Per avvicinarsi ail TOP manca la spedizione 24 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Tutto come da ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA P.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Ottimi prezzi e velocità nella consegna dei farmaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Ba sempre tutto benissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHANNA A.
Prezzi veramente molto competitivi. Consegna veloce. Imballaggio perfetto. What else?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Soddisfatto degli acquisti fatti…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.
prima volta che uso il Vs sito , per ora nulla da eccepire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO ROSARIO L.
Come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA R. *
ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Molto bene tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Prodotti arrivati nel tempo previsto, trovati facilmente sul sito e ad un buon prezzo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.
Prodotti corrispondenti all’attesa a un costo leggermente più basso, spedizione gratuita con un tetto di spesa contenuto, consegna in ritardo.Corriere inefficiente e non puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA M.
Buon sito, ma un po lunghi i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo nella consegna da parte del corriere.
Sito semplice, intuitivo. Anche se sono lontanissimo il recapito dei medicinali è puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO Z.
Risposta di Luciano ZSegnalaGrazie a voi.
Siro facile da consultare,fornito. Spedizione veloce e tracciatura dettagliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Ottimi prezzi e velocità nella consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA V.
Seconda volta che faccio un acquisto. Mi sono trovato molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA D. *
Ottimo tutto dal prezzo dei prodotti alla confezione alla consegna. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA B.
Ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
Puntuale nella consegna nonostante il periodo natalizio, confezione giunta integra. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Azienda seria affidabile veloce nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
Affidabili e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Ho già acquistato su Granfarma parecchie volte e devo dire che sono sempre precisi in tutto. Sicuramente un sito consigliato perché serio e affidabile con ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Ottimo imballaggio, prodotti perfetti e buoni prezzi . Un po’ lenta la consegna ma siamo vicini a Natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA S. *
Veloci e affidabili, prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
puntuale, spedizione veloce, codice sconto inviato velocemente, prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA T.
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Comunicazione precisa in fase di ordine e spedizione, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA V.
Tutto veloce e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRTA L.
Precisi nella consegna e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA L.
Cercavo un prodotto dell’Avene fuori catalogo e solo voi avevate ancora un pezzo in magazzino. Mi avete risposto in tempi brevi e il prodotto mi è arrivato a casa subito. Complimenti per l’efficienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO F. *
tutto nei tempi ordine perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Ottimi prezzi,celere spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.
Spedizione troppo lenta, 6 giorni per ricevere la merce ordinata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA O. *
Ho trovato ciò che cercavo a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA S.
Spedizione puntuale,la comodità di pagare in contrassegno è fantastica, perché posso ordinare per mia madre,e può pagare comodamente lei,visto che non si fida con i pagamenti on-line, abbiamo trovato così il giusto compromesso io la aiuto e lei è contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN F. *
Ottimo servizio clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE S. *
Tutto Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
ottimo fornitore, consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO D.
Un ottimo prodotto che uso da tempo e fa il suo lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELOALFA A.
Soddisfatta dell'ordine, i prodotti sono ottimi e il pacco è arrivato nei tempi giusti. Consiglio di fare acquisti su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.
Vasta scelta di prodotti da banco a prezzi bassi, velocità di spedizione e packaging adeguato al prodotto ordinato, mi servirò sicuramente da loro ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Puntuali e precisi sia nel confezionamento che nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA S.
Azienda seria e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO N.
Servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA M.
tutto bene convenienza e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA S. *
Spedizione un po’ lenta ma per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA S.
Tutto assolutamente perfetto. Un piccolo problema con un prodotto prontamente risolto. Tra i preferiti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Prodotto e spedizione tutto ok sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSINI L.
Ottimo prezzo e velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA S. *
Sito fatto bene ,facile da navigare ,intuitivo ,prezzi buoni e consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA G.
Facile trovare i prodotti, consegna celere ed ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA R.
Sito molto curato e di facile utilizzo. Cliente preparato sul prodotto da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Ottimo servizio,precisione e puntualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Efficienti . Tempi di consegna credo proporzionali alla distanza (da considerare)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
Gran risparmio e disponibilità immediata di farmaci Veterinari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Buono il rapporto qualità prezzo discretamente veloce la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STESU S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Azienda affidabile, precisa nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIA B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO V. *
Consiglio l'acquisto in quanto puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO D. *
Acquisto facile, veloce. Prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti ed integri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA MARIA M.
servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Affidabili e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.
Conveniente qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZA L.
sono molto soddisfatto dell'aiuto avuto da 2 vostri operatori che mi hanno aiutato a formulare lìordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOLA L.
Precisi, seri e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Prima esperienza è stata ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Spedizione troppo lunga, 1 settimana, nonostante fosse scritto 24/48 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO M. *
Serietà, velocità nello spedire e nella comunicazione. Ottimo e soprattutto grandissimo risparmio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA D.
Prezzi convenienti e buona scelta. Spedizione piuttosto lenta, ma dipende dal cortiere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA K.
Farmacia online professionale e conveniente. Raccomando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.
Spedizione arrivata nei tempi stimati, tutto in ottimo stato, con scontrino fiscale parlante per detrazioni: Spettacolo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA FRANCESCA A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
Tutto ok. Prodotti ok, prezzo ok, regalo ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE L.
Tutto molto bene, come sempre. Veloci e affidabili, prezzi imbattibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.
Tutt'ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALINA M.
Trattasi di primo acquisto a granfarma mi sono trovata benissimo.consegna celere , prodotti ben imballati ottimi prezzi .La consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.
Primo ordine con GranFarma, esperienza molto positiva: servizio clienti efficientissimo, consegna rapida e prodotto arrivato ben imballato. Certamente farò altri ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILINA D.
A parte l'ossessività della pubblicità interna al sito, tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS C. *
Ottimo servizio, efficienti e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Tutto come da descrizione. Spedizione veloce e buoni prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.
Accesso al sito semplice e chiara. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA GIUSEPPA F.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
tutto ok, grazie alla prossima....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMBATTISTA A.
Buon prezzo ma spedizione lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.