Modifica Segnala9 giorni per ricevere il prodotto mi sembra tantino anche se vivo in Sardegna... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA P.
        Modifica SegnalaIo sono stata contenta per i prodotti e per la consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO O.
        Modifica SegnalaOttimo servizio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO Z.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
        Modifica SegnalaTutto bene come sempre Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO Z. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
        Modifica Segnalaottimo rapporto merce prezzo solo leggermente lento il trasporto ma tutto sommato mi sono trovata bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
        Modifica Segnalatroppo tempo per la consegna, diversamente bene. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo il suo feedback. Siamo felici di sapere che, nel complesso, ha trovato il servizio soddisfacente. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaProcedura di acquisto semplice, prezzi ottimi e consegna come previsto. Ottimo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELO P. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra procedura di acquisto semplice e i prezzi competitivi. Il tuo apprezzamento per la puntualità della consegna ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto perfetto, l'unico neo, spedizione non troppo veloce, ma nel complesso la consiglio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Ci scusiamo per il disagio legato alla velocità di spedizione; faremo del nostro meglio per migliorare in questa area. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaIl prodotto acquistato è perfetto! Peccato per la consegna, il corriere scelto è pessimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto soddisfi le sue aspettative, ma ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o commenti. Cordialmente. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo servizio. Più che soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA N. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttima esperienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e servizi. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaConsegna in pochissimi giorni, prezzo imbattibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
        Modifica SegnalaPrecisione, puntualità e corrispondenza del prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato precisione e puntualità nei nostri servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
        Modifica SegnalaValuto positivamente il servizio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttima esperienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaServizio molto buono, specie la comunicazione con il servizio clienti che ha risposto in tempi rapidissimi e dandomi indicazioni per la mia richiesta di prodotti con scadenza non ravvicinata. Spedizione veloce e realizzata con imballo completamente in carta (con l'ausilio di carta gommata, anzichè nastro adesivo) Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
        Modifica SegnalaProdotti a prezzi competitivi, e consegna in tempi rapidissimi, considerato il fatto che io vivo in Sardegna, eccellente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della consegna, anche da Sardegna. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio eccellente e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora! Team granfarma.it Risposta di Silvia LSegnalaMi fa molto piacere dare un feedback positivo, grazie per il servizio offerto!!! Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaIl prodotto BLEFARETTE MED era buono ma i tempi di consegna con GLS sono stati troppo lunghi e perdipù c'è stato un ulteriore ritardo... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di consegna e ci scusiamo per i disagi causati. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaVeloci e precisi e non da meno prezzi molto concorrenziali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità, precisione e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
        Modifica Segnalaottimi prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo e per aver menzionato i nostri ottimi prezzi. Siamo felici che i nostri servizi ti soddisfino e ci impegniamo a mantenere alti standard. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza. Grazie ancora! Team granfarma.it
        Modifica Segnalai prodotti arrivano in confezione integra in tempi brevi, chiari i metodi di ritiro Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA T. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che i nostri prodotti siano arrivati in tempi brevi e che le indicazioni per il ritiro siano state chiare. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto ok dalla scelta dei prodotti ai prezzi molto competitivi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAELA R. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la scelta dei prodotti e i nostri prezzi competitivi. Se hai ulteriori esigenze o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo servizio, veloce e puntuale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e puntuale. Feedback come il tuo ci motivano a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. A presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaIl pacco è arrivato nei tempi previsti, imballo intatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA D. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato nei tempi previsti e che l'imballo era intatto. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua necessità! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto bene soddisfatto dell' acquisto, quando avrò bisogno visiterò di nuovo il sito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RESTUCCIA A. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per aver scelto di acquistare da noi. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e non vediamo l'ora di rivederla presto sul nostro sito. Se ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaVeloci, precisi ed efficienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione nel servizio. Ci impegniamo continuamente per garantire un’esperienza efficace e soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaBuon prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA C. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo e per aver scelto i nostri prodotti! Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza. Ci impegniamo costantemente a offrire qualità e soddisfazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOrdine processato con lentezza. Data di consegna disallineata con quanto pubblicizzato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace apprendere che la vostra esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e la velocità di elaborazione degli ordini. Vi ringraziamo per il vostro feedback, che ci aiuta a fare meglio. Cordialmente. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo servizio, imballo perfetto consegna rapida. Ovviamente prodotti eccellenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti. Il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaSpedizione effettuata con cura molto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cura dedicata alla spedizione. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica Segnalaservizio buono Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio buono. