Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Ottimi prezzi, velocissimi come sempre...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F. *
Prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA L. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO B. *
Ottimo, con buone offerte e rilascio dello scontrino fiscale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA M. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA F. *
Prezzi competitivi e spedizione veloce. Venditore serio ed affidabile. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO B. *
Molto fornita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA B. *
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO D. *
Ottimo prezzo, tutto semplice e velocissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO P. *
Veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO R. *
Sempre puntuali..precisi e convenienti..grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione!
Sempre puntuale nelle risposte e nelle consegne!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B. *
Azienda seria prodotti validissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO F. *
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO P. *
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA R. *
Tutto ok. Spedizione veloce, prodotto ottimo, tempi brevi, consegna con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO F. *
Ottimo prezzo e veloci nella Consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA G. *
molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *
Tutto perfetto consigliatissimi Tempi brevi nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F. *
Ho avuto una buona esperienza sia per il prezzo, la velocità di esecuzione e la facilità di consultazione del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *
Risposta di Diana MSegnalaA voi
molto bravi veloce la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK G. *
Facile da consultare, facile ordinare, sempre occasioni e offerte, c'è l'omeopatia, i fitoterapici, che chiedere di più?!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE C. *
Risposta di Celeste CSegnalaCertamente
Primo acquisto e posso dire di essere soddisfatta. Spedizione veloce e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO M. *
Velocità nelle consegna e mail molto utili per la tracciatura del pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA R. *
Buon prezzo e puntualita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA P. *
Veloce e ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C. *
pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per questa esperienza. Non ci risultano disguidi da parte nostra e ci piacerebbe sapere quale problema ha riscontrato.
Risposta di Baldassarre GSegnalaNon avete scritto esatto il mio indirizzo Io abito in Via Marconi 8 Vigasio 37068 Vr Voi sul pacco avete scritto Via Marconi 8 Verona se per voi è la stessa cosa verificate io tra L altro vi ho telefonato per correggere mi avete dato garanzia che sarà così invece il mio pacco è andato in giro per Verona per 2 giorni con i corrieri che si sono arrabbiati con me scusate se è poco
Nessun problema da segnalare. Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B. *
Prezzi convenienti e cordialità. Spedizione abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO D. *
Il prodotto è arrivato in tempi equi e ben confezionato. Il fatto che avesse anche uno sconto sul prezzo di base, mi ha fatto piacere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M. *
Prodotti conformi,prezzi concorrenziali,venditore serio e spedizione celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO T. *
Ormai sono un cliente abituale, quindi nulla da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C. *
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI D. *
Spedizione non rapidissima ma abbastanza da sopperire alla Mancanza di farmaci, però puntuali e ben impacchettato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F. *
Ottima farmacia online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN V. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA V. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione.
Un piacevole scoperta, sono contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO G. *
Consegna veloce è molto ben tracciata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *
Sito chiaro, consegna veloce. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK P. *
Transazione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA L. *
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE D. *
Risposta di Violante DSegnalaGrazie della risposta: Al prossimo ordine. Saluti
transazione rapida e senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C. *
Ottima parafarmacia on line. Compro sempre qui. Sempre tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per averci scelto e per la recensione!
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO B. *
Azienda precisa e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER L. *
Tempi un poco lunghi x la ricezione del pacco. Pochi gadget in omaggio altri ne danno di più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
conveniente ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA G. *
Servizio veloce e prezzi molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA S. *
tutto ok, dalla chat al sito molto curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P. *
Ordine del 3/5 è giunto il 9/5 , assistenza clienti inconsistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo accumulato. Stiamo cercando di migliorare i flussi logistici. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Tutto perfetto, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA V. *
Tutto ok....lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S. *
Semplice ordinare! Arrivò puntuale! Che chiedere di piu!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI B. *
Rapidità nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *
Il servizio è stato deludente dal punto di vista della disponibilità del prodotto e dei modi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace se la sua esperienza è stata negativa. Cerchiamo di fare il massimo e di migliorarci.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO R. *
acquisto senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA V. *
Tutto ok...prezzo e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO M. *
Facile la novigazione del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO C. *
Mi sono trovata benissimo ad acquistare con loro,conosciuta tramite una ricerca su internet e ho trovato prodotti a prezzi imbattibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *
buon risparmio e spedizione come descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA P. *
Sito web di facile navigazione. Tante opzioni di pagamento che su altre non ho trovato come Satispay. Check out veloce. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *
Prezzi ottimi, rapida spedizione, imballaggi ben fatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE S. *
Sito semplice e chiaro. L’unica punto d’attenzione la spedizione, comunicato un giorno di consegna, ma poi arrivato dopo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA V. *
Serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL G. *
ottimo come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione!
