Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Maria O.
9 giu 2026
Recensione verificataTutti i prodotti buonissimi e azienda seria
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro impegno come azienda. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Continua a seguirci! Team granfarma
Francesca G.
Recensione verificataprecisi e veloci
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità nel servizio. Ci impegniamo sempre a garantire un’esperienza soddisfacente e ci fa piacere ricevere il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Simona T.
9 giu 2026
Recensione verificataHo già ordinato più volte su questo sito ed è sempre tutto perfetto! Prezzi ottimi e consegne veloci. Consigliatissimo!!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia che riponi in noi. Siamo felici di sapere che hai avuto esperienze soddisfacenti con i nostri prezzi e le consegne. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Massimo P.
9 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie acquisterò ancora appena ne avrò necessità
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente con noi. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma
Fabrizio R.
9 giu 2026
Recensione verificata10 giorni dall’ordine alla consegna, la confezione di Floxea mezza accortocciata
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che l’esperienza di acquisto non ha soddisfatto le sue aspettative e che la confezione di Floxea non sia arrivata in condizioni adeguate. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma
Riccardo L.
9 giu 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale e veloce, prezzi buoni.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria G.
9 giu 2026
Recensione verificataPrezzi adeguati, spedizione veloce, imballaggio accurato.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la velocità di spedizione e l'imballaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma
Georgiana roxana R.
Recensione verificataOttimo...consegna veloce...consiglio assolutamente
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce e che ci consiglieresti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Norma C.
9 giu 2026
Recensione verificataI prodotto ottimo pure prezzo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e il prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Gianluigi T.
9 giu 2026
Recensione verificataConsigliato Pacco arrivato in tempo ,medicine tutte giuste. Contenta.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto felici di sapere che il pacco è arrivato puntuale e che tutto fosse in ordine. La sua soddisfazione è la nostra priorità. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
Tiziana M.
9 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che si è trovata bene e ci impegniamo a mantenere standard elevati per i nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Sandra F.
9 giu 2026
Recensione verificataSalve, purtroppo devo fare una osservazione non positiva. Ho trovato prezzi concorrenziali per i miei prodotti ma ho rischiato di non riceverli perché l’indirizzo sulla confezione era completamente diverso da quello da me comunicato per iscritto al momento dell’ordine e solo per un caso sono riuscita a recuperare i prodotti. Quindi PIÙ ATTENZIONE al momento della prelazione dell’ordine. Grazie.
Risposta da Granfarma.it
Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere dell'errore nell'indirizzo di spedizione e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie per la sua attenzione. Team granfarma
Terri B.
9 giu 2026
Recensione verificataDescrizione, ordine e spedizione tutto perfetto e veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la descrizione, l'ordine e la spedizione perfetti e veloci. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Ottaviano M.
Recensione verificataMassima correttezza
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le sue parole di apprezzamento. La massima correttezza è un valore fondamentale per noi e siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Ci teniamo a continuare a supportarla al meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Luciana C.
9 giu 2026
Recensione verificataGiudizio medio per il servizio di consegna con InPost Italia Srl . Buoni i prezzi dei prodotti Granfarma. Servizio di consegna migliorabile: ordine inviato il 15/5 consegna il 22/5; primo tentativo di consegna effettuato il 21/5 in orario in cui eravamo in casa e stavamo cenando; nessuno ha suonato il campanello dell'abitazione perfettamente corrispondente all'indirizzo indicato e non è stato lasciato nessun avviso di passaggio/tentata consegna in cassetta postale; abbiamo formalizzato un reclamo attraverso il canale dei contatti indicati dal vettore e il giorno successivo è avvenuta la consegna alle ore 12:00 (peraltro indicata come prevista tra le ore 9 e le ore 20:00);
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio di consegna non ha soddisfatto le sue aspettative e che ci sono stati disguidi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Rimaniamo a disposizione per ulteriori segnalazioni o chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Anna V.
Recensione verificataSeri e disponibili
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e disponibile. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Marula D.
9 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e spedizioni rapide grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e la rapidità delle spedizioni. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto importante per noi. A presto! Team granfarma
Bruno F.
9 giu 2026
Recensione verificataOttima farmacia con ottimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e un servizio soddisfacente nella nostra farmacia. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Giorgio N.
Recensione verificataottimo
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti invitiamo a contattarci se hai ulteriori commenti o domande. Cordiali saluti. Team granfarma
G. B.
9 giu 2026
Recensione verificataMerce ricevuta come da ordine, troppe comunicazioni via email del tracciamento. Merce lasciata a terra senza aver suonato campanello
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la merce sia arrivata come da ordine. Ci dispiace apprendere che hai ricevuto troppe comunicazioni e che la consegna non è stata effettuata come previsto. Apprezziamo il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti. Team granfarma