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it Risposta di Mario TSegnalaVoi tutto ok. GLS ultimamente impiega 2 o 3 giorni in più a fare le consegne rispetto ad altri......pazienza.... Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaTempi di evasione e consegna troppo lunghi. Vostri concorrenti consegnano in 24 / 48 ore Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAPACCIUOLO R. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per i disagi legati ai tempi di evasione e consegna. Comprendiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i propri ordini in tempi rapidi. Il suo commento ci aiuta a migliorare il nostro servizio e siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaValutazione moto positiva Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO LUIGI D. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! Grazie mille per la vostra recensione e per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio e dei nostri prodotti. Non esitate a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica Segnala10 GG per avere un farmaco è decisamente troppo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA S. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, ci dispiace apprendere che ha dovuto attendere troppo per ricevere il farmaco richiesto. Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaMolto bene grazie mille Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Team granfarma.it Risposta di Sandro PSegnalaGrazie Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaSoddisfatto del prodotto. Chiaro il sito per la ricerca dei prodotti. Pecca enorme quindi servizio non soddisfacente la consegna del prodotto in quanto il corriere una volta chiamato che era arrivato non ha aspettato manco un minuto che io uscissi per il ritiro, lasciando il pacco a terra vicino al cancello d’ingresso e andato via. Mi sarei aspettato che avesse atteso quel minuto per la corretta consegna. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE F. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo al prodotto e alla facilità di navigazione del nostro sito. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il servizio di consegna e terremo in considerazione il suo commento per migliorare la nostra collaborazione con i corrieri. Ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaFacilità di acquisto e consegna nei tempi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato facile l'acquisto e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! Team granfarma.it Risposta di stefano dSegnalaAlla prossima! Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaAffidabile, molto veloce nelle spedizioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO I. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità nelle spedizioni e la affidabilità del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica Segnalatutto perfetto sicuramente farò altri acquisti in futuro Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
        Modifica Segnalaprecisi e puntuali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA T. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it Risposta di LARA TSegnalaGrazie! Risposta di LARA TSegnalaGrazie! Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaSito chiaro, ho avuto un ritardo per la preparazione dell’ordine, il servizio clienti funziona, in generale ottimo sito e rifarò senz’altro altri ordini Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente, ha trovato il nostro sito utile e chiaro. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e ci fa piacere che intendiate effettuare nuovi ordini in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto bene, unica pecca, i tempi di consegna della spedizione, merce arrivata dopo 10 giorni dalla prenotazione. Per il resto tutto ok, grazie. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio positivo! Ci fa piacere sapere che, nonostante il lieve ritardo nella consegna, sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaSu molti articoli ci sono buonissimi prezzi e consegna veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA B. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e una consegna rapida sui nostri articoli. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaQuando nn arriva la merce xchè avete un corriere farlocco.....avete capito...!!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la spedizione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere la merce come previsto. Le assicuriamo che stiamo lavorando per risolvere la situazione e migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo prezzo e misura giusta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOLOGNA E. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai trovato un ottimo prezzo e la misura giusta per le tue esigenze. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci! Team granfarma.it Risposta di BOLOGNA ESegnalaGrazie! Ho solo detto la verità! Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica Segnalatutto perfetto bravissimi grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO G. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaLa merce è arrivata puntuale e ottimo prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA M. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la merce è arrivata puntuale e che ha trovato ottimi prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttima farmacia, prezzi bassi e spedizione veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione veloce. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaProdotto ottimo per i capelli deboli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo molto per la tua valutazione positiva. Siamo felici che il nostro prodotto stia facendo la differenza per i tuoi capelli deboli. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per futuri acquisti! Un cordiale saluto. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPrezzi scontati rispetto farmacie "fisiche" consegna rapida Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDDI C. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna. La invitiamo a continuare a seguirci per le sue future esigenze. Cordialmente, Team granfarma.it
        Modifica SegnalaEsperienza positiva..lo consiglio al 100% Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e che ci consiglia. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo sito, fornito e puntuale nella spedizione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito fornito e la spedizione puntuale. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaProdotto arrivato integro e ben confezionato. Tempo di consegna come indicato. Prezzo molto competitivo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio e dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto bene, ordine molto intuitivo, consegna in tempi buoni, ottimo confezionamento, ricomprerò da voi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE Z. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il processo d'ordine intuitivo e che la consegna sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di averti di nuovo come cliente! A presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto perfetto prezzo e consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, dal prezzo alla consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto bene soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCHINA M. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