Buona scontistica, facile navigazione, evasione dell'ordine e consegna nei termini indicati. Nessun problema. Condigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE D. *
Ben imballato,arrivato nei tempi prestabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO V. *
Consegna che ha richiesto un giorno in più ma non è un problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL S. *
Servizio preciso, serietà e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI F. *
Sito facilmente consultabile, consegna precisa ⁰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA V. *
Tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE G. *
a parte piccolo ritatdo consegna causa festivo prima e maltempo dopo ennesima cinsegna perfetta nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA L. *
Ottimi prezzi, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID G. *
Molto efficiente e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO L. *
Chiari, veloci, soglia bassa per spedizione gratuita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL B. *
Ottimi prezzi e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO G. *
Buon rapporto qualità prezzo, unica pecca la consegna, pacco ricevuto dopo 8 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D. *
Negativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace molto se la sua esperienza è stata negativa. Cerchiamo di fare il massimo e di migliorare.
Il sito offre prodotti a prezzi molto convenienti, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS R. *
Buon servizio, serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI D. *
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA D. *
Sito ben fatto e ricerca dei prodotti immediata; consegna immediata, anche di sabato se è nelle possibilità del corriere (quindi anticipata, con telefonata di GLS): nessun problema con l'ordine, sono stati più che precisi; pacco ben confezionato e protetto; soddisfatto dell'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA P. *
I farmaci ordinati, e pagati subito con carta di credito, non sono mai stati consegnati. Richiesto il rimborso della tranzazione all'Istituto che ha emesso la carta di credito, mi è stato restituito l'importo in maniera parziale.Fortemente sconsigliato, non sono in grado di consegnare la merce acquistata nelle 48/72 hr, indicate nel modulo d'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto scritto. Dopo un primo tentativo di consegna fallito, il corriere le ha inviato una mail per riprogrammare la consegna, ma senza alcuna risposta. Siamo intervenuti anche noi contattandola e abbiamo rimesso in consegna il pacco, sempre a spese nostre. Il pacco è stato poi rifiutato. A questo punto lo abbiamo ritirato nei nostri magazzini e abbiamo provveduto al rimborso, trattenendo le spese di spedizione del ritorno.
Risposta di Radio PSegnala" Il pacco è stato poi rifiutato.".: E' assolutamente falso, perchè non mi è mai stato recapitato. Forse sarebbe il caso di utilizzare un altro vettore. Altra scorrezza gravissima: "trattenendo le spese di spedizione del ritorno", io non ho mai richiesto questa spedizione ed ha rigore il mio legale avrebbe buon gioco a chiedervi la restituxzione della spesa, ma è evidente che la cosa migliore per me, ed a questo punto per tanti altri potenziali clienti, è meglio evitare di avere a che fare con la vostra azienda.
Prodotti a prezzi convenienti, spedizione abbastanza celere, peccato il pacco sia arrivato un po' ammaccato ma per fortuna il contenuto interno era integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN G. *
Tutto Perfetto. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO P. *
Acquistato su questo sito per prezzi molto vantaggiosi. Inoltre facile e veloce per fare l’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS P. *
Risposta di Demis PSegnalaSicuramente
Rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO P. *
tutto facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA C. *
Risposta di Battista CSegnalaDeve essere sempre così
Il prodotto ci ha messo un sacco ad arrivare, per 2/3 volte il corriere mandava mail he non avrebbe consegnato il giorno fissato.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE M. *
un po' più' attesa del solito, ma sempre impeccabili e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO O. *
Assistenza non valida, hanno smesso di rispondere , sito che non mi riconosce e mi fa iscrivere 2 volte con gli stessi dati Consegna lunga Non penso la consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci spiace per quanto riportato. Ci risulta di aver risposto alla sua richiesta di assistenza.
Prodotti conformi a descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO T. *