Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Franco L.
12 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito e prodotti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro sito e i nostri prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Flavio F.
12 mar 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna gratuita e rapida.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prezzi e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le vostre aspettative. È sempre un piacere offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Vi aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Mario G.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata perfetta. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma
Lucia G.
12 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotti ottimi arrivati in tempo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma
Rosaria C.
12 mar 2026
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi, stando a pochi km di distanza
Roberta S.
12 mar 2026
Recensione verificataPrezzo conveniente, nessuna limitazione sulla quantità, soglia per azzeramento spese di spedizione assolutamente accettabile, consegna rapida e ottimo imballaggio. Avrei gradito qualche campioncino in omaggio.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la spedizione rapida e l'imballaggio. Prendiamo nota della sua richiesta di campioncini e la terremo presente per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Donatella F.
Recensione verificataTutto bene ma i prodotti sono arrivati 5 gg dopo l'ordine
Mimma V.
Recensione verificataTutto molto efficace
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti efficaci. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Annabella C.
12 mar 2026
Recensione verificataVeloci nella spedizione e pacco fatto con cura.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella spedizione e la cura con cui abbiamo preparato il tuo pacco. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma
Debora V.
12 mar 2026
Recensione verificataSul sito la spedizione era gratis e poi sulla fattura c'era la voce tasse 6.90€ e 2.90€ di corriere. Da parte mia non ordinerò più con Voi. Buona serata
Risposta da granfarma.it
Buonasera, La ringraziamo per il suo feedback. La voce tasse si riferisce all'iva già presente nel prezzo del prodotto. Il costo di € 2.90 si riferisce al servizio di contrassegno e non alle spese di spedizione. Cordiali saluti. Team granfarma
Joe J.
12 mar 2026
Recensione verificataTutto bene, spedizione un po' in ritardo ma pacco ben sigillato, campione gratuito ben accetto, sito semplice e intuitivo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il pacco ben sigillato. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella spedizione e continueremo a lavorare per migliorare la nostra efficienza. Cordiali saluti. Team granfarma
Giulia L.
12 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto ricevuto è errato, si può fare qualcosa?
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, abbiamo verificato che il prodotto inviatole è quello ordinato. Grazie
Giulia P.
12 mar 2026
Recensione verificataMetto due stelle perché al primo acquisto non ho avuto problemi, ma ora che sto aspettando il secondo ordine e ci sono problemi col corriere l'assistenza è inesistente, rispondono che non possono aiutarmi né contattare il corriere, tutti gli altri e-commerce (seri) invece si prodigano per farlo. Inoltre sul sito non ci sono descrizioni complete e dei prodotti simili non si capisce la differenza
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il corriere e con l'assistenza. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Le assicuriamo che stiamo lavorando per offrire informazioni più complete sui nostri prodotti. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Paolo C.
Recensione verificataProfessionalità ottima
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra professionalità ottima. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Paola R.
8 mar 2026
Recensione verificataBuon apporto qualità prezzo.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato un buon apporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza! Team granfarma
Chiara C.
8 mar 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione rapida. Molto soddisfatts
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la spedizione rapida. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
Donato V.
Recensione verificataBuon servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Il suo supporto è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Enzo B.
Recensione verificataRapidità e puntualità
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità e la puntualità dei nostri servizi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma
Lucio S.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto veloci e affidabili… pacco tracciatissimo!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Matteo M.
Recensione verificataTop
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi e ci impegneremo a mantenere sempre alti gli standard di qualità. Ti aspettiamo nuovamente! Team granfarma