        Modifica Segnalaspedizione troppo lenta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante l'attesa per una spedizione e ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna. Speriamo di poterle offrire un servizio sempre migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPrezzi chiari Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA L. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai nostri prezzi chiari. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la trasparenza del nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaHo trovato i prodotti che cercavo con ottime offerte. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA G. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i prodotti che cercavi a ottime offerte. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaEfficace monitoraggio della spedizione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro monitoraggio della spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai altre osservazioni o domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it
        Modifica Segnalaprecisione e velocità di consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la precisione e la velocità di consegna dei nostri servizi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o suggerimento. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPrezzi molto competitivi servizio consegna un po’ lungo 8 gg per ricevere la merce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO B. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver evidenziato i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per l'attesa nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto in futuro. Siamo sempre a disposizione per ulteriori suggerimenti e domande. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto senza problemi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza senza problemi con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Continuate a seguirci! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaNessun problema rilevato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che non hai riscontrato problemi con i nostri prodotti e servizi. Se hai domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Ci fa piacere continuare il dialogo con te! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaSemplice ed intuitiva la navigazione sul sito, ottimo imballaggio. Purtroppo GLS non è mai puntuale nelle consegne, ma questo non dipende dalla serietà della farmacia....anche se suggerirei di cambiare corriere. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOIRA P. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato la navigazione del nostro sito e l'imballaggio dei nostri prodotti. Ci dispiace invece per l'inconveniente avuto con le consegne di GLS; faremo tesoro del suo suggerimento per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e speriamo di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaSito facile da capire ed individuare, prezzi buoni e velocità di consegna eccellenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare e che la spedizione sia stata veloce. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e feedback come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo; consegna veloce con tutti prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità di consegna e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi. Continua a seguirci! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaBuon prezzo, spedizione abbastanza veloce, si potrebbe migliorare. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIVES ANNA V. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato buoni i nostri prezzi e che la spedizione è stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e apprezziamo tutte le osservazioni costruttive. Non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti! Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi bisogno futuro. Buona giornata! Team granfarma.it Risposta di Mario BSegnalaCiao Grazie a voi! Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaFacilità ad ordinare e consegna puntuale. I prodotti hanno prezzi concorrenziali. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facile ordinare e apprezzato la nostra puntualità nella consegna, così come i prezzi competitivi dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaVeloce, nella spedizione e consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA O. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità nella spedizione e consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica Segnalatutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata così soddisfacente. Continueremo a lavorare con impegno per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaProfessionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA U. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaConsegna ritardata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e le assicuriamo che il suo feedback sarà preso in considerazione. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica Segnalaritardo nella consegna, bene per prodotti che conoscevo, ma disastro per Bio Collagenix. impossibile parlarvi, provo a inviare foto della confezione su vostro modulo: impossibile. Ve la invio con mail, due fiale arrivate rotte rispondete che rimborserete...quando non so. Fiale troppo fragili, si perde contenuto utilizzando metodo descritto in confezione . In quanto a risultati, praticamente nulli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA G. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa con il nostro servizio e il prodotto Bio Collagenix. Comprendiamo il disagio causato dal ritardo nella consegna e dai problemi riscontrati con le fiale. Le abbiamo fornito assistenza attraverso 2 canali diversi e rimborsato le fiale rotte. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO B. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPienamente soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA S. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è pienamente soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaÈ stato il l mio ordine sono pienamente soddisfatta di tutto Veramente lo consiglio . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Siamo molto felici di sapere che sei pienamente soddisfatta del tuo ordine. Ti ringraziamo sinceramente per averci consigliato e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo sempre qui per assisterti! Grazie ancora! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPessimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO C. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. La sua opinione è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la situazione e trovare una soluzione. Cordiali saluti. Team granfarma.it Risposta di ezio cSegnalaBuona sera direi di chiudere qui la questione . Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaRapporto qualità/prezzo ottimo, Assistenza clienti eccezionale, bisogna diminuire i tempi che intercorrono tra l' ordine e la consegna del pacco allo spedizioniere. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e l'assistenza clienti. Prendiamo nota della tua osservazione sui tempi di consegna: il tuo suggerimento è prezioso per noi nel migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOnesto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro marchio onesto e apprezziamo molto il suo supporto. