Ottima esperienza, prezzi buoni, spedizione abbastanza rapida (circa 10 giorni dall'ordine), scelta di prodotti migliorabile, ma nel complesso consiglio gran farma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Ottimo nell'insieme.Migliorare i tempi di consegna sarebbe sicuramente gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA F. *
SOLO DUE PAROLE ç TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *
Anno una vasta gamma di prodotti e che costano molto meno che da altre parti consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA B. *
Facilità di acquisto, velocità e convenienza, anche con la spedizione gratuita oltre i 19.90 €. Consigliabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN M. *
Mi son trovato sempre bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *
Corretti e prezzi buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
Ottimo servizio è molto celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *
La consegna è stata un po ritardata rispetto a quanto ventilato sul sito.... comunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA M. *
Prezzi ottimi. Consegna ritardataria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA V. *
Risposta di Selvaggia VSegnalaCertamente. Grazie
Prezzo ottimo, spedizione e arrivo nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS S. *
Prodotti ordinato arrivati nei modi e tempi stabiliti. Precisi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN M. *
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL C. *
Tutto perfetto e rapido!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B. *
Efficientissimi, molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA P. *
Consegna veloce, prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R. *
Ormai acquisto da Granfarma da più di un anno. Mi trovo bene perché i prezzi sono competitivi, trovo tutto ciò che mi occorre, non pago le spese di trasporto (spendendo un minimo di 20 euro) e le consegne sono celeri. Lo raccomando a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Prezzo onesto per il prodotto. Semplicità nell'effettuare l'ordine online. Conferma via email di ordine effettuato. Aggiornamento stato consegna via email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO D. *
Prodotto correttamente corrispondente a quanto richiesto, consegna molto veloce, prezzo buono in rapporto alla quantità ordinata. Sicuramente consigliabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *
Okk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA D. *
Prezzo ottimo, arrivo puntualissimo alla data prescritta, precisi in tutto, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO L. *
purtroppo il corriere molto scarso nel trasporto in pacco era tutto schiacciato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO C. *
Risposta di Albino CSegnalala vostra puntualità è ottima purtroppo i corrieri sono quel che sono farei anche passare la consegna lunga ma in gestire le confezioni gettando evidentemente tutto a caso senza organizzare gli spazi è poco professionale "potreste consigliare dei contenitore robusti di plastica dove mettere i piccoli pacchi" molto banale efficiente e professionale!!! spesso con le pivccole e intelligenti soluzioni si migliora il servizio dei corrieri
Consegna pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo accumulato. Stiamo cercando di migliorare i flussi logistici. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
ottimo sito per acquistare prodotti di parafarmacia a prezzi molto conveniente, con poca spesa non paghi la spedizione. tempi di consegna rapidi e chiari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO M. *
Sono stata molto soddisfatta! L’ordine è arrivato in tempo, ben confezionato e perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO S. *
ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA C. *
Servizio preciso, nessun problema, prodotto come da descrizione. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO O. *
Precisi ,puntuali e attenti. Ottoma confezione. Lo cosiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO P. *
Prodotti convenienti e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS M. *
Spedizione velocissima e merce perfetta. Però nelle prime fasi dopo aver effettuato l’ordine si rimane un po’ spaesati perché il sistema di tracciamento non è immediato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *
Lenta la spedizione e consegna, comunque soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *
MOLTO SODDISFATTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY V. *
Servizio efficace e prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G. *
Soddisfatto per la chiarezza e la facilità di ricerca dei prodotti; soddisfatto per la celerità nella spedizione dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA P. *
Veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA G. *
Pienamente soddisfatta della chiarezza del sito, della velocità in cui è stato evaso l'ordine e della possibilità di pagare in contrassegno. Non ho riscontrato problemi, sicuramente tornerò ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE G. *
Ricerca sul sito facile e veloce; prezzi concorrenziali, soprattutto usando i diversi voucher disponibili; tempi di consegna buoni e rispettati, con spedizione tracciata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO M. *
Pacco ricevuto in perfette condizioni e la consegna nei tempi previsti. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN R. *
Tutto perfetto e rapido. Apprezzatissima la possibilità di scegliere il corriere con cui spedire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL L. *
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO F. *
Consegna impeccabile. Sempre tenuta aggiornata riguardo la spedizione. Sito chiaro e comprensibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO V. *
buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M. *
Servizio rapido e preciso. Servizio clienti estremamente disponibile e collaborativo, mi hanno aggiornato l'ordine dopo il pagamento facendomi una sostituzione articolo senza alcun problema. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA S. *
Sito facile da navigare, prezzi concorrenziali, spedizione e consegna velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO C. *
Precisi e puntuali. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA P. *
Tutto perfetto, facile acquistare, pagare e consegna abbastanza veloce. Prodotti ordinati arrivati come da informazioni sul sito e come da me disederati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA C. *
Esperienza positiva, prezzi competitivi e soglia per spedizione gratuita molto competitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *
Tutto Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE S. *
Ho comprato il collare antipulci per il mio cane. Ho risparmiato e il pacco è arrivato in breve tempo. Cosa volere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO C. *
Mi è stato consegnato il pacco con ritardo e aperto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace se qualcosa non è andata bene. Può sempre contattare la nostra assistenza e siamo pronti a risolvere ogni problema.
