Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Giuseppe Z.
30 giu 2026
Recensione verificataBuon servizio , buon rapporto qualità/, prezzo
Alessandro C.
30 giu 2026
Recensione verificataMi è arrivato in ritardo
Maria patrizia P.
30 giu 2026
Recensione verificataTroppo tempo per evadere l'ordine. Ho dovuto sollecitare per farlo partire. Oltretutto non ero nella mia residenza, è arrivato l'ultimo giorno utile, il giorno dopo non avrei più potuto ritirarlo.
Marco F.
30 giu 2026
Recensione verificataAcquisto e consegna tutto ok
Matteo A.
30 giu 2026
Recensione verificataFarmacia seria, consegna ed imballo perfetti. Li consiglio.
Maria D.
Recensione verificataVelocità e precisione
Valter Z.
30 giu 2026
Recensione verificataCompetitivi, veloci e affidabili
Danilo R.
Recensione verificataOttimo servizio
Luca G.
30 giu 2026
Recensione verificataBuoni prezzi e efficienza nella spedizione poi il corriere ha rardato 24h
Maria Z.
30 giu 2026
Recensione verificataProdotti ottimi già conosciuti. Celerità nelle consegne. Consigliato
Gianni R.
30 giu 2026
Recensione verificataBuon prezzo e velocità di consegna
M. F.
30 giu 2026
Recensione verificatagrazie per il servizio che svolgete perchè capita che il prodotto richiesto non sia disponibile ma provvedete sempre celermente
Simona G.
30 giu 2026
Recensione verificataSito molto chiaro, prezzi convenienti e consegna puntuale
Gloria B.
30 giu 2026
Recensione verificataConsegna veloce, pacco ben imballato, regalo gradito.
Stefania D.
30 giu 2026
Recensione verificataÈ circa un anno che faccio acquisti regolari su Granfarma e nn ho mai avuto problemi
Sabrina F.
30 giu 2026
Recensione verificataMolto veloci nello spedire la merce. Precisi E al momento la farmacia online più conveniente per me
Raffaella C.
30 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta e prezzi competitivi
Cinzia P.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e buon servizio. Consigliato
Alessandra R.
30 giu 2026
Recensione verificataSpedizione un pochino lenta..
Denise T.
30 giu 2026
Recensione verificataServizio clienti, web shop e spedizione prodotti impeccabili