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it Risposta di Bernardo FSegnalagrazie, lo apprezzo molto Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaVeloce ed economico Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA B. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed economico. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOrdine arrivato, prodotto perfetto.Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo ordine e del prodotto ricevuto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it Risposta di Carmela DSegnalaGrazie Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaMolto soddisfatta, dalla gestione dell’ordine alla consegna. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA V. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente dalla gestione dell'ordine alla consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimi prezzi, spedizione gratuita ad una cifra più che onesta; funzionalità del sito da migliorare sull'aggiornamento delle effettive giacenze disponibili in fase di emissione ordine Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO FRANCESCO C. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la spedizione gratuita. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo all'aggiornamento delle giacenze, poiché il suo feedback è importante per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a continuare a farci sapere come possiamo servirla al meglio. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaBuono prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIA C. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi vantaggiosi. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o informazioni, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPessima esperienza. Ho ordinato un prodotto e me ne è arrivato un altro. Ho scritto, ma non mi hanno proprio risposto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci spiace per quanto ha scritto. Le abbiamo fornito assistenza in risposta alle sue mail, dimostrandole che il prodotto spedito corrisponde a quello ordinato. Saluti Team granfarma.it Risposta di Lucia DSegnalaBUGIA. DATEMI LA POSSIBILITÀ DI VEDERE IL MIO ORDINE SUL SITO E VI SBUGIARDO Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaConsiglio questa farmacia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il consiglio! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it Risposta di Massimo PSegnalaNella vostra farmacia e possibile acquistare con la ricetta del sanitrio.Grazie Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaAssistenza cordiale e gentile. Consegna veloce. Prezzi ottimi. Consiglio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza, la velocità di consegna e i prezzi. Il suo consiglio è molto prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaSono anni che compro su Granfarma e sono molto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIRARDI A. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per la fiducia che ripone in noi da tanti anni. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri servizi. Ci aspettiamo di continuare a servirla al meglio! Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto molto buono e soddisfacente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto molto buono e soddisfacente. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto benissimo, consegna un giorno di ritardo ma eccetto questo riacquisterò sicuramente . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA C. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che, nonostante il piccolo ritardo nella consegna, ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Apprezziamo la sua fiducia e non vediamo l'ora di servirla nuovamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Sarà un piacere risponderle! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA M. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPrezzi ottimi tempi...un po meno Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che i nostri prezzi siano stati di suo gradimento, mentre ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. La sua esperienza è fondamentale per noi e ci impegneremo a migliorare. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPrezzo buono, facilita di navigazione ma soprattutto informazioni costanti sulla spedizione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA MARIA P. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la facilità di navigazione e le informazioni sulla spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie ancora! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimi servizi molta scelta con prezzi scontati, servizio molto chiaro e veloce Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE A. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione e i nostri servizi. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto chiara e soddisfacente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttima esperienza, prezzi competitivi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIMMA S. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie davvero per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e apprezzi i nostri prezzi competitivi. Ci impegniamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo il prodotto e pacco arrivato perfettamente Spedizione più lunga di quanto promesso Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto e la consegna. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e ci impegniamo a migliorare sempre. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo qui per ascoltarti. Grazie ancora! Team granfarma.it
        Modifica Segnalabuoni sconti e velocità nella spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASTRORILLI M. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri sconti e la velocità nella spedizione. La sua soddisfazione è per noi molto importante e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaMolto professionali e consegne veloci e puntuali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la puntualità delle consegne. Continueremo a lavorare con dedizione per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaGranfarma ottima come al solito. Non posso dire altrettanto del corriere Liccardi che ha lasciato il pacco incustodito all'ingresso del condominio.... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva su Granfarma. Siamo felici che i nostri prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative. Ci dispiace però per l’inconveniente legato alla consegna e faremo presente il suo feedback al corriere affinché possa migliorare il servizio. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaConvenienza per i prodotti da me acquistati. Non da poco le spedizioni gratuite al raggiungimento di una spesa modesta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA Z. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente i nostri prodotti e apprezza le spedizioni gratuite. Il suo feedback è molto importante per noi e ci ispira a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPrimo ordine e sono stati veloci nella consegna, servizio clienti attivo e presente. Gli articoli ordinati sono stati consegnati come da ordine effettuato. Vedremo per il futuro. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e il nostro servizio clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaGrazie. Siete stati professionali e disponibili. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra assistenza professionale e disponibile. Ci impegniamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaConvenienti veloci e buona comunicazione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi convenienti e veloci, e che la comunicazione sia stata efficace. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaSoddisfacenti offerta e prezzi. Tempi di consegna da migliorare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo alla nostra offerta e ai prezzi. Siamo consapevoli che i tempi di consegna sono un aspetto importante e stiamo lavorando per migliorare questo servizio. La invitiamo a condividere ulteriori suggerimenti per aiutarci a crescere insieme. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaLa farmacia ha buoni prezzi. Il pacco é arrivato in perfette condizioni quindi consiglio questo sito. L'unica pecca é il tempo di spedizione ben 4 giorni lavorativi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINA G. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo utile feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la qualità del servizio. Ci scusiamo per il tempo di spedizione e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto perfetto tempi e prodotti Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e tempi di consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORI L. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo catalogo prodotti. Macchinosa la navigazione sul sito da mobile. Buon rapporto qualità-prezzo e ottima anche la soglia di spesa per ottenere la spedizione gratuita. Da migliorare le informazioni per la tracciabilità dell'ordine e magari scegliere un corriere espresso differente. In conclusione buona esperienza d'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro catalogo prodotti ottimo e apprezzi il rapporto qualità-prezzo. Prenderemo in considerazione i tuoi suggerimenti riguardo alla navigazione mobile e alla tracciabilità degli ordini. Ci teniamo a migliorare continuamente per offrirti un’esperienza d'acquisto ancora migliore. Grazie ancora per il tuo feedback! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaFornitore con buone offerte su tanti farmaci. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE I. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato buone offerte sui nostri farmaci. Ci teniamo sempre a migliorare e a offrire il meglio ai nostri clienti, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaÈ la prima volta che ho contattato la vostra farmacia. Mi sono trovata bene sia come facilità nel fare l'ordine, ma sua nel pagamento. Vi rincottattero' ancora prossimamente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA C. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e che ha trovato facile effettuare l'ordine e il pagamento. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it Risposta di EUGENIA CSegnalaGrazie.. Alla prossima. Buon lavoro Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaAbbastanza veloce la consegna. Facile la modalità per fare gli ordini Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA Z. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato la consegna veloce e la procedura di ordinazione facile. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAIVA K. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro shop! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo prezzo e rapidità nella spedizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e rapidità nelle spedizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
        Modifica Segnalasono stati molto professionali: erano senza un prodotto da me ordinato, ma mi hanno dato velocemente una valida alternativa. Consegna rapida. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è sempre offrire il miglior servizio possibile. Ci auguriamo di riaverLa presto tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaAmpia gamma di articoli, prezzi ottimi e facile navigazione nella ricerca. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia gamma di articoli, i prezzi competitivi e la facilità di navigazione del nostro sito. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e feedback come il suo sono molto importanti per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOttimo prodotti a buon prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA I. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e a buon prezzo. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto ok grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOK prezzo e Tempi di consegna Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOLA L. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo ai prezzi e ai tempi di consegna. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il servizio che offriamo. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPrecisi, mi sono trovato bene, acquistato già diverse volte da loro. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi e che hai scelto di acquistare da noi più volte. Ci impegniamo a mantenere standard elevati e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaAffidabili e veloci Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e veloce. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaVasta scelta, prezzi concorrenziali spedizioni veloci! Straconsigliato! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta, i prezzi competitivi e le spedizioni veloci. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
        Modifica Segnalagrande sito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA O. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro sito. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto regolare un po lenti nello spedire Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la sua esperienza sia stata in generale positiva, sebbene ci scusiamo per il leggero ritardo nella spedizione. Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATO MASSIMO C. Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per il suo contributo e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La sua opinione è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaConsegna veloce e prezzi bassi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL T. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi competitivi. Le auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOrmai sono già diverse volte che effettuo ordini con Granfarma, hanno una vasta selezione di prodotti e spesso a prezzi molto competitivi. Celere anche la consegna, credo proprio di aver trovato la mia farmacia di fiducia online. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la nostra selezione di prodotti e la velocità di consegna le abbiano lasciato un’ottima impressione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere di aver guadagnato la sua fiducia. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaOkay Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G. Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it
        Modifica SegnalaPurtroppo il prodotto è stato consegnato molto in ritardi rispetto ai giorni stabiliti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C. Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che la consegna del vostro prodotto sia avvenuta oltre i tempi previsti. Il vostro feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Vi invitiamo a contattarci direttamente in caso di ulteriori domande o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
        Modifica SegnalaTutto perfetto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO Z. Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo supporto è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it