Recensioni clienti di granfarma.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4570 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

16294 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Via Garibaldi 186/190a/192 76123 Andria

• Sito web

• Categoria

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Per avvicinarsi ail TOP manca la spedizione 24 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA B.

Tutto come da ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA P.

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e velocità nella consegna dei farmaci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.

• 5 / 5

Ba sempre tutto benissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHANNA A.

• 5 / 5

Prezzi veramente molto competitivi. Consegna veloce. Imballaggio perfetto. What else?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

• 5 / 5

Soddisfatto degli acquisti fatti…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.

• 4 / 5

prima volta che uso il Vs sito , per ora nulla da eccepire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO ROSARIO L.

Come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA R. *

ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Molto bene tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

• 5 / 5

Prodotti arrivati nel tempo previsto, trovati facilmente sul sito e ad un buon prezzo. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.

• 3 / 5

Prodotti corrispondenti all’attesa a un costo leggermente più basso, spedizione gratuita con un tetto di spesa contenuto, consegna in ritardo.Corriere inefficiente e non puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA M.

• 3 / 5

Buon sito, ma un po lunghi i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L.

Risposta di granfarma.it

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna da parte del corriere.

• 5 / 5

Sito semplice, intuitivo. Anche se sono lontanissimo il recapito dei medicinali è puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO Z.

Risposta di Luciano Z

Grazie a voi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Siro facile da consultare,fornito. Spedizione veloce e tracciatura dettagliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e velocità nella consegna!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA V.

• 5 / 5

Seconda volta che faccio un acquisto. Mi sono trovato molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA D. *

• 5 / 5

Ottimo tutto dal prezzo dei prodotti alla confezione alla consegna. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA B.

Ottime offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.

• 4 / 5

Puntuale nella consegna nonostante il periodo natalizio, confezione giunta integra. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

• 5 / 5

Azienda seria affidabile veloce nelle spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

Affidabili e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

• 5 / 5

Ho già acquistato su Granfarma parecchie volte e devo dire che sono sempre precisi in tutto. Sicuramente un sito consigliato perché serio e affidabile con ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.

Risposta di granfarma.it

Grazie mille per la recensione!

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO L.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

• 4 / 5

Ottimo imballaggio, prodotti perfetti e buoni prezzi . Un po’ lenta la consegna ma siamo vicini a Natale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA S. *

• 5 / 5

Veloci e affidabili, prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

• 5 / 5

puntuale, spedizione veloce, codice sconto inviato velocemente, prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA T.

Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.

• 5 / 5

Comunicazione precisa in fase di ordine e spedizione, consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO C.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA V.

Tutto veloce e perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRTA L.

• 5 / 5

Precisi nella consegna e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA L.

• 5 / 5

Cercavo un prodotto dell’Avene fuori catalogo e solo voi avevate ancora un pezzo in magazzino. Mi avete risposto in tempi brevi e il prodotto mi è arrivato a casa subito. Complimenti per l’efficienza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO F. *

• 5 / 5

tutto nei tempi ordine perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.

Ottimi prezzi,celere spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.

Spedizione troppo lenta, 6 giorni per ricevere la merce ordinata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.

Ci scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA O. *

• 5 / 5

Ho trovato ciò che cercavo a buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA S.

• 5 / 5

Spedizione puntuale,la comodità di pagare in contrassegno è fantastica, perché posso ordinare per mia madre,e può pagare comodamente lei,visto che non si fida con i pagamenti on-line, abbiamo trovato così il giusto compromesso io la aiuto e lei è contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN F. *

Ottimo servizio clienti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE S. *

Tutto Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.

ottimo fornitore, consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO D.

• 5 / 5

Un ottimo prodotto che uso da tempo e fa il suo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELOALFA A.

• 5 / 5

Soddisfatta dell'ordine, i prodotti sono ottimi e il pacco è arrivato nei tempi giusti. Consiglio di fare acquisti su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.

• 5 / 5

Vasta scelta di prodotti da banco a prezzi bassi, velocità di spedizione e packaging adeguato al prodotto ordinato, mi servirò sicuramente da loro ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.

• 5 / 5

Puntuali e precisi sia nel confezionamento che nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA S.

Azienda seria e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO N.

Servizio veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA M.

• 5 / 5

tutto bene convenienza e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA S. *

• 4 / 5

Spedizione un po’ lenta ma per il resto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA S.

• 5 / 5

Tutto assolutamente perfetto. Un piccolo problema con un prodotto prontamente risolto. Tra i preferiti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

• 4 / 5

Prodotto e spedizione tutto ok sono soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSINI L.

• 5 / 5

Ottimo prezzo e velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.

......

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA S. *

• 5 / 5

Sito fatto bene ,facile da navigare ,intuitivo ,prezzi buoni e consegna nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA G.

• 5 / 5

Facile trovare i prodotti, consegna celere ed ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA R.

• 5 / 5

Sito molto curato e di facile utilizzo. Cliente preparato sul prodotto da consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

• 5 / 5

Ottimo servizio,precisione e puntualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

• 5 / 5

Efficienti . Tempi di consegna credo proporzionali alla distanza (da considerare)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.

• 5 / 5

Gran risparmio e disponibilità immediata di farmaci Veterinari.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

• 5 / 5

Buono il rapporto qualità prezzo discretamente veloce la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STESU S.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.

• 5 / 5

Azienda affidabile, precisa nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIA B.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO V. *

• 5 / 5

Consiglio l'acquisto in quanto puntuali nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO D. *

Acquisto facile, veloce. Prezzo competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.

• 5 / 5

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti ed integri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA MARIA M.

servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.

Affidabili e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.

Conveniente qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZA L.

• 4 / 5

sono molto soddisfatto dell'aiuto avuto da 2 vostri operatori che mi hanno aiutato a formulare lìordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOLA L.

Precisi, seri e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.

• 5 / 5

Prima esperienza è stata ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

Spedizione troppo lunga, 1 settimana, nonostante fosse scritto 24/48 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.

Ci scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO M. *

• 5 / 5

Serietà, velocità nello spedire e nella comunicazione. Ottimo e soprattutto grandissimo risparmio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA D.

• 4 / 5

Prezzi convenienti e buona scelta. Spedizione piuttosto lenta, ma dipende dal cortiere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA K.

• 5 / 5

Farmacia online professionale e conveniente. Raccomando.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.

• 4 / 5

Spedizione arrivata nei tempi stimati, tutto in ottimo stato, con scontrino fiscale parlante per detrazioni: Spettacolo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA FRANCESCA A.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

• 5 / 5

Tutto ok. Prodotti ok, prezzo ok, regalo ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE L.

• 5 / 5

Tutto molto bene, come sempre. Veloci e affidabili, prezzi imbattibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.

Tutt'ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALINA M.

• 5 / 5

Trattasi di primo acquisto a granfarma mi sono trovata benissimo.consegna celere , prodotti ben imballati ottimi prezzi .La consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.

• 5 / 5

Primo ordine con GranFarma, esperienza molto positiva: servizio clienti efficientissimo, consegna rapida e prodotto arrivato ben imballato. Certamente farò altri ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILINA D.

• 4 / 5

A parte l'ossessività della pubblicità interna al sito, tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS C. *

• 5 / 5

Ottimo servizio, efficienti e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

• 5 / 5

Tutto come da descrizione. Spedizione veloce e buoni prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.

• 5 / 5

Accesso al sito semplice e chiara. Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA GIUSEPPA F.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

• 5 / 5

tutto ok, grazie alla prossima....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMBATTISTA A.

• 4 / 5

Buon prezzo ma spedizione lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.