rapporto qualita prezzo molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO R. *
Seri e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO C. *
Prezzi concorrenziali e spedizione gratis per importo accettabile. Sito e-commerce chiaro/efficace e pagamenti sicuri. Unica pecca è la consegna 1 settimana dopo l’ordine (ma forse dipende dalla lontananza BT-BS).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *
Salve, consiglio chiunque di acquistare Press Granfarma, spedizione veloce e accurata. Grazie, alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM G. *
Il mio primo acquisto è stato evaso in modo rapido. Ho notato e apprezzato la cura e l'imballaggio interno (una velina che avvolge e protegge il farmaco. Wow. Nessuno lo fa!!!) Soddisfattissima!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES R. *
Spedizione veloce ,pacco arrivato in ottime condizioni e con omaggio,allegato anche scontrino Super soddisfatta 👍☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *
Eccellente …!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO D. *
Precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE M. *
Veloci, precisi e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE R. *
ottimo negozio affidabile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE G. *
Ho effettuato un acquisto di un prodotto con un notevole sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA R. *
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA B. *
Prezzi buoni e confezione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE M. *
I prezzi sono i migliori, facilissimo ordinare, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER R. *
Articolo conforma alla descrizione, velocità nel recapito della merce anche su SDA Point
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B. *
perfetto ,servizio impeccabile serietà e convenienza .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE D. *
È una soluzione valida per risparmio su prodotti reperibili in farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO P. *
Risposta di Yago PSegnalaÈ da anni che ormai mi servo da voi
Risposta di Yago PSegnalaÈ da anni che ormai mi servo da voi
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO C. *
Buon sito , consegna celere e veloce, consigliato,prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO C. *
È la prima volta che acquisto navigazione del sito molto soddisfatta prezzi buoni consegne veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO M. *
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO S. *
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI E. *
Il sito sembra ben fatto ma ho aspettato troppo e ci sono state informazioni non corrette sulla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M. *
La pubblicità su Facebook diceva che l'olio Nuxe in omaggio era 30ml, invece era solamente 10ml....una bella differenza. Il resto è stato tutto positivo: velocità della spedizione, possibilità di usare un punto di ritiro, condizioni del pacco e degli articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaNella pubblicità della promozione Nuxe non è specificata la quantità dell'olio in omaggio. Grazie comunque per la recensione positiva.
Risposta di Adriano BSegnalaPrima di riscrivervi ho controllato, mi dispiace non poter allegare una foto, ma nella pubblicità su facebook (comunque di Granpharma) c'è un' immagine, a sinistra c'è l'olio Nuxe e sotto la scritta 'in omaggio olio da 30ml'
Risposta di granfarma.itSegnalaAbbiamo verificato l'errore grazie alla sua segnalazione. Ci scusiamo.
Precisi ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO B. *
Facilita dell’ordine, rapidità della consegna, prodotto efficace a costo minore rispetto ad altri venditori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO C. *
sono stata contattata perché un prodotto non era disponibile. Ottima assistenza e ottime proposte di risoluzione del problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO M. *
Perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA M. *
Sito chiaro vasta gamma ottimi prezzi buon imballaggio e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA F. *
Sito semplice e facile navigazione. Spedizione nei tempi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO S. *
Acquisto e consegna regolare. Fanno spesso buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO F. *
Ottimo servizio, veloce ed efficiente. Prezzi molto buoni. Acquisterodi nuovo da questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA R. *
Tutro ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA N. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA L. *
Il sito è semplice e chiaro da seguire, e fornisce informazioni dettagliate sui prodotti. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti. Il confezionamento del pacchetto è stato fatto con molta cura e dalla sua spedizione all'arrivo sono forniti, tramite mail, gli step del percorso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P. *
Molto veloce nelle spedizioni spese di trasporto praticamente nulle, con una spesa di 20€ e gratis. Ottimi vettori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L. *
È la seconda volta che acquisto prodotti su questo sito e mi sono trovata molto bene. I prodotti hanno ottimi prezzi e sono sempre con data di scadenza lontana. La confezione è ecologica e perfetta . Peccato per il corriere GLS.. davvero un cafone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO T. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione positiva. Ci dispiace se ha avuto un esperienza non ottima con il corriere. Per eventuali nuovi ordini, può selezionare un corriere diverso. La aspettiamo su Granfarma!
Buon prezzo, imballo perfetto, spedizione gratuita e abb.veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER V. *
Servizio impeccabile molto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI B. *
Serietà e velocità nel evadere i prodotti acquistati. Consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN F. *
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH P. *
Vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Affidabilità e rapidità di spedizione rendono questo sito raccomandabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA V. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY P. *
Ordine consegnato nei tempi comunicati con corriere affidabile (brt), il prezzo dell'articolo acquistato risulta più basso rispetto ad altri. Consigliato sicuramente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA P. *
lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE S. *
Sito di facile consultazione, i prezzi sono buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO M. *