento.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva nel complesso. Ci dispiace per il disagio riscontrato, il tuo commento ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti Team granfarma
Elisabetta B.
13 ago 2026
Recensione verificataArrivato il parafarmaco velocemente il prezzo interessante
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci aiuta a capire cosa conta per i nostri clienti. Cordiali saluti Team granfarma
Sandro P.
13 ago 2026
Recensione verificataSempre trovato benissimo sugli ordini
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu abbia sempre trovato tutto bene con i tuoi ordini. Le tue parole ci fanno piacere e ci danno motivazione a continuare così. Grazie e a presto. Team granfarma
Monica G.
13 ago 2026
Recensione verificataI tempi di consegna sono troppo lunghi. I prezzi ottimi, il sito web chiaro.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione. Siamo contenti che alcuni aspetti ti abbiano convinto, e allo stesso tempo ci dispiace che l'esperienza non sia stata perfetta. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il servizio. Grazie per aver scelto granfarma, a presto. Team granfarma
D. C.
Recensione verificataTutto benissimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao, Grazie per il feedback, ci fa davvero piacere sapere che tutto è andato bene. Siamo felici di averti con noi e ti aspettiamo ancora su granfarma.it. Grazie di cuore, Team granfarma
Anna D.
Recensione verificataPessimo tutto
Risposta da Granfarma.it
Salve, siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza con granfarma.it sia stata così deludente. Il tuo feedback è importante, grazie per avercelo segnalato. Ci avrebbe aiutato conoscere le motivazioni. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Anna D.
Pacco arrivato in ritardo! Più di una settimana, servizio clienti deludente nel momento in cui richiedevo informazioni
Luigi A.
13 ago 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione Senza problemi
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie e a presto. Team granfarma
Giuseppe B.
Recensione verificataSoddisfatto, molto professionali
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team lavora con cura per garantire professionalità e attenzione. Grazie ancora e cordiali saluti. Team granfarma
Angelo V.
13 ago 2026
Recensione verificataFacile la navigazione nel sito e consegna senza problemi nei tempi stabiliti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva. Grazie e a presto. Team granfarma
Morena F.
13 ago 2026
Recensione verificataHanno rispettato i tempi di consegna ef il prezzo dell'articolo é molto competitivo
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto della tua esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci incoraggia a continuare a migliorare. Grazie e a presto. Team granfarma
Enza leah C.
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva, il tuo feedback ci fa piacere e ci motiva. Grazie e a presto. Team granfarma
Antonella L.
13 ago 2026
Recensione verificataTutto ok,consegna nei tempi previsti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Apprezziamo la fiducia e speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Grazie e a presto. Team granfarma
Marco M.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che sia andato tutto bene. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a mantenere alta l'attenzione. Grazie per la fiducia. Team granfarma